Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Думаешь так все однозначно ? А как же толпы голосующих за ЛНР и ДНР ? Просто темп был упущен, РФ сдала назад, пришло осознание что за свои права надо бороться в составе Украины и т.п. Просто России сложно было бы Новороссию переварить. Может потом когда нибудь. В Украине будет невесло еще долго. Запад их кормить не будет, а РФ без учета ее точки зрения на политику теперь тоже будет мощно сопротивляться дойке. Один хвост за который тянули РФ уже отрезан-Крым, остался по сути только трубопровод. Если решат как то вопрос в течении 2-3 лет( а эти годы Украина будет плотно погружена в вопросы выживания), то дальше давить на РФ будет сложно. экономический блок с ЕС тоже подписан не будет или будет совершенно в другом виде, формальном. Единственный момент давления останется расширение присутствия НАТО в Украине.

Думаешь так все однозначно ? А как же толпы голосующих за ЛНР и ДНР ?

Зидан,эти толпы были созданы каким образом.Условно говоря на

N-е количество жителей,должно быть 50 избирательных участков.Создали 3-4 участка вот тебе и впаривают,мол жители спят и видят себя в составе России.Зидан,это не я,это тот же Стрелков в своём отчаянном обращении говорил,что из 4.5млн жителей и тысячи добровольцев не набралось.То же самое было бы в Крыму,не будь там Российской военной базы в Севастополе,организовавших зелёных человечков.Но думаю антироссийский бунт крымчан не за горами.Я думаю,ты не хуже меня знаешь как в Россие проводятся компании(компанейщина),громкие лозунги,музыка,урррааа...,а потом хоть трава не расти.

Зидан,кроме как ненависти,Путин в Восточной Украине ничего не добился.Мифические бандеровцы не смогли вызвать такой ненависти к Россие,как Путя.

http://www.youtube.c...h?v=CkCIylb25cQ

Ты сам то смотрел это кино ?

Где там ненависть к России ? Там простые русские бабы гоняют вооруженных людей от своего дома, чтобы из-за них там не было стрельбы.

И тут же типичный пример "женской" логики , угрожают , мол не уйдете - позовем армию пусть разбомбят вас (рядом их дома !!!).

И пару раз повторили, что им не нужны вооруженные люди у их дома, ни с одной ни с другой стороны. Т.е. ровно настолько же бабы "ненавидят" другую сторону.

Там они очевидно говорят,мол идите на.... со своими георгиевскими ленточками,за... ли уже ошиваться тут,идите туда,кто вас звал и ждёт,а то сейчас вызовем армию и пусть бомбит вас к едреней фене.Если это тебе не очевидно отношение местных к прорусским бандюганам,то мне добавить нечего.Или ты думаешь они воспылали любовью к Россие и не различают,по чей воле у них творится беспредел?

Боевики с битами напали на участников «Марша мира» в Донецке 3

14:04, — Украина

Боевики с битами напали на участников «Марша мира» в Донецке

Вооруженные битами и палками сепаратисты напали на автолюбителей, участвующих в акции.

Об этом местному изданию "Остров" рассказал очевидец.

"В районе Библиотеки имени Крупской бросились с битами на машины. Пытались бить стекла. Там сейчас уже "скорые" дежурят", - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, как стало известно изданию из собственных источников, активисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" пришли в офисы нескольких городских служб такси и под угрозами физической расправы требовали водителей не принимать участие в акции в поддержку мира.

Сегодня в Донецке и области по инициативе организаций гражданского общества проходит предупредительный протест-митинг против дестабилизации ситуации на Донбассе, против насилия и хаоса, бандитизма и мародерства. Предприятия региона вышли на предупредительную забастовку, а автомобилисты поддержали акцию звуком включенных клаксонов.

Ара,это уже клиника бросаться на амбразуру,защищая русских.Там они очевидно говорят,мол идите на.... со своими георгиевскими ленточками,за... ли уже ошиваться тут,идите туда,кто вас звал и ждёт,а то сейчас вызовем армию и пусть бомбит вас к едреней фене.Если это тебе не очевидно отношение местных к прорусским бандюганам,то мне добавить нечего.Или ты думаешь они воспылали любовью к Россие и не различают,по чей воле у них творится беспредел?

Сиго джан, не нервничай дорогой !:biggrin:

Я такой же защитник России как ты "Украины".

Я тебя спрашиваю, где ты видишь ненависть к России, а ты мне бабский разговор о ленточках.

Тебе не показалось странным, что дура баба (что с нее возьмешь?) угрожает бомбежкой обьекта, от которого ее дом(и дети!!!) в нескольких метрах ?

И почему ты никак не слышишь тех же баб, которые пару раз там повторяют, что им ни одна(что с ленточкой, что без) вооруженная сторона у их дома не нужна ?

У тебя в нужных местах уши закладывает ?:biggrin:

Ржал от души. Что то эти получеловеки занимают особое место в борьбе против России))))

Алексей Слободенюк, он же Жоана Мадзестеш - транссексуал и звезда бандеровского ютуба

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я тебя спрашиваю, где ты видишь ненависть к России, а ты мне бабский разговор о ленточках.

Тебе не показалось странным, что дура баба (что с нее возьмешь?) угрожает бомбежкой обьекта, от которого ее дом(и дети!!!) в нескольких метрах ?

И почему ты никак не слышишь тех же баб, которые пару раз там повторяют, что им ни одна(что с ленточкой, что без) вооруженная сторона у их дома не нужна ?

У тебя в нужных местах уши закладывает ?:biggrin:

Ара,только удалил первое предложение,как после увидел,что ты уже написал ответ.Ара неужели они должны были орать Пу.....н,ё... твою .....убери отсюда своих уё...ов,чтобы ты понял,что они не в восторге от России.Они же кстати свою армию зовут,а не Российскую или чтобы это понять,надо было чтобы они кричали,мол сейчас позовём украинскую армию?Ара,ну не надо оспаривать очевидное.Тамошний народ уже далеко не в восторге от того что там творят,и понимают,кто за этим стоит.

Нет дорогой,твоя защита России происходит на всех темах.Даже в теме продажи азерам оружия,ты с не меньшим энтузиазмом стоял на баррикадах России.И я не удивлюсь если у тебя завелась женщина учётная карточка Единой России.

Ара,только удалил первое предложение,как после увидел,что ты уже написал ответ.Ара неужели они должны были орать Пу.....н,ё... твою .....убери отсюда своих уё...ов,чтобы ты понял,что они не в восторге от России.Они же кстати свою армию зовут,а не Российскую или чтобы это понять,надо было чтобы они кричали,мол сейчас позовём украинскую армию?Ара,ну не надо оспаривать очевидное.Тамошний народ уже далеко не в восторге от того что там творят,и понимают,кто за этим стоит.

Да, дорогой.

Когда ты приводишь аргументом кино, я хочу увидеть там откровенное высказывание, подтверждающее твое утверждение.

А я вижу там испуганных (за своих детей) баб, которым не нужны перестрелки у дома и соответственно никакие войска у дома.

Ты хочешь видеть очевидное в каждом отдельном высказывании бабы, так обьясни нам зачем она "призывает" бомбить обьект у своего(!) дома ?

Тамошний народ не в восторге от возможных военных действий у их дома - вот и все, что можно обьективно вынести из этого кино.

Поэтому они повторяют рефреном, что им не нужны вооруженные люди ни с одной стороны(ты таки услышал эти слова, или нет?).

Нет дорогой,твоя защита России происходит на всех темах.Даже в теме продажи азерам оружия,ты с не меньшим энтузиазмом стоял на баррикадах России.И я не удивлюсь если у тебя завелась женщина учётная карточка Единой России.

Ты везде с одобрением, где-то даже с восторгом, отмечаешь российские поставки оружия "азербайджану".

И я не удивлюсь, если завтра окажется, что ты стал тайным любовником Мехрибан агентом "азербайджана".:smile176:

Да, дорогой.

Когда ты приводишь аргументом кино, я хочу увидеть там откровенное высказывание, подтверждающее твое утверждение.

В ролике где Стрелков уже баб призывает встать под ружьё,потому как мужики не хотят,куда уж откровеннее сказать.Осталось ему откровенно Пу послать на 3 буквы,за то что окунул его в такое дерьмо.Только не говори что Пу его туда не посылал,что он мол добровольцем туды попёр,не корысти ради,а ток мо по зову души.

В ролике где Стрелков уже баб призывает встать под ружьё,потому как мужики не хотят,куда уж откровеннее сказать.Осталось ему откровенно Пу послать на 3 буквы,за то что окунул его в такое дерьмо.Только не говори что Пу его туда не посылал,что он мол добровольцем туды попёр,не корысти ради,а ток мо по зову души.

Ты таким образом признаешь свою ошибку с тем фильмом(с бабами) ? Принято.

С чего ты решил, что Путин послал "Стрелкова" ? Удо показывал и мандат ?

Как по твоему, сколько там людей с оружием за ДНР ? И всех их послал Путин ?

Ну если мог послать столько, что хунта уже почти месяц их убивает человек по 10 в день.

Тогда почему не послал в 10 раз больше ? Считаешь Путин мазохист ?

Ему нравится, что его засланников убивают многие числом "украинцы" ?

Эти простые вопросы не дали бы тебе промахнуться со "Стрелковым", но ты их себе видимо не задаешь.

Ты же, как армянин, должен сразу почувствовать, что любой кто против хунты автоматически зачисляется ею в экстремисты(террористы, сепаратисты, дашнаки, засланцы...). Ан нет повторяешь бездумно пропаганду одной стороны.

Нехорошо брат, некрасиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...