Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Профессия такая

Рабинович

Рекомендованные сообщения

Приведёт к тому, что 10-20% армян резко обнаружат у себя еврейские корни.

Ну... это ж состояние души такое? Ну вот. Организуют у себя соответствующее состояние - и вперёд! ))

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Прекрасная Армения.

В виду того что побросала жизнь по Миру и что удавалось заработать денег могу позволить себе на то чтобы иметь немного недвижимости.

Думаю над тем чтобы купить квартирку где нибудь в Грузии или Армении. Не в столице, где-то так в хорошем месте, чистый воздух, горы, леса. Желательно водичка чтобы была. Есть какие идеи-где можно купить такую квартирку чтобы 2-3 недельки в году провести там?

Женские гены сильнее мужских генов.

LOL Я смотрю вы еще и шутник...

Так традиция ведь идет из покон веков, когда о генах ничего тогда не знали...

Все намного проще, Рабинович. В те далекие времена (да и сейчас тоже) не нужно было доказывать, кто является матерью ребенка, в отличие от отца. Вот поэтому род и шел по материнской линии.... to_pick_ones_nose2.gif

Вот читаю я вас, читаю и все больше мне кажется, что не Рабинович вы вовсе....

votikov.gif

Есть какие идеи-где можно купить такую квартирку чтобы 2-3 недельки в году провести там?

В Арцахе пейзажи шикарные. В марзах (областях) Лори и Тавуш тоже растительности много. В Дилижане (Тавуш), например. Там как-раз международная школа/университет строится.

Точно - Цуккерман !

Прекрасная Армения.

В виду того что побросала жизнь по Миру и что удавалось заработать денег могу позволить себе на то чтобы иметь немного недвижимости.

Думаю над тем чтобы купить квартирку где нибудь в Грузии или Армении. Не в столице, где-то так в хорошем месте, чистый воздух, горы, леса. Желательно водичка чтобы была. Есть какие идеи-где можно купить такую квартирку чтобы 2-3 недельки в году провести там?

Вот с этого и надо было начинать. А то то-се, пятое-десятое, Авраам родил Исаака...Нет квартир, все продали !

Через гены передаются как материальные так и нематериальные факторы влияющие на становление человека.

Потоп был. Вопрос для кого.

У вас здесь какое-то противоречие, Рабинович

То у вас быть евреем это профессия.Выбрал профессию-сделал выбор гиюр и на тебе уже достижение, то у вас

"через гены передаются как материальные так и нематериальные факторы влияющие на становление человека".

Вы как то определитесь, кто для вас есть еврей? И что есть достижение? Материально оно или духовно?

Генетически или профессионально ?

За нас за армян скажу - если гены армянские + призвание (да, да,да не только профессия) значит ты уже Иштоян, Бабаджанян или Хачатурян.

или купец дарующий бриллиантовые троны "просто-так".

И гены у армян передаются, как по отцу так и по матери уж очень они у нас интересные. А ценности у нас больше духовные чем материальные ( как и у большинства евреев я думаю). И пусть они "европейские" или чисто армянские.

LOL Я смотрю вы еще и шутник...

Так традиция ведь идет из покон веков, когда о генах ничего тогда не знали...

Все намного проще, Рабинович. В те далекие времена (да и сейчас тоже) не нужно было доказывать, кто является матерью ребенка, в отличие от отца. Вот поэтому род и шел по материнской линии.... to_pick_ones_nose2.gif

votikov.gif

У вас здесь какое-то противоречие, Рабинович

То у вас быть евреем это профессия.Выбрал профессию-сделал выбор гиюр и на тебе уже достижение, то у вас

"через гены передаются как материальные так и нематериальные факторы влияющие на становление человека".

Вы как то определитесь, кто для вас есть еврей? И что есть достижение? Материально оно или духовно?

Генетически или профессионально ?

За нас за армян скажу - если гены армянские + призвание (да, да,да не только профессия) значит ты уже Иштоян, Бабаджанян или Хачатурян.

или купец дарующий бриллиантовые троны "просто-так".

И гены у армян передаются, как по отцу так и по матери уж очень они у нас интересные. А ценности у нас больше духовные чем материальные ( как и у большинства евреев я думаю). И пусть они "европейские" или чисто армянские.

Вот с этого и надо было начинать. А то то-се, пятое-десятое, Авраам родил Исаака...Нет квартир, все продали !

Сегодня уже ответил на этот вопрос :)

Да, еврей профессия и конечно же гены всего не решают. Вопрос про то почему по матери считают евреем а не по отцу отношу к категории-почему евреи пишут справа а европейцы слева.

Вот здесь мы и не согласимся ... Kадры Гены решают всё. Напримеры, приводить не будем вы и сами знаете очень много "непрофессиональных" евреев и уже давно выдающихся русских или других. Вон 25 лауреатов Нобелевской премии и сколько из них "профеcсиональных" ?

А насчёт письма, пишите как удобно. Да ради Бога!

Вон у нас Суворов, Александр Васильевич для нас 100% армянин (хотя говорят только по маме) Уж очень люблю я считать армян. Гены наверноe ;)

Вот здесь мы и не согласимся ... Kадры Гены решают всё. Напримеры, приводить не будем вы и сами знаете очень много "непрофессиональных" евреев и уже давно выдающихся русских или других. Вон 25 лауреатов Нобелевской премии и сколько из них "профеcсиональных" ?

А насчёт письма, пишите как удобно. Да ради Бога!

Вон у нас Суворов, Александр Васильевич для нас 100% армянин (хотя говорят только по маме) Уж очень люблю я считать армян. Гены наверноe ;)

И что же вам дает перещет армян?

Это спорт такой? Что конкретного получила Армения и армяне благодаря тому что Суворов армянин?

Или Лавров?

Тешить свое самолюбие вещь приятная, но что-то материальное-результат конечный не менее важен, признайте.

Если уж прямо серьезно-важны и гены и профессия. Но гены без профессии-грош цена им.

Это как талант и работа над талантом. 99% это тяжелая работа, то есть профессия.

Ну это не спорт а статистика .

А если даже спорт то балуюсь этим не только я и армяне и вы это хорошо знаете.

То что сделал Суворов для армян , сейчас можно лишь догадываться.

И если посмотреть серьезно.

Все эти выдающиеся люди это всего лишь результат.

Гены и талант и работа это всего только пара из входящих факторов, там есть и труд и условия, и вера , и идеология если хотите и т.д.

Есть факторы которые мы не можем сейчас изменить (чтобы результат был стабильным), а есть факторы просто даны природой и их просто надо правильно использовать как можно.

В общем, евреи ждали и работали 2000 лет чтобы вход и выход был стабильным и КПД был выше.

И армяне сделают это. Пару раз мы это уже сделали и думаю ждать нам не придётся так долго. А вот работать надо -согласен , но это уже не профессия, а призвание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...