Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да не МОЙ это текст, гоШпадииии! Нашла у друзей на ФБ..... Вообще, с умилением обнаружила, что те из моей здешней тусни, кого я раньше счтиала русскими, в большинстве своем, оказывается, из Украины. И вообще, вы как хотите, но они аутентичнее, колоритнее, интереснее и талантливее своего старшого брата. Можете обижаться. :give_rose:

Разве кто-то сказал, что это твой текст? Просто он очень смешной. :give_rose:

Ну и то, что он завершительный говорит само за себя.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Это хорошо... А то я уже подумывал как бы мне обучение не прикрыли.. Теперь не прикроют..

а моему родственнику (сотруднику ген штаба) прикрыли, на неопределенное время. Сказали пох чка))

Разве кто-то сказал, что это твой текст? Просто он очень смешной. :give_rose:

Ну и то, что он завершительный говорит само за себя.

Да, да, и про это забыла добавить - полностью избавлены от налогов....

К тому был пассаж, что даже при рабстве они уже имели зачаточное :pleasantry: представление о демократии и социальной справедливости...

Несусветная глупость ..характерная впрочем.... а несколькими стонями лет назад от этого божественного момента в Америке..на Руси тоже имели зачаточное представление..в виде Новгородского Вече.

Несусветная глупость ..характерная впрочем.... а несколькими стонями лет назад от этого божественного момента в Америке..на Руси тоже имели зачаточное представление..в виде Новгородского Вече.

К тому что рабство было в южных штатах, а север был свободный всё время. А россия вся была в рабстве, никаких резерваций/автономий, а для евреев так вообще черта оседлости. Уже молчу про санкционирование армянских погромов, утопление в крови нескольких польских восстаний и прочие милые шалости.

Кайваз..не стоит дилетантствовать . Как раз на всем юге Росии было свободное от всяческого крепостничества казчество. Вообще ни к селу ни к городу вся эта сентенция

Это не отряд самообороны.

Так Путин говорит, но мы то знаем что это за отряды.

https://www.youtube....h?v=NEALsKxmDek

Это что за номера?

Пропршу без уничижительных коммментов, ибо, как видишь, опыт вече - не привился на русской землице, стало быть, несусветная глупость(с) приводить это как аргумент.

Нет.. именно глупость..а теперь еще дилетантская самоуверенность..напомниающая ..известное выражение профессора Преображенского

позволяете себе с развязностью совершенно

невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической

же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались

зубного порошку...

• OpenArmenia Club

Понимаю, конечно, что это не Путин-ТВ, но, надеюсь украинские сайты тоже легитимны давать инфу...

http://elise.com.ua/?p=11668

Слабенько. Я бы еще специй добавил. например:

Янукович уже был готов самоликвидироваться, но Путин лично выкрал Януковича и спрятал в секретной квартире Ростова-на-Дону.

Достаточно вспомнить таинственное исчезновение Януковича и внезапное всплытие в Ростове, чтобы стало понятным, что все так и было...

:spiteful:

Ну а если серьезно, то к чему эти разборки со снайперами? Может Джона Кери и всю европейскую рать тоже Путин засылал на встречу в майдановцами?

Ведь совершенно понятно, что весь этот сценарий продуман и прописан G8 (в ПОЛНОМ СОСТАВЕ, вместе с Россией в том числе) от начала и до конца? Расписаны роли, графики событий и акты действий.

А твои подружки их фейсбука так умиленно сами себе доказывают что-то. :laugh:

Нет.. именно глупость..а теперь еще дилетантская самоуверенность..напомниающая ..известное выражение профессора Преображенского

Владимир Познер: у меня вопрос Владимиру Владимировичу Путину - зачем народ превращать в быдло?

http://tvrain.ru/articles/vladimir_pozner_u_menja_vopros_vladimiru_vladimirovichu_putinu_zachem_narod_prevraschat_v_bydlo-364347/

• OpenArmenia Club

Ну и что - подумаешь! :spiteful: - это тоже мнение, и оно собрало кучу согласий....

А что им остается делать? Не каждый может набраться духу, чтобы себе самому признаться, что облажался...

• OpenArmenia Club

надо создавать Украинскую папку - 3

или 5

но эту пора закрывать

ктогить Ману позвоните

я болгарский код не знаю))

А что им остается делать? Не каждый может набраться духу, чтобы себе самому признаться, что облажался...

• OpenArmenia Club

Держите себя в руках! Вытрите пену со рта и не впаривайте оппонентам свои фобии и филии! Aymon, пора взрослеть уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...