Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

M+2Ж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

А обратные примеры.....? Есть в поле зрения? (надеюсь, уже ясно, что арабы-шмарабы не в счет ибо уже ясно, - что речь не о вынужденных шагах, когда нет иного выбора)...

Я говорю, обратные примеры - когда две женщины (не мусульманки) - живут спокойно и радостно с одним мужиком - у Вас есть в поле зрения. Если нет - скажите нет. :give_rose: А вопрос Ваш не совсем понятен, - тему открыли именно ВЫ - и совершенно очевидно, что ожидаете бури согласий и восторгов по поводу гениальности этой идеи, хотя она даже в исполнении Жириновского :smile148: так и не обрела крылья.... :smile272:

.

да-есть такие женщины, представьте :)

и не в деньгах вопрос тоже поверьте. самодостачное в саморазвитии и денежном плане мадамы

Рабинович, вы в Фейсбуке страницу Багги уже видели? Уверен, если вы её там найдёте, она как человек предстанет перед вами в гораздо более полном виде, чем в формате ОА.

Есть примеры немого другого.

Например Табаков (МХТ) был женат ни раз. Но он умудрился оставлять людей счастливыми и благодарными даже после расставания и общался с ними со всеми. Таким образом формируется некая "коллекция" "бывших", каждая из которых в общем-то не бывшая, а настоящая. Своего рода львиный прайд.

Я не говорю, что это классно. К этому не надо стремится сознательно. Если тебе за кайф с человеком, будь с ним. Но бывает (особенно у людей творчества), что он, такой весь из себя творческий, встречает новое вдохновение. И такой человек не хочет терять, приобретая что-то новое.

В 80-х это убило несколько гей-знаменитостей, которые жили такими расширенными гей-семьями. Они приносил домой на конце чуму 20-го века и гибли все. Так что древние адаты (1+1) имели ещё и смысл damage control-а. Это сейчас в век антибиотиков всё можно стало. Но как видим и тут есть свои страшные риски.

Я спать. Всем здоровья и не болеть.

Рабинович, вы в Фейсбуке страницу Багги уже видели? Уверен, если вы её там найдёте, она как человек предстанет перед вами в гораздо более полном виде, чем в формате ОА.

никого решения демографической проблемы в результате этого не будет.....если не считать случаев проблем со здоровьем, то не рожают 3-его, 4- ого ребенка ..потому как это обременительно с материальной точки зрения в первую очередь для большей части мужского населения, а не потому что женщина не может или не хочет родить...

самое удивительное ..что эту идею больше всего проталкивают те, у кого даже одной жены нет

ДжаниК

живут же арабы (мусульмане)

не померли вроде и рожают по 5 раз в год (демографияС)

но тут вопрос в том.что где две там и три четыре и пошло поехало

я за,если процедура развода будет упрощена.как у них

ДжаниК

• OpenArmenia Club

Ой, это специально к празднику тему открыли, чтоль?))))

что сказать? розовая мужская мечта)))

никакого отношения к решению демографического вопроса не имеющая))) как уже верно сказала Багирка, это в хороших обществах с правильными ориентирами не пройдет.

По факту такое может быть, но не повально и браком называть не нужно. Брак - это юридические вопросы, которые и между двумя решить пока не получается идеально, а тут ... еще пятое колесо телеги третий)) а может и четвертый)))

тогда почему бы не жить 2 М и 2 Ж вместе?))) одной семьей? старый армянский вариант - все сыновья с невестками, детьми -вместе в одном доме, одной семьей. Одна - с детьми, другие работают, третьи пашут в хозяйстве, четвертый решает "внешполитические вопросы семьи", пятый следит за внутренним распределением труда. Мы же это уже проходили))) Так это, где БОЛЕЕ естественные семьи и отношения, вызывает тыщу конфликтов и споров, а вы хотите ИЗНАЧАЛЬНО конфликтогенную ситуацию -треугольник всегда конфликтен уже сам по себе и является неустойчивой конструкцией, даже если он между тремя Ж или тремя М или в любом сочетании вообще, взять за основу семьи)))

Мои тапочки улыбаются все шире и шире)))smile176.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вот такой вот вопрос.

Как это возможно и возможно ли вообще в долгосрочную перспективу?

Какие опасности таит за собой такая семья? Какие особенности?

Я тут про семью где трио живет вместе и именно семья, а не просто секс на три недельки

П.С. можно и 1Ж+2М, но все же мой вариант интереснее было бы обсудить

В светской семье этот расклад проблематичен по определению.......так как не вписывается в ментальность социума ........ совместное проживание вряд ли выдержит испытание временем.

В этом плане преуспели только некоторые религиозные течения ..... не только ислам (хотя в нём практикуется раздельное проживание жён и это не тот случай который вы рассматриваете).....

Я все равно не понимаю смысл. И даже не понятно, что надо тут обсуждать. Если , комму то надо, он может и 10 любовниц иметь. оформлять всех официально? Сейчас вроде тенденция в обратную сторону пошла.

В чем суть проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...