Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Какие взносы????? Вычо? Вся зарплата уходит на них, думала хоть тут можно нахаляву поотдыхать ((((

• Advanced

Ты чо?! Мы не халяльные взносы, от не халяльных товарищей не принимаем! Если ты конечно не решила исправить свое абсолютно не халяльное поведение, отказаться от сипаратизма, например. :smile272:

Я всегда знала, что сипаратизЪм - это хорошо, но то, что это еще и экономически выгодно, - приятный бонус. ))))

уффф, слава Богу! Значит сэкономлю )))

Я всегда знала, что сипаратизЪм - это хорошо, но то, что это еще и экономически выгодно, - приятный бонус. ))))

уффф, слава Богу! Значит сэкономлю )))

• Advanced

ну сколько можно? Все до копейки отбирают ))) И каждя статья нерасхода меня радует больше, чем сипаратизЪм )))

Сянинля зарафатым вар? (У мине с табой шутка есть?) :girl_devil: :icecream: :biggrin:

Але, мы ждем уже победных релляций, филан- бещмякан ( то - сё) новых каналов давления на госдеп , сян нядян данышырсан ( ты о чем разгавариваиш ээ) ?

ну сколько можно? Все до копейки отбирают ))) И каждя статья нерасхода меня радует больше, чем сипаратизЪм )))

Але, мы ждем уже победных релляций, филан- бещмякан ( то - сё) новых каналов давления на госдеп , сян нядян данышырсан ( ты о чем разгавариваиш ээ) ?

• Advanced

а кто то обещал, что сипаратизм - это легко и просто?

когда из-за него отказываются взымать взносы, то безусловно )))

Как посол я просто обязан публиковать время от времени официальные правительственные сообщения. В этот раз это просто фото.

19712_10153274504452629_2967771025048368363_n.jpg?oh=c3747c7cf17055068835f40df077475c&oe=55D37F8B&__gda__=1439245836_914813346d9334de7c51523cd76f2681

Сянолмиясян))) .. всех в зиндан надо..начиная с авторов "граната" и "марал" ..кончая фотографом

Глядя на фото, последние два твоих слова звучат несколько странно, но вместе с тем очень уместно. По крайней мере, если бы я был фотографом, глядя на все это через объектив в паре метров от всего этого зоопарка, ощущения испытал бы похожие...

Фотка эта -явная диверсия))

Со стороны самого аппарата президента?

а почему нет? столько лазутчиков , скрытых армян.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...