Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Может и так. Я был бы очень рад.

Но понимаешь, какая загагулина...

Экономику то все равно надо поднимать. Хучь в ТС, хучь в ЕС, хучь в ЕАЭС, хучь отдельно от всех.

Опять мы ждем, что нам манна небесная с неба свалится и добрый дяденька Путин накормит и обогреет.

Серж то должен отчитаться перед своей совестью по этому вопросу?

должен

но может ему просто фиолетово

в итоге скажет,ну не шмогла я не шмогла

я не первый и не последний

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

да

чисто геометрически

движения очень даже подходят, для намека))

ай цавт танем какая то агрессивно сумбурная лодка получилась то летит с бешенной скоростью..то застывает на месте на полчаса..

гребля..спорт такой да..непрогнозируемыйbiggrin.gif

Я вот тоже, хоть убей, не пойму вот такого счастья, такого облегчения!...

Вот именно! А он еще упирается, боится повторить судьбу первого президента. Все о себе любимом печется, а не о стране.

• OpenArmenia Club

ай цавт танем какая то агрессивно сумбурная лодка получилась то летит с бешенной скоростью..то застывает на месте на полчаса..

гребля..спорт такой да..непрогнозируемыйbiggrin.gif

ааа де экстрим эли)))

плюс эффект неожиданности )

попробуй)))

Не поймете уважаемый не старайтесь. Если вы к примеру видели голод вы 100 раз подумаете прежде чем поменять пирожок в руке на тортик с риском остаться голодным. Спросите тех кто детей, друзей и близких, здоровье и счастливое детство потерял на этой войне почему они предпочитают вот такую стабильность?? Никаких резких движений которые могут спровоцировать войну или угрозу нац безопасности (в т.ч. и майданы) люди не хотят. И не <Спириту> судить этих людей. Можете не понимать, но осуждая будьте сдержаны (не вас касается конкретно).

Недавно помнится мне мы тут в какой то теме обсуждали вторую мировую, проигрыш французов и т.д.

так вот одна из причин столь стремительного разгрома французов... они тоже не хотели войны и никаких волнений.

• OpenArmenia Club

Не поймете уважаемый не старайтесь. Если вы к примеру видели голод вы 100 раз подумаете прежде чем поменять пирожок в руке на тортик с риском остаться голодным. Спросите тех кто детей, друзей и близких, здоровье и счастливое детство потерял на этой войне почему они предпочитают вот такую стабильность?? Никаких резких движений которые могут спровоцировать войну или угрозу нац безопасности (в т.ч. и майданы) люди не хотят. И не <Спириту> судить этих людей. Можете не понимать, но осуждая будьте сдержаны (не вас касается конкретно).

Это все ясно. Но к сожалению, все эти уступки никак не дают гарантий мирной жизни... Увы, они напротив даже ускоряют процесс.

Каждый убывший за границу молодой человек - придает уверенности Азербайджану и ослабляет Армению..

Как говорят пупсики? Последний пусть не забудет выключить свет в аэропорту. А мы войдем без единого выстрела.

Шутят конечно. Но как грится, в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда...

ps. Увидел твое дополнение. Согласен. Надо поднимать экономику. И именно то, что люди довольствуются тем, что экономика ПОДНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ и вызвало у меня и у Цепника непонимание.

• OpenArmenia Club

должен

но может ему просто фиолетово

в итоге скажет,ну не шмогла я не шмогла

я не первый и не последний

Ну если ему фиолетово - то его участь не завидная.

Недавно помнится мне мы тут в какой то теме обсуждали вторую мировую, проигрыш французов и т.д.

так вот одна из причин столь стремительного разгрома французов... они тоже не хотели войны и никаких волнений.

Это все ясно. Но к сожалению, все эти уступки никак не дают гарантий мирной жизни... Увы, они напротив даже ускоряют процесс.

Каждый убывший за границу молодой человек - придает уверенности Азербайджану и ослабляет Армению..

Как говорят пупсики? Последний пусть не забудет выключить свет в аэропорту. А мы войдем без единого выстрела.

Шутят конечно. Но как грится, в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда...

ps. Увидел твое дополнение. Согласен. Надо поднимать экономику. И именно то, что люди довольствуются тем, что экономика ПОДНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ и вызвало у меня и у Цепника непонимание.

Оттуда тебе виднее похоже? А ты желаешь перемен которые сделают тебя такимже гастарбайтером как те кто едит к вам на заработки? Давай без ляля да ахпор пес.

мне не виднее... но факт есть факт..чем больше чего то опасаешься и избегаешь и идешь из за этого на уступки..тем хуже..итог.

сам я изначально противник войны.

• OpenArmenia Club

Помогите остановить этот процесс. Как?Я предлогал и предлогаю путь всего один, может не верный, но всеже.

Соглашусь. Недавно прочитал (редко читаю Адонца) что Адонц предалагает начать проект с привлечением тысяч коллективов на развитие тысяч проектов. Это приблизительно то, о чем и я говорил.

Верное направление. Мы с тобой об этом тоже говорили в удаленной теме.

Никак не могу найти время и собрать в кучу мысли.

Надо постараться организовать в Ростове первый молодежный бизнес-центр.

Нужно только желание, энергия и время.

Пока это не сделаем, мы действительно просто разговоры разговариваем.

Одно только меня коробит...

А как же власть лисков и прочих?

Ведь они так и будут тормозить. А если что-то у тебя и Адонца получится, то это им даже на руку.

Я понимаю, что тебе не нужны лавры. Лишь бы жизнь страны наладилась. Но ... разве так можно чего то добиться?

Когда у руля бездари, а снизу пытаются обойти власть и что-то создать дельное?

мне не виднее... но факт есть факт..чем больше чего то опасаешься и избегаешь и идешь из за этого на уступки..тем хуже..итог.

сам я изначально противник войны.

так нам врали в СССР,а на самом деле Франции приказали сдаться и дать возможность Гитлеру почувствовать себя гением войны.

всмысле? там и так гении сидели..что им еще чувствовать?

. Тенденции во внешней политике будут разные, но мы должны сфокусировать внимание именно на изменении внутреннего порядка , а точнее бардака. Нам нужна сильная экономика и армия, а также изменение людей. Все что мешает этому надо методично уничтожать или обходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...