Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

я не считаю, что Мурадян несет "ху..ю", хотя конечно его иногда немного заносит

да и он заслуженный человек, поэтому может нести "ху..ю", ему можно, как и тебе или Нельсджану, с его заезженной пластинкой про "гоухом"

одно знаю точно, юзер который постоянно защищает Россию, по любому поводу, точно против национальных интересов Армении. ну а если зайти немного подальше, то можно предположить, что тут есть какой-то корыстный интерес...

Если он гражданин России как и многие на этом форуме,он не имеет свободно выражать свое мнение,что будет лучше для РА сегодня и завтра.За послезавтра не говорю.

Мне тоже некоторые вещи в его суждениях не нравится и некоторые не совсем понятны,но это не делает его оборотнем с Кремля или как там у вас сейчас классифицируется подобное явление.

Из заявления командира российской военной базы в Гюмри можно сделать три вывода – Левон Ширинян

Shirinyan-27.03.13-300x225.jpgПолитолог Левон Ширинян считает, что из заявления командующего 102-ой российской военной базой в Гюмри, полковника Андрея Рузинского о том, что в случае принятия решения руководством Азербайджана по восстановлению юрисдикции над Нагорным Карабахом силовым путем расположенная в Армении 102-я военная база может вступить в вооруженный конфликт, можно сделать три вывода. Во-первых, по его мнению, это попытка России после продажи военной техники Азербайджану внести некий баланс между силами.

Думаю, что, возможно данный шаг России направлен Турции. Все отлично понимают, что в действительности азербайджанская армия не представляет для нас проблемы. Наше нагорное расположение таково, что мы можем разделить Азербайджан на две части. Наши стратегические позиции на востоке чрезмерно сильны»,- заявил он и отметил, что, возможно, тем самым Россия делает предупреждение Турции.

Напомним, что об этом Андрей Рузинский заявил в недавнем интервью газете «Красная звезда», добавив: «Военно-политическая обстановка в зоне ответственности военной базы остается неспокойной и характеризуется наличием ряда дестабилизирующих факторов, «связанных с возможностью эскалации противостояния в регионе армяно-азербайджанского конфликта».

На вопрос, какие гарантии безопасности несет подобное заявление Карабаху и Армении, Корьюн Наапетян отметил: «Речь идет о том, что в членство Армении в Организации Договора о коллективной безопасности является составляющей частью системы безопасности, и в этом смысле присутствие и участие вовлеченных в разных рамках российских сил нужно рассматривать именно в рамках вопросов регламента данной организации»,- сказал он.

Касаясь, третьего варианта, Левон Ширинян отметил, что осуществляется попытка сформировать евразийский силовой полюс, а одним из благоприятных условий для этого является решение президента Армении от 3-его сентября о вступлении в Таможенный союз. По словам Левона Шириняна, Россия встанет на защиту Армении, но за это требует вознаграждение.

Касаясь дальнейших действий в Армении, он отметил, что сегодня нужно подготовить высококвалифицированных дипломатов, которые помимо воспоминаний о Гарегине Нжде, обратятся также к договорам, заключенным между Советской Арменией и Россией.

http://www.yerkramas...delat-tri-vyvod

Нет не нужны нам потрясения. Я писал про это. Я все еще надеюсь, что обернется так, что ТС разрушится быстро чем соглашение СС воплотится или там всплывут такие вещи, что это уже будет красная черта для Армении и они откажутся. Если не будет так развиваться, то надеюсь, что наши найдут в себе силы и откажутся мол мы рассмотрели наше решение и оно было поспешным. Если после этого нас будут давить то придется сопротивляться вплоть до столкновения с "великими".

Незаслуженных людей в РА и НКР можно сказать уже не осталось.

А чела который постоянно защищает США и НАТО причем напрочь не касаясь того момента что в НАТО состоит Турция,как можно назвать?

Защитником национальных интересов Армении?

Ну я же тут писал про базу...

Пусть сидят(даже видя возможные действия во вред нам) пока.

Но в будущем никакой иностранщины .

И еще удивляться не надо отношению русских к армянам .Оно соответсвующее . Потому что если смотреть взглядом русского , тошно наверно от таких армян , которые живут , работают там и круглыми сутками гадости про них пишут .Нейтральному человеку это виднее .

А всем российским русофобам я бы сказал следующее - Это изза вас Армения завсисит от России . Изза ваших отцов , которые в свое время уехали и там обосновались .Таких людей миллионы и зависимость эта неизбежна и естественна . Так что все претензии к себе любимым и никому больше . Даже американские , французские армяне столько не русофобствуют , хотя это более менее воспринималось бы )) .

Армяне - подданные Раши,

Определённо страноваты.

Там есть и ваши и не наши,

Но все с пелёнок виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!derisive.gif

подя козелником наверное, как еще?))

к Мурадяну это не относится, я не замечал за ним ничего подобного

я так понял, что ты его недолюбливаешь, но это твое дело

мое отношение к нему ты знаешь

что еще могу сказать

• OpenArmenia Club

А ты не стесняйся. Воздержание вредно для здоровья :ulikovpup:

Десп джан, некоторые тут вошли в роль и пытаются спасти Армению. Ладно бы в рамках взаимного уважения и терпимости к альтернативным точкам зрения. Так нет, перешли на мат в адрес родителей.

Аря, не тут решается судьба Армении, ай дебилы! Это всего лишь форум, хайский небольшой клуб. Кому не нравится - СИКТИР ПОЖАЛУЙСТА!

Какими силами будете держать западные границы в случае возможной эскалации на востоке куда надо будет оттягивать доп.силы войск?

Джиокки сами говорите, что не будут воевать и опять смотрите на их поддержку. В будущем может так сложиться, что Турцию расчленят и мы должны там поучаствовать... Процессы идут. Россия будь у нее тут база или нет не может не вмешаться в случае их агрессии, им не выгодно соединение тюркских стран. И не только Россие не выгодно. Пока пусть сидят.

В будущем может так сложиться, что Турцию расчленят и мы должны там поучаствовать... Процессы идут.

Знаете как проще всего почувствовать себя богатым?.................Помечтатьrolleyes2.gif

Для меня самое юморное в творчестве Игоря Юзбашевича это его проекции на предмет того чего хотят и как будут действовать товарищи из Вашингтонского ЦК партии визави Рассеи и региона «Южного Кавказа».

Особенно на фоне того что проекции эти в основном мимо цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...