Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Лика М, ты объяснила просто дальше некуда! Кадрить парня в присутствии другого, будь то брат, друг, одноклассник...... Недопустимо!! (по-моему)

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Лика джан, речь идет не о том когда ты с парнем только вдвоем.

Речь идет, когда вы идете куда-нибудь в компании. Тебе будет приятно если парни из твоей компании устроят разборку с парнем, который подойдет к тебе для того чтобы познакомится и который понравится и тебе тоже???

Мукуч, я тебя уложу на соседний с Артуром столи :lol:

Вам обоим надо пол сменить :lol:

:sharik:

Лика джан, речь идет не о том когда ты с парнем только вдвоем.

Речь идет, когда вы идете куда-нибудь в компании. Тебе будет приятно если парни из твоей компании устроят разборку с парнем, который подойдет к тебе для того чтобы познакомится и который понравится и тебе тоже???

Артур джан тебе понравится если твоя девушка уйдет к другому, :* :* :* объяснив тебе, что сегодня с тобой не интересно, ты поймешь и пойдешь исправляться???? ли все таки ......!!!!??? Только честно ладно? :hm:

Слушай, сколько таких как мы найти надо чтобы ты понял что ...всех не перережешь, даже сальпелем? :lol: :lol:

Р.С. Сколько столов у тебя заразервировано? :angel:

если только это будет мой знакомый, скажу точно :*

а так я не сделаю этого даже Ален Делон подойдет, просто из уважения к вам.

Я взрослая девочка и я сама решаю с кем мне общаться и с кем знакомиться". Не скажешь?

Лика, быть в плену у общества не есть хорошо.

резко и желательно с болевым эффектом, чтобы впредь неповадно было обществу соваться в личную жизнь.

если у 90% составляюших это общества проблемы с сознанием - это проблемы самого общества. В таком случае надо стараться оказаться среди оставшихся 10%.

равных Мукуч... только не надо сейчас говорить о ом, чтозначит отвали от неё... пусть делает что хочет :)

Насчёт общества.. Это не армянское общество, а нормальное общество, где есть уважение к тому кто рядом

если только это будет мой знакомый, скажу точно :*

а так я не сделаю этого даже Ален Делон подойдет, просто из уважения к вам.

Их можно м енять со временем, тихо, без надрыва......

В том же "армянском обществе" когда-то нельзя было вообще с девушкой пойти в бар или ресторан........ изменилось ведь?!

Когда сознание общества дойдет до изменений, тогда и "правила" перепишутся в нем!

Лик, вообще то , если на форумской встрече кто нибудь ко мне подойдет со стороны и что то скажет, то ничьей реакции я ждать не буду. Более того , от окружающих буду ждать уважения и поддержки. То есть если мне человек понравился ( условно), то он сядет за наш столик и будет с нами общаться ( если захочет конечно), если же не понравился, то я дам это понять и в случае непонимания этим человеком конечно же в адекватной форме буду ждать поддержки от своей компании. причем, оговорюсь, мордобой не уважаю в принципе, хотя допускаю, что в некоторых ситуациях без него не обойтись. И опять таки- подошли ко мне, реакция должна быть моя и никого другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...