Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А ты кто?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

старинная вещь, цены не меренной )))) грек я, грек... в академии художеств в старинные времена была эта шутка-тест)))

старинная вещь, цены не меренной )))) грек я, грек... в академии художеств в старинные времена была эта шутка-тест)))

греки в семье лидеры, у них характер сильнее, чем у египтянина и римлянина.

пришлось носки снять,грек получился

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

пришлось носки снять,грек получился

среди львов много греков.))

вот, по научному.

1. Греческий тип стопы – греческая стопа. Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность. Существует предание, что тот в семье (жена или муж) глава, у кого «второй палец длиннее первого».

2.Египетский тип стопы – египетская стопа. В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.

3. Римский тип, или прямоугольный тип – римская стопа. Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха©

Да грек я, грек... к тому же так оно и есть. :biggrin:

Large, а что, у всех греков второй палец длиннее, т.е. все лидеры и командовать не над кем?)

Large, а что, у всех греков второй палец длиннее, т.е. все лидеры и командовать не над кем?)

Вон на Грецию посмотри, там не раскамандуешся. :biggrin:

Все армяне - греки? :spiteful:

нет, у меня мама египтянка, а папа римлянин.

греки в семье лидеры, у них характер сильнее, чем у египтянина и римлянина.

Значит грек не должен жениться на гречанке?

нет, у меня мама египтянка, а папа римлянин.

Повезло папе! А я вот ищу египтянку, а вокруг - одни гречанки... :whistle:

Значит грек не должен жениться на гречанке?

выходит, что так, вон в Греции из-за этого кризис случился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...