Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

И что вы предлагаете? Жить анклавом? Возвращаться в Армению? Есть ли выход из этой ситуации или это переливание из пустого в порожнее?

это вам решать,как с кем в какой форме и где жить

все вроде взрослые люди

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Баги,что дальше продолжить диалог и ответить

я должен буду.сослаться на кучу интимных подробностей

пы,сы. с мнением тети Светы я согласен

думаю поймешь.почему))))

• OpenArmenia Club

А я прямо сейчас и без подробностей могу сказать, что девушка ведет себя в соответствии со своими правами, и что Света - недоброжелательная сплетница, и в разговоре со мной она бы не осталась без достойного ответа, будь я на месте ее сестры. Это два совершенно несомненных факта.

да нет моя дорогая

ничего бы не было

на крайний случай вы бы разосрались

потому-что ,у тебя в представлении Светы не правильные мысли а у неё в твоем

а племянница Светы действительно блядь

и знает это не только Света))))

научись.тому,что твое мнение это только твое.а не истина для всех

• OpenArmenia Club

Знаешь, милейший..... :rolleyes2: позволь уж мне не ориентироваться на твои определения, ибо я уже примерно представляю твои критерии. Девушка, живущая в соотвесттвии со своими чувствами и своими личными правами вызывает у меня больше симпатии и уваежния (в том числе и за смелость) - чем сплетники и распространители сплетен. Извини уж еще раз.

ну вот и я об этом

и ты извини.что такие девушки вызывают у людей неуважение

и клеймо потаскушки)))

сколько людей столько и мнений

Ну и что?... Отец разрешил - ты и спал, - ведь тебе, котоРому русский менталитет якобы "чужд" - хватило "уважения" остаться в доме у женщины рядом с ее отцом. Если для тебя или для какого-то дикого племени - секс с женщиной это акт унижения всего ее прайда, то для нормальных людей - это просто действие между двумя взрослыми людьми, оба из которых на это согласны и ОБА из которых получили то что хотели, а не один отнял, а другая вынуждена была отдать.... Хотя понимаю, что до осознания этого большинству из нас еще долго ментально совершенствоваться.... :pardon:

Ну мало ли что как называлось в НЕ наше время? Жизнь движется вперед, и, как видишь, праведные :pleasantry: тети светы уже вслух произносят слова, которые тетя Баги, например, даже написать не может. :rolleyes2: Я между прочим никогда в жизни и ломаного гроша не рискну поставить за "безупречность" этой тети Светы, уж прости. :give_rose: Наши женщины (в силу определенных причин, я на них намекала выше) научились и лицемерить, и самоочищаться за счет очернения других, это увы и ах....)... Да, живет с парнем гражданским браком, да, чузохи ачкын эл ханеля. А мать ее это принимает, - передай ей уважение от меня - если осилишь эту миссию. Приводить клишейные слова недоброжелательной сплетницы как железный аргумент - не самое благодарное дело в цивилизованной дискуссии. :facepalm:

если ее отец сам себя уважает, то какие претензии к Незнайке?. От себя добавлю.что лично сам так бы не смог. Вы все тут с ума сошли

Ну и что?... Отец разрешил - ты и спал, - ведь тебе, котоРому русский менталитет якобы "чужд" - хватило "уважения" остаться в доме у женщины рядом с ее отцом. Если для тебя или для какого-то дикого племени - секс с женщиной это акт унижения всего ее прайда, то для нормальных людей - это просто действие между двумя взрослыми людьми, оба из которых на это согласны и ОБА из которых получили то что хотели, а не один отнял, а другая вынуждена была отдать.... Хотя понимаю, что до осознания этого большинству из нас еще долго ментально совершенствоваться.... :pardon:

Ну мало ли что как называлось в НЕ наше время? Жизнь движется вперед, и, как видишь, праведные :pleasantry: тети светы уже вслух произносят слова, которые тетя Баги, например, даже написать не может. :rolleyes2: Я между прочим никогда в жизни и ломаного гроша не рискну поставить за "безупречность" этой тети Светы, уж прости. :give_rose: Наши женщины (в силу определенных причин, я на них намекала выше) научились и лицемерить, и самоочищаться за счет очернения других, это увы и ах....)... Да, живет с парнем гражданским браком, да, чузохи ачкын эл ханеля. А мать ее это принимает, - передай ей уважение от меня - если осилишь эту миссию. Приводить клишейные слова недоброжелательной сплетницы как железный аргумент - не самое благодарное дело в цивилизованной дискуссии. :facepalm:

если ее отец сам себя не уважает, то какие претензии к Незнайке?. От себя добавлю.что лично сам так бы не смог. Вы все тут с ума сошли

• OpenArmenia Club
Магикян в первую очередь россиянин (гражданин России)

когда ведете дисскусию, надо читать посты

иначе это неуважение к собеседнику

я уже ответил.более чем развернуто пост 721

Он не задумывается о проблемах ассимиляциии, о сохранении чистоты этноса, о национальной самоидентификации и других сложных и порой неразрешимых вопросах.

ну,что я тут могу сказать?

продолжайте в том же духе

• OpenArmenia Club

К счастью, не у всех, а (по статистике) у самой необразованной и озабоченной части населения... (ну, за какими-то единичными исключениями, надо полагать).... :rolleyes2:

да.да

я знаю.вот эти.образованные)) а вся остальная планета нелюди дикие

19285a3f3123.jpg

за сохранение армянской нации должно беспокоиться государство Армения и армянское правительство.А что нужно простому человеку для счастья?

когда ведете дисскусию, надо читать посты

иначе это неуважение к собеседнику

я уже ответил.более чем развернуто пост 721

ну,что я тут могу сказать?

продолжайте в том же духе

Так те, кто тут настроен против Магикяна и его семьи , говорит не о себе, а о народе в целом. Но вы забываете, что Магикян в первую очередь россиянин (гражданин России) армянского происхождения, и он живет по законам того общества, в котором находится. Как правильно сказала Багирка, за сохранение армянской нации должно беспокоиться государство Армения и армянское правительство.А что нужно простому человеку для счастья? Семейный уют, любимая работа, постоянный доход, любящая жена и дети и т.п. Он не задумывается о проблемах ассимиляциии, о сохранении чистоты этноса, о национальной самоидентификации и других сложных и порой неразрешимых вопросах.

И тысячу раз права Багирка. Пока Армения не будет привлекательна для армян, ассимиляция будет продолжаться.

причем тут государство??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...