Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Hayes du, hayem yes

Wise Guy

Рекомендованные сообщения

Скажите честно,как ви относитес* к лыдям другой национал*ности? Бивает такое,что если незнакомий вам человек, то ви к нему сразу расположени? Ну соответственно если человек не армянин, то сразу начинается процесс мишления, как его государство относится к вашеMу? У вас такое бивает или ви ко всем относитес* одинаково?

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Национальность тут совсем ни при чем. Главное, чтобы человек был хороший и не имел никаких задних мыслей или корыстных целей.

Скажите честно,как ви относитес* к лыдям другой национал*ности? Бивает такое,что если незнакомий вам человек, то ви к нему сразу расположени? Ну соответственно если человек не армянин, то сразу начинается процесс мишления, как его государство относится к вашеMу? У вас такое бивает или ви ко всем относитес* одинаково?

вообще-то мне сугубо фиолетова какой национальности человек, главное чтоб он был хорошим человеком... тактичным, грамотным, имел хорошее чувство юмора и умел во-время само-посылатся... как говорится, karevor@ mard@ mard lini...

Нету у меня "любимых" наций, все "хороши" так или иначе, всех без исключения есьт за чот не любить. И нет отношения соответствующего к той или иной нации. Хотя не скрою, есть исключение, турки и азеры. Однако...в жизни это как-то не проявляется, мы просто в разных измерениях. А если сталкивался с ними то во всяком случае не о политике или истории говорили, чисто деловые отношения. Есть предубеждение против них у меня, что там таить.

Ну и о неграх (любой национальности) слово - ничего личного, но просто я впервые с ними столкнулся в 27 лет в Германии, а до этого только по телику виделsmile33.gif) Не привык как-то к ним. И как бы ни общался с ними живя по соседству, всё равно есть что-то что мешает воспринимат их без напряга. И иногда замечаю что у некоторых из них к "бланкосам" такое же отношение.

Хм thinking.gif А разве существуют другие национальности? :blink: Все национальности произошли от армян, просто у нас несколько миллиардный брак... китайцы... негры biggrin.gif

Да, вот к этим армянам не привык, - оччин чёрние, оччин страшние...т ь дsmile33.gif

Украинцы,негры,китайцы-все мы армяне!

я надеюсь эту шутку вы как намек воспримете tongue.gif

Хм thinking.gif А разве существуют другие национальности? :blink: Все национальности произошли от армян, просто у нас несколько миллиардный брак... китайцы... негры biggrin.gif

Украинцы,негры,китайцы-все мы армяне!

я надеюсь эту шутку вы как намек воспримете tongue.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...