Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

А про это что то все молчат.

Братский долг

На прошлой неделе появились уточненные данные об объемах кредиторской задолженности украинских компаний перед украинскими «дочками» российских банков

5231e05e397bdeb7c14c88070483e91e_XL.jpg Отделение Сбербанка России в Киеве Фото: ИТАР-ТАСС По состоянию на начало 2014 года «Коммерсант» оценил их в 94,4 млрд грн ($9,7 млрд). Крупнейшим кредитором украинского бизнеса является дочерний ВЭБу Проминвестбанк — юрлица на Украине задолжали ему $2,9 млрд. Объем долгов украинскому Сбербанку оценивается в $2,5 млрд, «ВТБ Украина» — $1,61 млрд, Альфа-банку — $1,58 млрд, украинским «дочкам» «Газпромбанка», Банка Москвы, «Петрокоммерца» задолжали менее чем по $1 млрд каждому. Вместе с тем объем проблемной задолженности в общем объеме кредитования оценить сложно. В ВЭБе и ВТБ уверяют, что все кредиты их дочерних банков на Украине обеспечены залогами на 100%, часть находится на балансе материнских банков.

http://profile.ru/archive/item/79948

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Андрей Илларионов: Путин готовит наступление на Киев

Это не крымский кризис. И не украинский кризис. Это кризис, который может привести к полномасштабной войне... Присоединение Крыма практически состоялось... Более того, подготовлено и наступление на сам Киев. Цель Путина - Киев и вся Украина. Он хочет теперь создать сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье, где уже давно заправляют бывшие офицеры КГБ и, соответственно, ФСБ. Этот коридор призван отрезать Украину от Черного моря". Илларионов считает, что "нападение на Украину Путин запланировал год назад".

http://udf.by/news/main_news/97689-andrey-illarionov-putin-gotovit-nastuplenie-na-kiev.html

Вот еще вопрос,ответ которого никто не хочет говорит.

Национализируют эти банки украинцы,как Россия "Мосприватбанк" ?

Андрей Илларионов: Путин готовит наступление на Киев

Это не крымский кризис. И не украинский кризис. Это кризис, который может привести к полномасштабной войне... Присоединение Крыма практически состоялось... Более того, подготовлено и наступление на сам Киев. Цель Путина - Киев и вся Украина. Он хочет теперь создать сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье, где уже давно заправляют бывшие офицеры КГБ и, соответственно, ФСБ. Этот коридор призван отрезать Украину от Черного моря". Илларионов считает, что "нападение на Украину Путин запланировал год назад".

http://udf.by/news/m...ie-na-kiev.html

Он с 08.08.08 гадает,но так ничего и не прогадал.

Вот еще вопрос,ответ которого никто не хочет говорит.

Национализируют эти банки украинцы,как Россия "Мосприватбанк" ?

там не только банки,а еще ЛУКОЙЛ))

Зёма джан а я не употребил в плохом смысле, но есть большие риски.

Ну может ты не видишь, но многие люди видят по другому. Там ведь у вас тоже были фальсификации выборов. Причем тут кто кем работает в Европе? Я знаю немало людей которые добились успеха благодаря своему трудолюбию и таланту. Вот что я хотел сказать. Если кремль будет продолжать так потеряет всех нормально пока что настроенных соседей, позднее будет хуже уже в самой РФ. Тут я писал, что желаю России того же, чего желаю нам. Но имперский дух кремля и методы как воздействует на суверенные страны мне противны.

Брат нынче все с острыми зубами,все хотят почевать в позе лотоса за счёт других.

Да и соседи все сгорают желанием выйти из под контроля кремля,вроде радоватся должны когда Путин ошибается,ань нет всё стараются на правильный путь поставить.

Непонятки.

Зёма джан,русские из провинции не хотят в Москву приехать работать,а в европу тем более не поедут,а в провинции уровень жизни не лучше чем у армян или поляк. Заслуги Путина здесь нет,такой же вор как и наши,только намного крупней. Не следует путать экономику с высокими ценами на нефть.

Брат лентяй это дело другое,это болезнь.

я не про них,а про тех кто хочет полноценной жизнью жить,работать.

Я не заслуги Путина отмечаю,я про то что меньше чем он воров не вижу в России.

Если принц Бельгии утаивает налоги,Эрдогана застукали на мешках с баблом,Берлускони всё выкручивается,Саркози не дал Кадаффи договорить о кладе,наши не в счёт и так нескончаемо.

О каких честных слугах народа можно говорить.Все одним маслом намазаны эли.

Брат лентяй это дело другое,это болезнь.

я не про них,а про тех кто хочет полноценной жизнью жить,работать.

Я не заслуги Путина отмечаю,я про то что меньше чем он воров не вижу в России.

Если принц Бельгии утаивает налоги,Эрдогана застукали на мешках с баблом,Берлускони всё выкручивается,Саркози не дал Кадаффи договорить о кладе,наши не в счёт и так нескончаемо.

О каких честных слугах народа можно говорить.Все одним маслом намазаны эли.

все эти эрдоганы и саркози, малые дети по сравнению с здешным царем) будет время почитай http://pravdaoputine.ru/putins-friends/putin-korruptsiya

Негласное решение о присоединении Крыма к России уже принято на самом высоком уровне в Кремле, утверждают источники «Газеты.ру».

12 марта 2014 | 02:05 Негласное решение о присоединении Крыма к России уже принято на самом высоком уровне в Кремле, утверждают источники «Газеты.ру». Крым, скорее всего, будет принят в состав Российской Федерации в качестве республики, в которой закрепят два государственных языка: русский и крымско-татарский. По словам источника, близкого к администрации президента, поставлена задача решить вопрос с официальным включением Крыма в состав России до конца марта. Другие источники утверждают, что конкретные сроки не установлены, однако и затягивать принятие решения никто не будет.

"Оккупированные" солдаты украинской армии Крым с. Перевальное

http://www.youtube.c...GdsKXK53nE#t=53

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тенюх: Россия подтянула к границам Украины 220 тыс. солдат

Боеспособность украинской армии критически низкая.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...