Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ты можешь не юлить и конретно ответить? ..есть текст БиБиСи ..который ты выставлял с сопровождающей фразой об " опущении своей армии" и есть видеозапись и конретно то самый кусок который Бибиси приписывал к десантникам. Ты видишь расхождения или нет..ты лично видишь подтасовку пропагандистскую или нет?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Этот текст не только в ББС. Вижу подачу информации прямую. На самом деле Путин это и хотел сказать, что его военные заблудились. Вы что хотите сказать, что они не заблудились?

Все..понятно. вопросов больше нет. :thumbsdown:

Только не смей больше разглагольствовать об объективности.

Все..понятно. вопросов больше нет. :thumbsdown:

Только не смей больше разглагольствовать об объективности.

На росс сми бочку будете катить или только ББС бесит? Я вижу наверно то, чего не увидели вы.

Так заблудились они согласно Путину или нет?

Аймон....все кто врал ( либо да некорректную информацию)наряду с БиБиСи не отменяет самого факта наглой подтасовки и пропагандисткой уловки указханногот ресурса и речь моя исключительно об этом. За долгие годы моего присутствия на форуме никого еще не крыл добрым карабахским матом..не становись дебютантом

Аймон....все кто врал ( либо да некорректную информацию)наряду с БиБиСи не отменяет самого факта наглой подтасовки и пропагандисткой уловки указханногот ресурса и речь моя исключительно об этом. За долгие годы моего присутствия на форуме никого еще не крыл добрым карабахским матом..не становись дебютантом

Если бы я сначала вставил ссылку от риа новости думаю, что не было бы такой реакции. Так вот что я вам скажу на психологическом уровне я не привязан к Россие так как многие тут. И противно видеть как за Россию тут уже готовы матом крыть. Я тоже могу материться не тока на моем ереванском но и на карабахском и на других языках. Так и не услышал ответа на мой мой вопрос. Да и не надо мне. Там дословно не процитировали просто уловили суть сказанного Путиным и написали в другом ключе и ничего не поменялось . Как сказал противоречий не вижу.

отвянь..и впредь избавь от необходимости вступать с таким лжецом в диалог.

пипец

Представители "народных республик" заявили об уничтожении четырех украинских Су-25

..

29 августа 2014 года 20:35

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Представители вооруженных формирований "народных республик" на востоке Украины утверждают, что в пятницу сбили четыре украинских военных самолета Су-25.

"При попытке нанесения авиационного удара по позициям подразделений армии ДНР в районе Новокатериновки применением ПЗРК были сбиты два украинских штурмовика Су-25. Кроме того, дивизионом ПВО ополчения из ПЗРК были сбиты еще два Су-25 у населенных пунктов Войково и Мережки", - сообщил журналистам в пятницу представитель "Армии Новороссии".

По его словам, потери противника в живой силе составили более 65 человек ранеными и убитыми. По данным источника, войска "народных республик" заняли населенные пункты Кировск, Славяносербск и Крымское.

Представитель "Армии Новороссии" сообщил также, что на мариупольском направлении противостоящие украинским войскам силы удерживают позиции в окрестностях населенных пунктов Щербак, Люксембург, Новоазовск.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из украинских источников.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не уметет контролировать себя не участвуйте в темах. Задолбало всякий раз натыкаться на эмоции и хамства.

Не уметет контролировать себя не участвуйте в темах. Задолбало всякий раз натыкаться на эмоции и хамства.

Аймон дорогой есть новости выставляй,нахрена всякий раз вступать в диалоги о том какая рашка гавно?или живущие в рашке меньше тебя вкурсе того что и как?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кравчук, Кучма и Ющенко призвали Запад помочь Украине для защиты от России

Фаина Раневская

На счет отвянь. Еще рано отвянуть жизнь впереди, а если сорвется ничего страшного я верю в загробное существование. Проклятия посылаемые на человека как бумеранг возвратятся и ударят по проклинающему.

Живите. Прощаю за хамство. Будет угрызение совести уже не ко мне. Оставляю эту тему вам творите с ней что хотите.

Родственники рассказали о скорой отправке 200 срочников в Украину

http://tvrain.ru/articles/rodstvenniki_rasskazali_o_skoroj_otpravke_200_voennyh_v_ukrainu-374742/

Аймон дорогой есть новости выставляй,нахрена всякий раз вступать в диалоги о том какая рашка гавно?или живущие в рашке меньше тебя вкурсе того что и как?

Всё правильно Дедо мяллим.Следую твоему примеру и выставляю новость.

П.С. Новость в предыдущем посте.

Всё правильно Дедо мяллим.Следую твоему примеру и выставляю новость.

эту новость я выставил ранее,одень ацкиbiggrin.gif

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...