Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

могут себе позволить..но интересно было бы посмотреть как бы действовали в условиях стресса. А так..легко очень

Они не испытывали этого более 200 лет.. сжалься))))

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, у вас монитор другие новости что ли показывает? )) Где вы всё это читаете??

Вроде по BBC передавали, что НАТО будет рассматривать вопрос вступления Украины в организацию. Что идет вразрез интересам Москвы. Может эта новость?

• OpenArmenia Club

Вроде по BBC передавали, что НАТО будет рассматривать вопрос вступления Украины в организацию. Что идет вразрез интересам Москвы. Может эта новость?

Рассматривать и принимать - две огромные разницы. Украину не примут.

А вот помогать станут. Как обычно, бинтами, йодом, ракетами, танками, деньгами (В ДОЛГ ПОД ПРОЦЕНТЫ!) и разведданными (теми, которые посчитают нужным передавать. Захотят - дадут такие данные, после которых Украина отступит (как сейчас), захотят - наступит. Папуасы, что с нас взять..).

Даже людьми поможет. Папуасов хватает и в Европе. Поляки, румыны и прибалты пусть отрабатывают свой хлеб, например.

А новость о которой заявил Ной (как я его понял) заключается в том, что Россия сбросила маску и перестала (сегодня ночью) скрывать свое участие в войне...

Остается молиться лишь на то, чтобы 3-я мировая не переросла в первую и последнюю ядерную.....

Остается молиться лишь на то, чтобы 3-я мировая не переросла в первую и последнюю ядерную.....

Арарат,а можешь сказать,кто будет участвовать в этой 3 мировой войне?По мне,так максимум Украина и Россия.Если кто то радуется,что наконец Россия сбросив маску вступила в войну,так это глупец,который не понимает,что она сбросила маску,не от того,что мол украинцы им надоели своими заявами,что мол Россия участвует в войне,и не потому,что Путя хочет западу жёсткий мессиж послать,а потому ,что этим ДНР и ЛНР приближался кирдык.В самом деле,от хорошей жизни не меняют Стрелковых и по двадцать раз всяких там балаганных министров.Просто вся эта сборная солянка дальше не смогла бы выдержать,а постоянно прикрываться то добровольцами отпускниками из ВС России,то заблудшими десантниками не получится,вот и приходится срывать с себя маску.Ну на первых порах могут быть какие то локальные успехи,а дальше завязнет по полные гланды.Ну и будут втирать своему элехторату,что Россия уже воюет третью мировую с остальным миром на территории Украины.Только вот после срыва маски,она уже не сможет как то упрекать украинцев,совершающих диверсии в различных Российских городах.На войне как на войне.

В Пскове избит расследовавший гибель десантников депутат Лев Шлосберг

В Пскове избит глава регионального отделения «Яблока», депутат областного законодательного собрания Лев Шлосберг.

Депутат опубликовал в «Псковской губернии» статью о похоронах псковских десантников. Об этом РБК сообщил журналист издания Алексей Семенов.

Он рассказал, что у депутата сильная черепно-мозговая травма, и сейчас он находится в областной больнице на обследовании. Нападавшие, по его словам, задержаны. Журналист добавил, что находится на их опознании.

Помощник Шлосберга Александр Захаров рассказал РБК, что нападавших было трое. По его словам, на депутата напали, когда он возвращался из офиса домой. Захаров добавил, что Шлосберга избивали тупыми предметами, его били по голове и животу. У депутата была диагностирована временная амнезия и перелом носа. Сейчас, по словам Захарова, Шлосберг пришел в себя и дает показания.

О нападении на Шлосберга сообщил в своем Twitter и лидер «Яблока» Григорий Явлинский. «Совершено нападение на лидера псковкого «Яблока» Льва Шлосберга. У него серьезная черепно-мозговая травма, потеря памяти» - написал Явлинский. «Считаю, что нападение на Шлосберга связано с его расследованием отправки псковских десантников в Украину», - добавил он.

Такой же версии придерживается и председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин. «Нападение на Льва Шлосберга, скорее всего, связано с его расследованием о гибели псковских десантников», - написал Митрохин в своем Twitter.

Лев Шлосберг является директором газеты «Псковская губерния». Издание несколько дней назад (опубликовало статью http://gubernia.pskovregion.org/number_705/01.php) за авторством Шлосберга, в которой рассказывалось о «закрытых» похоронах псковских десантников. В статье депутат пытатется разобраться в обстоятельствах гибели военнослужащих.

В частности, в статье идет речь о похоронах двух военнослужащих - Леонида Кичаткина и Александра Осипова. По данным издания, они были похоронены 25 августа под Псковом, на погосте Выбуты. Позднее издание опубликовало фотографии могил десантников.

• OpenArmenia Club

Арарат,а можешь сказать,кто будет участвовать в этой 3 мировой войне?По мне,так максимум Украина и Россия.Если кто то радуется,что наконец Россия сбросив маску вступила в войну,так это глупец,который не понимает,что она сбросила маску,не от того,что мол украинцы им надоели своими заявами,что мол Россия участвует в войне,и не потому,что Путя хочет западу жёсткий мессиж послать,а потому ,что этим ДНР и ЛНР приближался кирдык.В самом деле,от хорошей жизни не меняют Стрелковых и по двадцать раз всяких там балаганных министров.Просто вся эта сборная солянка дальше не смогла бы выдержать,а постоянно прикрываться то добровольцами отпускниками из ВС России,то заблудшими десантниками не получится,вот и приходится срывать с себя маску.Ну на первых порах могут быть какие то локальные успехи,а дальше завязнет по полные гланды.Ну и будут втирать своему элехторату,что Россия уже воюет третью мировую с остальным миром на территории Украины.Только вот после срыва маски,она уже не сможет как то упрекать украинцев,совершающих диверсии в различных Российских городах.На войне как на войне.

А кто тут радуется? По моему никто. Разве что если "укрпатриоты", не догоняющие, что горе пришло в каждый украинский и российский дом. Ты расписал ужасы, которые ждут Россию. А что ждет Украину? Война то на её территории....

С первого дня я говорил, что НЕ НАДО ВОЙНЫ! Что говорили "укрпатриоты"?

- НАДО!

То, что происходит сейчас - только цветочки. Теперь это видят все..

Что касается вот этого вопроса

а можешь сказать,кто будет участвовать в этой 3 мировой войне?
то давай сложим мозаику мировую.

1. Сирия еще пылает.

2. Ирак - пылает.

3. Турция... Дело времени.

4. Россия и Украина.

Мало для 3-ей мировой?

Ок. А как ты думаешь, Россия что будет делать, когда на неё попрут НАТОвские танки из Польши и Румынии?

Я не знаю. Варианты могут быть разнообразнейшие. Не находишь?

Как ты думаешь, чего это Путин в Селигере заявил, что часть властных структур надо бы перенести в Сибирь? И какие это структуры? Может быть президентский дворец? А может законодательное собрание? К чему бы это?

Ты пишешь, что воевать будет только Украина с Россией. Самому не смешно?

Где ты видел современные войны с участием только двух сторон?

пленный по мне мужик

таких нельзя расстреливать

может он сука,но с яйцами

http://www.youtube.c...h?v=xd3Xpbd2Jpk

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Что касается вот этого вопроса то давай сложим мозаику мировую.

1. Сирия еще пылает.

2. Ирак - пылает.

3. Турция... Дело времени.

4. Россия и Украина.

Мало для 3-ей мировой?

Ок. А как ты думаешь, Россия что будет делать, когда на неё попрут НАТОвские танки из Польши и Румынии?

Я не знаю. Варианты могут быть разнообразнейшие. Не находишь?

Как ты думаешь, чего это Путин в Селигере заявил, что часть властных структур надо бы перенести в Сибирь? И какие это структуры? Может быть президентский дворец? А может законодательное собрание? К чему бы это?

Ты пишешь, что воевать будет только Украина с Россией. Самому не смешно?

Где ты видел современные войны с участием только двух сторон?

Арарат,те пункты что ты написал за исключением Турции(это всего лишь желание армян),происходят всё время.На земном шаре ни на миг война не прекращалась.Постоянно в нескольких местах идёт война,но никто же не говорит,что это мировая война.В Корее,Вьетнаме,Никарагуа,Анголе....Эфиопии войны были покруче чем в Сирии.Что касается войны в Украине,то если и будут НАТОвские танки с польскими и румынскими экипажами,то они не будут пересекать Польско-Российскую границу.Если НАТО решит посерьёзнее включится,то она будет на территории Украины прихлопывать русских как букашек.Если ты думаешь,что Путя решится на ядерный удар,то в столкновениях СССР и США во Вьетнаме и Корее,вроде до ядерной не дошло.Ну а если Путя такой безбашенный(Круче Ким чен...),то об этом должны озаботится россияне.Но НАТОВцы не безбашенные,они с одной стороны будут руками украинцев и наёмников со всего мира мочить и изматывать русских,а с другой душить санкциями.У них есть время,они не спешат.Посмотрим,как будут не спешить русские.Ты вот всё пишешь,мол а украинцам это надо было?А ты спроси русских,им это надо?Ведь благодаря русским всё это продолжается.Путин за день может прекратить войну,но видимо у России землицы мало и ресурсов нет,коли они всё время как мантру повторяли,что без Украины ТС несостоятелен.

Молодец,чувак. Единственный укр, из всех, что я видел, который достойно себя повёл. Будем надеяться, что его оставили в живых.

Успех,а не укры себя достойно ведут?

Успех,а не укры себя достойно ведут?

Перефразируй. Не понял вопроса

Ты пишешь,что это единственный укр,который себя повёл достойно.Стало быть остальные вели себя недостойно.Я и спрашиваю,а не укры себя достойно ведут в подобных ситуациях?

Ты пишешь,что это единственный укр,который себя повёл достойно.Стало быть остальные вели себя недостойно.Я и спрашиваю,а не укры себя достойно ведут в подобных ситуациях?

Успех,ты видишь одно,я вижу другое.Я среди ополченцев и наёмников вижу одно быдло и бандюков,а среди украинцев больше адекватных.Не хотел вчера выставлять,да вот придётся.

Вот одна из тех,кто воюет за сипаратистов таа.

Террористка из Борисова жива и угрожает Хартии (Видео)

http://charter97.org/ru/news/2014/8/29/113375/

Эти вот со своим Аллахом

Всё это говно воюет назло Америке?Тот кто в Россие позволяет такое или безмозглый,или через n-е количество лет скажут,мол Путин с Медведевым были агентами влияния(ну как в случае с Горбачёвым).А слабо русским патриотам(если такие имеются) сразу таких к стенке ставить,а не после драки кулаками махать?

Нашел ссылку на фейсбуке у Карена Агикяна:

http://www.mk.ru/politics/2014/08/29/putin-rasskazal-na-seligere-o-zaderzhannykh-na-ukraine-desantnikakh-ya-veryu-chto-oni-zabludilis.html

Там интервью путина и фраза интересная:

"Назарбаев очень грамотный руководитель. Думаю, что на постсоветском пространстве, может быть, самый грамотный. Он бы никогда не пошел против воли своего народа. Он это тонко чувствует, чего народ ждет", — подчеркнул российский лидер, отметив, что президент Казахстана "совершил уникальную вещь — создал государство на территории, на которой государства не было никогда"

Когда казахстан повернется к лесу задом, тоже будете говорить, что амеры виноваты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...