Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему Армения официально не заявляет о стремлении стать полноправным членом ЕС?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

если не выдержит, то скинет кого-нибудь

Чтобы удалить пиявку, надо ее прежде прижечь. :spiteful:

Мой ты дорогой бандеросовый мужчина! :votikov:

Демонстрации против ЕС даже в Германии проходят....как и демонстрации против НАТО.

В Хорватии была 9 месяцев назад. В целом люди, с которыми я общалась, оченъ радовались и ожидали вступления в ЕС. Может они притворялись, я не знаю.

То что последнее пополнение- согласна. Кто нужен был, тот уже там. Ни оставшаяся Югославия, ни простиосспади Албанокосово, а уж тем более страны СНГ там не нужны ни морально, ни политически, ни экономически.

Естественное расширение ЕС закончено, но закончено всего лишь расширение.

Я бы не стала называть ЕС тонущим кораблем. Отношения между странами углубляются. Все больше общего в разных отраслях. Можно сказатъ совершенно точно, что общих созданных моментов гораздо больше, чем разногласий.

Да есть экономические проблемы, а где их нет. Что-нибудь придумают. Кто-то возможно выйдет из зоны евро ( не из ЕС), а возможно создадут экономические пояса как в СССР, если помнишь на упаковках всегда стояла разная цена для разных поясов. Посмотрим.

По большому счету, мне фиолетово, как будут развиваться отношения ВНУТРИ Евросоюза. Сами вступили, сами пусть разбираются.

Меня больше волнует, чтобы отдельные политики за пределами Союза, например, молдавские, поняли, что евроинтеграция - это в лучшем случае модернизация, не более. И пусть не обманывают народ сказками про светлое европейское завтра (тут в Молдове уже обожрались этим).

ну обманывают ваши же молдавские чинуши, а не чинуши ЕС.

Тут еще Румынию не переварили, так что в ближайшее время Молдавии не светит, хотя из всех советских республик я имеено Молдавию гипотетически вижу в составе ЕС.

А вот тут ты ошибаешься!

Обманывают как раз еврочинуши, которые перед саммит Восточного партнерства в Вильнюсе надо кровь из носу показать успех какой-нибудь страны. Есть и конкретное имя - комиссар по расширению и добрососедству Штефан Фюле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...