Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Я прошу прощения - нет времени читать всю тему - но это правда, что (как говорят) - Путя на пресс-конференции сказал, что будет прикрываться украинскими женщинами и детьми (стоять не спереди, а сзади), и пусть украинцы только попробут дать приказ в них стрелять.... Такие слова звучали?.... Или это было образное мышлЕние....

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Уволенные из украинской армии мужчины штурмовали свою бывшую часть в Крыму Новости Крыма, Сегодня, 17:50

Друкувати Они перешли на сторону вооруженных российских военных. УНИАН Российские военные продолжают блокировать военные объекты в Крыму Час назад пророссийские активисты пытались в очередной раз взять штурмом зенитно-ракетный полк в Евпатории в Крыму. "По Евпатории: штурм сорван, едва начавшись. Украинское командование вступил в переговоры с российскими оккупантами", - написал в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук. Он уточняет, что среди "оккупантов" - российские военные, а также бывшие "беркутовцы" и даже бывшие военные из этой части.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ман я считал вас более серьёзным человеком ! Где там гениальность ? Путин выкупил как бы у офшоров акции что тут гениального ?

Да в РФ практически всё владельцы монополий " иностранцы" для вас это секрет ? Кипр владеет или владе приличными активами в РФ и что ? Да ничего эти владельцы сами расеяне зарегистрировали свои трасты и лтд в Кипре .

Почемуи они не указали конкретно кто и откуда ? И потом это окажется что эти " иностранцы " не более чем расеянские офшорные компании .

Может быть вам надо думать чуть больше перед тем как писать. Стареете, Rodrigues.

В ближайшее время покажу подробный экономический анализ.

Я прошу прощения - нет времени читать всю тему - но это правда, что (как говорят) - Путя на пресс-конференции сказал, что будет прикрываться украинскими женщинами и детьми (стоять не спереди, а сзади), и пусть украинцы только попробут дать приказ в них стрелять.... Такие слова звучали?.... Или это было образное мышлЕние....

Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине",

http://hronika.info/...odom-putin.html

http://www.youtube.com/watch?v=MdGn9bxibKc

Русским хочется повоевать, не Путин напрягает, а народу просто хочется...))))

d7367bf4f1c4b78b5c5551dd73ac54298d885d176783003.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ни про 30%, ни про 14 млрд не верю... Скупить по рынку 30% фри фло за пару дней невозможно.. Можно посчитать по обьемам сколько было всего продано-куплено акций...

Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине",

http://hronika.info/...odom-putin.html

http://www.youtube.com/watch?v=MdGn9bxibKc

Может быть вам надо думать чуть больше перед тем как писать. Стареете, Rodrigues.

В ближайшее время покажу подробный экономический анализ.

Госдеп США десять раз разоблачил ложь Путина

00

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки обнародовал список из десяти фактов, которые подтверждают неправдивость заявлений Президента России Владимира Путина

1393940739-9504-putin-reuters.jpgГосдеп показал, как врет Путин / REUTERS

Об этом говорится в сообщении внешнеполитического ведомства США, которым располагает УНИАН.

Госдеп отметил, что мир не видел такой "впечатляющей российской фикции" со времен, когда русский писатель Федор Достоевский написал: "Формула два плюс два равняется пяти имеет свои привлекательные стороны".

1. Путин говорит: Российские военные в Крыму находятся только для того, чтобы защищать российские военные активы. Это "группы самообороны", а не российские военные, получили контроль над инфраструктурой и военными объектами в Крыму.

Факты: Есть серьезные доказательства, подтверждающие, что представители российских специальных служб являются главной силой очень хорошо организованных антиукраинских сил в Крыму. Несмотря на то, что они одеты в форму без идентификационных знаков, они ездят на российских военных автомобилях с российскими номерами и в разговорах с международными журналистами и украинскими военными свободно называют себя русскими военными. Более того, эти люди имеют оружие, которое, как правило, недоступно для обычных граждан.

2. Путин говорит: Действия россиян не нарушают подписанный в 1997 году договор о Дружбе между Украиной и Российской федерацией.

Факты: Подписанный в 1997 году договор требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия россиян, благодаря которым они получили оперативный контроль над Крымом, является очевидным нарушением территориальной целостности и суверенитета.

3. Путин говорит: Оппозиция не выполнила подписанный 21 февраля договор с экс-президентом Виктором Януковичем.

Факты: Подписанное 21 февраля соглашение предусматривало принятие Верховной Радой закона, который вернул бы в действие Конституцию с 2004 года и которая наделяла бы большей властью парламент. Согласно с ней, Янукович должен был подписать этот документ за 24 часа, что позволило бы мирно разрешить конфликт. Янукович отказался выполнить свои обязанности. Вместо этого, он упаковал свои вещи и бежал, оставляя доказательства масштабной коррупции.

4. Путин говорит: Украинское правительство нелегитимно. Янукович остается легитимным лидером Украины.

Факты: 4 марта, Президент Путин сам признал то, что Янукович "не имеет политического будущего". После того, как Янукович покинул Украину даже его собственная Партия Регионов повернулась против него, проголосовав за его отстранение от должности и о поддержке нового правительства. Состав нового правительства был поддержан демократически избранным парламентом 371 голосами - более 82% большинством. Переходное правительство Украины - это правительство людей, которые проведут страну до демократических выборов 25 мая - выборов, которые позволят всем украинцам высказать свое мнение о будущем их государства.

5. Путин говорит: О гуманитарном кризисе и сотнях тысяч людей, которые бегут из Украины в Россию в поисках убежища.

Факты: Сегодня нет абсолютно ни одного доказательства гуманитарного кризиса и наплыва беженцев из Украины, которые якобы ищут убежища в России. Международные организации, которые расследовали это дело, в том числе, благодаря контактам с представителями украинской пограничной службы, также опровергают такие заявления. Независимые журналисты, которые следят за ситуацией на границе, также не сообщали о наплыве беженцев.

6. Путин говорит: Этнические русские находятся под угрозой

Факты: Не учитывая сообщений государственных печатных российских средств массовой информации и телевидения, не существует сообщений, которым можно доверять, об угрозе для этнических русских. Новое украинское правительство определило приоритетной задачей мирное урегулирование ситуации и занимал такую позицию с самого начала. И.о. Президента Александр Турчинов отказался подписать закон, который ограничивал использование русского языка на региональном уровне. Этнические русские и их представители обнародовали заявления, в которых подтверждали, что не чувствуют никакой угрозы. Более того, с момента создания нового правительства, покой также вернулся в Киев. Не было роста уровня насилия, грабежей и случаев мести политическим оппонентам.

7. Путин говорит: Российские базы под угрозой.

Факты: Российские военные объекты были и остаются безопасными и новое правительство призвали придерживаться действующих международных соглашений, в том числе тех, которые касаются российских баз. На самом деле под угрозой украинские военные объекты в Крыму из-за действий российской армии.

8. Путин говорит: Имеют место массовые нападения на церкви, синагоги на востоке и юге Украины.

Факты: Религиозные лидеры страны и представители международных религиозных общин в Украине заявили, что не было ни одного случая нападения на церкви. Лидеры всех украинских конфессий, в том числе Украинской православной церкви (Московского патриархата), заявили о поддержке новых политических лидеров и призвали к национальному единству и перемирие. Еврейские общины на юге и востоке Украины сообщают, что они не зафиксировали роста антисемитских инцидентов.

9. Путин говорит: Киев старается дестабилизировать ситуацию в Крыму.

Факты: Украинское переходное правительство действовало сдержанно и искало диалога. Российские войска, в свою очередь, вышли за пределы мест своей дислокации для того, чтобы достичь политических целей и получить контроль над инфраструктурой Крыма. Правительство в Киеве немедленно выслал бывшего главу обороны, чтобы успокоить ситуацию. Петр Порошенко, который был последним посланником правительства для диалога в Крыму, был не допущен к Парламенту автономии.

10. Путин говорит: Рада под влиянием экстремистов и террористов

Факты: Верховная Рада является наиболее репрезентативным органом власти в Украине. Последнее законодательство было принято значительным большинством голосов, в том числе, представителями из Восточной Украины. Ультраправые группы, которые открыто участвовали в стычках с правоохранителями во время протестов Евромайдана, не представлены в парламенте. Нет никаких сигналов, что украинское правительство будет вести дискриминационную политику, а наоборот, публично заявлял, что будет вести как раз другую - недискриминационную политику.http://www.unian.net/politics/893831-gosdep-ssha-desyat-raz-razoblachil-loj-putina.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...