Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воскресенье, 22.22, НТВ, Воскресный вечер

French

Рекомендованные сообщения

Не, он чем то другим худел... :hm: Типа "Гемокода", т.е. когда тебе по анализу крови прописывают индивидуальную диету. Результаты, говорят, поразительные. :yes:

Помню его в какую то передачу пригласили (тема про похудание) ! Ведущая спрашивает как вы так похудели, что для этого надо делать ?!

Он долго не думая ответил : Чтоб похудеть нужно больше срать и меньше есть :lol:

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

А, что-то помню он пор гербалайфщиков рассказывал типа в самолёте к нему пристали и один сказал чот мол "вам не стыдно чот вы толстый", он ответил что зато я большой и сильный и что-то вроде смирновского "если я встану ты ляжешь":)) на чём агитация закончилась:)

Мне оч. нравится Азнавур. Манера исполнения неповторимая, чувственный и безумно артистичный-искренний. Никогда не поет одну и ту же песню одинаково.

К чему эт я?.. Да так.. :)

А Соловьева вспомнила. Он мне нравился (когда нтв было :cry: ).

Вир, а чем тебе Соловьев не нравится?

Пока у нас показывали "к барьеру" он мне вроде как нравился. Может я чего не заметил?

Дело в том, что он не только программу К барьеру ведет. долгосрочное наблюдение за сией персоной привело меня к выводу, что он простой популист, а вдобавок нечистоплотный эгоцентрист, который ради того, чтобы быть " супер" готов утопить кого угодно. А передачи у него неплохие. Но это ничего не значит ( по крайней мере для меня). Хороших журналистов полно, просто не все настолько циничны.

Вир, всё так. но назови мне сейчас хоть одного ведущего, не журналиста, который не был бы популистом.....

время такое: популистов, штамповщиков и акуниных....:)

на этом фоне выделялся Дибров с его Апологией.....

Антропология тоже была интересная.....но у зрителей нет интереса к таким передачам, они вымирают......

да, про Боровика молчу, он был в первую очередь журналистом, думаю.

Товарисчи...

я седня по культуре смотрела интересную передачу (как называется - не знаю) говорили о геноциде...был Андраник Мигранян, Джованни Гуайта Нарочницкая, если не ошибаюсь (академик...-на редкость знающий историю человек, и умеющий ее анализировать) еще пару человек...очень интересная передача была...на редкость интересная...

Товарисчи...

я седня по культуре смотрела интересную передачу (как называется - не знаю) говорили о геноциде...был Андраник Мигранян, Джованни Гуайта Нарочницкая, если не ошибаюсь (академик...-на редкость знающий историю человек, и умеющий ее анализировать) еще пару человек...очень интересная передача была...на редкость интересная...

ребята, кто смотрел?

рассказывайте что там было! :hammer:

а Зеркало с Кочаряном смотрели в субботу?

Товарисчи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...