Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат мира 2014

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нет, он совсем с ума сошел.... :shiftyninja: :shiftyninja: :shiftyninja: А КТО изобрел футбол как таковой???? :aggressive: Никакого исторического уважения, вуйаствац!!!! :smile272:

И чО? Я же не говорю о том, кто изобрел. Я говорю об игре. Или давай их за это сделаем бессмертными чемпами мира и закончим на этом?

:ulikovpup:

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ

И чО? Я же не говорю о том, кто изобрел. Я говорю об игре. Или давай их за это сделаем бессмертными чемпами мира и закончим на этом?

• OpenArmenia Club

Я этого не говорю, я говорю, вопрос "кто такие англичане" по-любому смешной, в любой теме, против кого бы то ни было, не гвооря уже об этих мстителях за фолкленды...... :biggrin: Тем более, раз уж там действительно была реально сильнее команда - таки выигрывали бы без "рук божьих" эли.... До сих пор нервничаю.... :smile144:

Знаешь, никогда даже мельком не проскакивала мысль о Фолклендах.. Ни тогда, ни сейчас.

Футбол, да и только.

Так что получается? Судьи всегда подсуживают сильнейшим?

:spiteful:

пысы. Для меня англичане в футболе вовсе никакой не авторитет.

Просто добротная команда. Армении, к примеру быть такой - голубая мечта.

А Аргентине или Бразилии или Испании или Германии или даже Франции - оскорбление.

Нет, я ничо не говорю, кроме того что "просто добротность" (а не темпераментная "месть за бедность" (Бр) или "отлаженность машины" (Гер)) - это скорее показатель джентльменского класса. Кроме того - были случаи, когда им попросту не везло, конкретно. В натуре. И вообще - я англоманка лет с 13, так что мое мнение сам понимаешь - очень заинтересованное.... :girl_flag_of_truce:

• OpenArmenia Club

Нет, я ничо не говорю, кроме того что "просто добротность" (а не темпераментная "месть за бедность" (Бр) или "отлаженность машины" (Гер)) - это скорее показатель джентльменского класса. Кроме того - были случаи, когда им попросту не везло, конкретно. В натуре. И вообще - я англоманка лет с 13, так что мое мнение сам понимаешь - очень заинтересованное.... :girl_flag_of_truce:

Я сие понял во время разговора.

Cтранно - я была уверена, что ДО признания - вещала совершенно лоигчные тезисы.. :to_pick_ones_nose2:

Я тоже заметил что африканычей часто засуживают. Даже когда в ЮАР ЧМ был. А вот Азию-с любят, когда чемп был в Корее/Японии, их за уши тянули.

Также русских со времен совка засуживали. Теперь и американцев. Футбольному миру не нравится когда империи выигрывают. Типа, у вас идеология и ракеты, дайте нам хоть в мячик погонять. :)

• OpenArmenia Club

Cтранно - я была уверена, что ДО признания - вещала совершенно лоигчные тезисы.. :to_pick_ones_nose2:

ну это на уровне шестого чувства. Ну когда ты благодаря ему в затоптанном газоне и разобранном велике тем не менее безошибочно узнаешь Западную цивилизацию.

:give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...