Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жизнь Армян в эмиграции (Львов 15-17 века)

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Простите вы же образованная девушка .Мне когда говорили что в...Армении Самый высокий уровень высшего образования из всех республик СССР а их было 15 .Ну и потом следователь тоже часто НИКОГДА не видит как совершается преступление и..тем не менее находит преступника даже спустя много,много лет. Разве вы этого не знали ??? Я с ним тоже не был знаком и вряд ли буду и тем неменее мне стало интересно кое что для себя прояснить . А вам с...Корнелиусом уже давно стало всё понятно ,но тот как истинный мучижина расписался под документом (не глядя) а вы не спешите почему ??? Написал армянин ссылка с армянского сайта так чего же вы медлите .Почему не ставите свою подпись ВИР ???

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Дом Родригес, я не только парт, но и комсомольские собрания только в кино видел ито мельком, так что куда превращается я не знаю, но вопрос по меньшей мере странно поставлен. Написал какой-то путешественник свой субъективный взгляд на ВСЮ нацию, пусть даже свою... А спустя 400 лет спрашивать было такое? правду сказал Сеня или соврал? И где тут история во всём этом?

Так, у товарища мало времени, по бысторму объясните ему почему Сеня поставил подпись:))

Ну с вами всё стало ясно  милая девушка  тогда вам не ко мне а...правильно Корнелиусу .Извините но  вы не владеете темой  вопроса а значит мне уже не интересны как собеседник. Остальной ваш лепет кометировать даже не стоит  .Приношу извинения , но уву  у меня на так много времени ,чтобы отвлекаться от темы  вопроса.

. Написал какой-то путешественник свой субъективный взгляд на ВСЮ нацию, пусть даже свою... А спустя 400 лет спрашивать было такое? правду сказал Сеня или соврал? И где тут история во всём этом?

Извините Мукуч так не пойдёт как это ...какой-то Путешественник не забывайте довольно известный и не кто нибудь а...Симеон Лехаци .Это ни какой-то нибудь Марко Поло или Ибн Рашид а сам Симеон Лехаци .И давайте не уходить от вопроса .Вы считаете что так и было я про жизнь армян в..эмиграции .Вы же даже не читали этот тескт ,как мне кажется, а уже согласны с той трактовкой .Дипломат вы хороший Мукуч ,но это не тот случай . Так что отвечать придётся .Я очень прошу высказать свою позицию а не прятаться за..чьё то субъективное мнение .

Попробуйте на bakilalar.com Там вам всю правду расскажут. :yes: Там очень много профессоров по армянской истории.

Господа ну скажите мне Случайному Гостю где можно найти Настоящий Армянский Форум по Истории и я изчезну навсегда из вашего форума . Видно я случайно попал не туда .Похоже вы растерялись и ничего мне уже не сможете сказать по существу .Как я вижу русские люди более образованны как получается и знают об Армении больше самих армян . И мне приходится узнавать от русских людей по интерусющим вопросам а жаль конечно я разочарован если честно . Может кто чуть позже будет способен что то сказать .Где участвуют в форумах профессора Армянских Университетов по Науке ,Истории и так далее ??? Буду благодарен за помощь .

Субъективный взгляд одного человека. Чот-то общее, а что-то частные случаи которые он распространяет на всю нацию и по нм сегодня ещё будут судить "о жизни армян в эминрации"?

Слышь ты, кто тебе сказал что мне "было стыдно" за кого то? В общем, иди ты в Академию со своими изысканиями следственноисторическими. Тут всего лишь форум.

Если армяне ничего не смогут сказать про этот случай значит так и было .Только тогда я буду задавать вопросы истинным армянам а им придётся отвечать . Где? Когда? и Как? .

Хочу обратить внимания лица, чистившего тему от "оффтопа", что мои сообщения и сообщения Ардани, содержавшие указания на орфографические и грамматические ошибки автора темы, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ оффтопом, по причине претензий автора на умение грамотно излагать свои мысли, высказанные к тому-же поучительным тоном с упоминанием великих учителей, обучавших его когда-то.

Взявшись чистить тему от оффтопа, человек должен уметь разобраться в ситуации и вникнуть в написанное. Если таких способностей нет - лучше не браться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...