Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Мукуч откуда в вас столько уверенности, рассуждать с апломбом о вещах, которых в жизни вы никогда не касались? Или вы это жене все простили, за то, что она любила? Не смешите меня, я не сомневаюсь, что беря ее в жены, вы в первую очередь поинтересовались о ее порядочности или вы сейчас рассуждаете о том, как должна была и как поступила ваша жена, по отношению к вам?

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Мукуч откуда в вас столько уверенности, рассуждать с апломбом о вещах, которых в жизни вы никогда не касались? Или вы это жене все простили, за то, что она любила? Не смешите меня, я не сомневаюсь, что беря ее в жены, вы в первую очередь поинтересовались о ее порядочности или вы сейчас рассуждаете о том, как должна была и как поступила ваша жена, по отношению к вам?

Сус, на самом деле все дело в том, что "цыплят по осени считают". То есть, когда ты влюблена, ты уверена, что это и есть оно, то самое, настоящее чувство. Потом чувство куда-то девается и ты задним числом решаешь, что это было не оно... Но тогда-то оно было самым что ни на есть.... Это такой вид самозащиты, когда потом говоришь, что это было не оно. Я по себе помню, в стольких идиотов в жизни влюблялась по уши, а потом, когда все проходило начинала себя убеждать, что это было так, "чувство, вызванное определенными обстоятельствами". :rolleyes: А на самом деле все наши чувства вызваны определенными обстоятельствами. И которые из них истины, а которые нет - не нам судить. Потому что о чувстве нельзя судить - истинно или ложно. Все, что я чувствую - истинно. Сейчас. А за завтра пусть ответит завтра.

Самое ужасное - это предавать вчера, и говорить, что то, что я чувствовала вчера - это чушь собачая. Я единственный в своей жизни дневник начала со слов "Дорогая Мариам! Если через 20 лет ты откроешь эту тетрадь и скажешь "какая я была дура" - значит,ты предательница. Потому что все, что тут написано - правда и происходит со мной. " Потом неоднократно возникала мысль сказать "какая я была дура" но эта надпись стоит перед моими глазами и меня останавливает....

люди, не существует ни вчера, ни завтра.

есть только сегодня.

вчера когда-то тоже было сегодня, завтра - тоже когда-то будет сегодня.

все что было в прошлом - этого уже нет и никогда не будет

все что бнудет завтра - неизвестно. Разве стоит задумываться о том что неизвестно? Разве не лучше сделать красивым сегодня?

Арт джян... Вот СЕГОДНЯ ты так думаешь. Это хорошо... А теперь представь... А когда придёт завтра, которое ты опять назовёшь "СЕГОДНЯ", и ты узнаешь нечто, что ну никак не укладывается в твоей голове...

Желаютебе избежать этого :)

Арт джян... Вот СЕГОДНЯ ты так думаешь. Это хорошо... А теперь представь... А когда придёт завтра, которое ты опять назовёшь "СЕГОДНЯ", и ты узнаешь нечто, что ну никак не укладывается в твоей голове...

Желаютебе избежать этого :)

Это мне кажется в том случае, если женщина боится остаться без мужчины. Какой никакой а муж......... :lol:

что именно, Дав? В моей голове может многое уложиться. Мне важнее отношение ко мне сегодня, а не то что было вчера или будет завтра.

у всеx людей есть прошлое, У ВСЕX!!!!

и не совсем правильно заострять внимание на етом.

как только начинаеца ета пароноя, подумайте, а вы то сами .......идеальные что ли?

или просто умалчиваете о многиx фактаx? заведомо зная или надеясь,что ЕТА история все равно не выплывет?

давайте будем все честными.

прошлое оно останеца, его не сотрешь, может к сожалению, может и наоборот- к радости :)

главное что сейчас, какое отношение к тебе и в тебе СЕЙЧАС

правда у нашиx армянскиx мужчин несколько другой менталитет, и мозги как то иначе работают.

они предпочитают дурушек с чистым прошлым и даунскими мозгами , нормальным, умным, понимающим женщинам со своими осториями в прошлом.

но ето уже ИX быбор, ради Бога, как удобно, живите с кем xотите, и флаг вам в руки :arm:

Оле... капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски..

так вот, если наприв хомяк, то лучше не давать ему проглотить эту каплю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...