Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

M+2Ж

Рекомендованные сообщения

Демографических проблем это точно не решает.

Допустим многодетный мужчина, имеет 10 детей от 10-ти жен.... Разве это решает что-то в смысле демографии? Нет.

Потому что для демографов аксиома - важно сколько детей у женщин, а не у мужчин; важно сколько родилось девочек, они будущие роженицы...

Вот если бы каждая из женщин родила 10 детей, это совсем другое дело...... Но фокус в том, что женщина захочет родить 10 детей от сильного, верного и надёжного мужчины, а не в положении одной из сторон треугольника.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Ах вооот в чём вопрос! Звиняйте, это я просто пробежался по теме, не врубившись в суть, да взял и с ходу запостил "наболевший вопрос" :smile:

Относительно того, что думаю обо всём этом, скажу, что мне одной (моей ненаглядной) Ж более чем достаточно :smile: Нет, такой вариант лично мне не нравится :smile:

Люк, Вам респект. 234.gif

М+2Ж ?

Знаете, когда-то зачитывалась С. Лазаревым. И меня впечатлило то, что он написал на эту тему, отвечал на вопрос мужчины, запутавшегося между двумя женщинами...

Сейчас дословно не вспомню.... Суть была в том, что это возможно только, если обе женщины будут счастливы полностью, наполнены полностью и его любовью, и вниманием, и заботой....

Возможно ли это? Есть ли мужчины, имеющие такую способность любить (не путать с сексом) ? Наверное их горстка из всего человечества...

Ну а потом, когда я пошла дальше Лазарева, то обнаружила ещё более интересную вещь )))

Мужчина может конечно "распыляться" на нескольких женщин (максимум шесть), но это становится бессмысленным, потому что, как бы это сказать... получать в ответ он может только от одной....полноценный, взаимный обмен необходимой "энергией" у него может быть только с одной женщиной, и не абы какой, а Своей...

Короче в соответствии с духовными корнями - ОДИН мужчина и ОДНА женщина. pardon.gif

Не зря так в обычаях большинства народов и в законодательстве.... это соответствует духовной природе.

Да элементарно: потому что для зачатия (а его природа придумала(с) именно как способ выжить виду) - нужен один М и одна Ж. Вот если бы нужно было больше - тогда бы имело смысл рассуждать.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

духовный аспект я вообще не тронула)) специально придерживалась тональности автора, которую можно назвать "кролики" -надо плодиться и размножаться.

Если же затрагивать духовный и энергетический аспект, то ваще))) один мужик-одна женщина - самый удачный вариант для союза, как в плане деторождения, так и в плане денег)))

женщина берет энергию у природы и отдает мужчине, он ей в ответ отдает энергию в виде любви, внимания, подарков, денег, и так -круговорот энергии. Чем больше отдача обоих, тем больше они получают. Тот же мужчина получит больше удачи в делах, если его женщина будет правильно его любить, а женщина будет его правильней любить, если он будет щедро делиться с ней этой удачей))) вот так все закручено)))

любовница всегда приносит с собой проблемы, т.к. разрушает этот обмен. Проблемы могут быть в здоровье, в делах, в детях и т.д.

Такой обмен в трио... тогда женщины должны друг с другом как-то обмениваться...))))) чем?))) и?))))

вот так вот: физика, хоспада присяжные, элементарная физика отношений)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...