Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Командный чемпионат мира 2013

Zampano

Рекомендованные сообщения

Да что тут обсуждать,Сафарли погонит свои левофланговые пешки в ферзи,хрен Мовсисян ему сможет помешать.Сафпли будет всеми способами заставить Мовсесяна пойти на размен фигурами и его пешки не удержимы.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так и передатчик может сбоить моментами.

Я бы много дал, чтобы Сергей играл как Стокфиш (у него совпадений меньше половины).

Его два ужасных хода 10 и 15 не сделал бы даже одноглазый Крамаров из клуба е2-е4 в 12 стульях.

Stockfish это компьютерная программа по шахматам.

В мире есть сотни программ.

Но наивысший рейтинг (у машин тоже считается рейтинг) - именно у Стокфиша - 3117.

Рейтинг настолько откалиброван сейчас, что, в принципе, соответствует уровню игры. Такого рейта как у Стокфиш ещё не было ни у кого.

Вы можете посмотреть "её" партии на чесбомбе - сейчас продолжается матч "её" с другой машиной - Комодо.

Я часто смотрю партии чемпионата мира именно на чессбомбе. Там идут параллельные комменты Стокфиша и можно всё сравнить - удобно.

Всю партию Левон играет неважно, но что-то мне кажется он выиграет в эндшпиле)

Акопян с лишнем качеством, Саргсян без качества. Но есть у меня еще надежды на защиту Габриэла

Владимир 1-0

зачёт

удивительно безобразно сыграл его противник концовку

Габриела спасет лишь чудо

остальные наверно ничьи

Владимир 1-0

зачёт

удивительно безобразно сыграл его противник концовку

Габриела спасет лишь чудо

остальные наверно ничьи

Всю партию Левон играет неважно, но что-то мне кажется он выиграет в эндшпиле)

Акопян с лишнем качеством, Саргсян без качества. Но есть у меня еще надежды на защиту Габриэла

Габриел сдался

теперь игра нервов у Левона с Рауфом

последний ход Рауфа h5 говорит, что он нервничает и дергается

кстати, этот тур очень результативный

из 11 закончившихся партий только в 4 ничьи

Кто-нить скажет,почему Саркисян на 21 ходу обменял всою ладью на слона соперника и отдал качество?Этой жертовой он ни в атаке ни в обороне ничего не выиграл.В конце концов это качество и стало решающим

Мне интересно,с каким счётом мы бы просрали своим дублем основе Азербайджана?Истефа.

А мне непонятно, почему он вообще сдался? Его три пешки справа хорошо стоят, подвинь немного слона и от шаха спасается. Там еще играть по моему надо было, или может я что то упустил?

Не надо забывать, где они играют.

Турки всё что угодно могут подмешать в еду нашим.

Потому и игра какая-то необычно тормозная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...