Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

не мог не поделитьсяbiggrin.gif

только звонит мне какая-то манда)))))))))

короче диалог весь пересказывать не буду. там мата много

суть

говорит я отказываюсь от сделки с вами

говорю какой сделки, кто ты ваще такОЕ( с женщинами не работаю по этому удивило)

оказывается с её мужем, у меня контакты были, по дому одному

вообщем она видимо хотела поучаствовать. а он ей сказал.что я с ней дел иметь не буду, так.что не лезь

вот она и выдала)))))

а денюжку то я уже отжал)))

абажаю эту страну)))

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто может представить себе зубную пасту со вкусом КУРицы?.... :smile272: Купили для собаки..... :facepalm::facepalm:

не мог не поделитьсяbiggrin.gif

только звонит мне какая-то манда)))))))))

короче диалог весь пересказывать не буду. там мата много

суть

говорит я отказываюсь от сделки с вами

говорю какой сделки, кто ты ваще такОЕ( с женщинами не работаю по этому удивило)

оказывается с её мужем, у меня контакты были, по дому одному

вообщем она видимо хотела поучаствовать. а он ей сказал.что я с ней дел иметь не буду, так.что не лезь

вот она и выдала)))))

а денюжку то я уже отжал)))

абажаю эту страну)))

ДжаниК

Кто может представить себе зубную пасту со вкусом КУРицы?.... :smile272: Купили для собаки..... :facepalm::facepalm:

ДжаниК

Да нет, - ээто чтобы она позволяла зубы себе чистить..... :smile272: А брату своему скажи, что женщин бояться не надо, - пусть вспомнит, когда и как у него появился этот страх перед женщинами (который может перерасти в женоненавистничество, - зачастую компенсируемое.... разными не самыми симпатичными поступками)..... :girl_flag_of_truce:

ДжаниК

да вроде нет страха и не было ..женат, двое детей...просто конкретно и только в работе предпочитает не связываться ..исходя из личного опыта

• OpenArmenia Club

ваа. ...мой брат тоже ..когда к нему женскго пола обращаются -включает сразу эмоциональный прессинг -я с женщинами не разговариваю, не работаю, никаких диалогов и работ не веду, муж есть, пусть обращается ..и т.д. ...и т.п. ..отфутболивает как может...

ну вы дискриминаторы)))smile272.gifbiggrin.gif

умный у тебя брат значит))

успех обеспечен)

• OpenArmenia Club

вот поэтому и телеведущих фоткаешь и нам показываешь. Лучше бы с женщинами работал, они не плохо платят.

ты явно с ними не работал,раз так говоришь)))

женщина и недвижимость.это полная жопа.всем и всему)

• OpenArmenia Club

так вот, друг мой. Знай, что в семье, все равно женщина выбирает жилье. Муж может на переговоры идти, объекты смотреть, но все равно жена примет решение.

Так что, надо ее окучивать.

ну не совсем верно Сум джан

женщина принимает решения.когда покупают квартирку в ипотеку или домик в деревне за 2-3 миллиона

но когда на недвижимость тратится 700-800 тысяч вечнозеленных, то в таких семьях, жена(если она вообще есть)

нихрена не решает,она так.вроде мебели там

и второе. вот когда хотя бы один раз,попытаешься с женщиной провести сделку

вот тогда поймешь.что это за ад)

насмотрелся на них за 10 лет.поверь мне оно того не стоит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...