Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Не принимайте близко к сердцу, е мое. Что ребенку надо? Нашкодить, и оправдаться. :) Не в них причина, беда совсем в другом.

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

Если Вы ко мне,то различные проявления были и раньше.

Хотя многие ребята не стали поддерживать антиармянскую акцию с флагами

за что им отдельное спасибо

Саммер,Эдитор, Урден, Атропат

Думаю что большинство необдуманно поддержало

гнусную по сути затею.

Господа армяне, а не кажется вам, что устраивать шоу (свечки на аватарах и проч.) по такому поводу просто неприлично? Каждый несет свое горе в себе, можно поделиться с другом, но никак не стоит выносить это горе наружу, тем более на сайт страны, с которой очень напряженные отношения? Не хочу никого обидеть, высказал персональное мнение, извините.

Можно хоть здесь не гадить??

Господа армяне, а не кажется вам, что устраивать шоу (свечки на аватарах и проч.) по такому поводу просто неприлично? Каждый несет свое горе в себе, можно поделиться с другом, но никак не стоит выносить это горе наружу, тем более на сайт страны, с которой очень напряженные отношения? Не хочу никого обидеть, высказал персональное мнение, извините.

Не принимайте близко к сердцу, е мое. Что ребенку надо? Нашкодить, и оправдаться. :) Не в них причина, беда совсем в другом.

Вот пусть теперь сами с собой обсуждают

Стало понятно, что любое событие траурное для армян, у многих там вызывает радость , а зачастую кощунство.

Пора возвращаться в родной дом.

Так что я теперь здесь и кого смогу сюда оттуда перетащю.

Барабек, ты долгое время постил на этом сайте. Вспомни отношение к этому явлению у большинства аз. юзеров. Как это преподносится, трансформируется и об'ясняется. Нас мало. Их много. Наш голос должен быть и есть громче. А надо будет, и кулак больше.

Вот и я о том: бесконечные споры, кто прав, у кого больше...

Не принесут они ничего. Я думаю, другой путь нужен (к урегулированию отношений). А что касается траурного дня, то он - для своих, не нужно убеждать ни в чем посторонних.

Барабек,

Уверяю Вас, что эти аватары были прикреплены не в пику кому-то.

А это шло от сердца. Поймите!

И я настоятельно прошу Вас, впредь воздержаться от слов подобных "шоу" в темах касательно 24 апреля.

Пора возвращаться в родной дом.

Так что я теперь здесь и кого смогу сюда оттуда перетащю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...