Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Странные кавычки в слове перемирие.Это что Рафик сидел на трибуне в бурсе с гюлем и ха-ха ловил когда нам рикошетом гол залетел?Или Рафик ведет переговоры по принципу "Мир в обмен на территории"не входящие в границы бывшей НКАО и плюс коридор шириной в 30 км.?

Сербией и Грузией нас пугать не надо,вполне вероятно что это ваш ростовский ретроспективный взгляд и он уже был озвучен депутатом Национального Собрания РА сеньоритой Шушаник

А вариант всегда один.Есть НКР как часть Армении есть референдум проведенный в 1991 году и есть результат навязанной нам войны.

Больше вариантов нет.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

мда....... больше вариантов нет......

вчера мой самый младший , ему 3 годика, играет со мной, он прикрыл руками глаза, и говорит, найди меня папа, ... мол раз он меня не видит значит и я его не вижу.....

конечно, сидеть за закрытыми дверьми и не открывать стучащим, не значит, что эту дверь не взломают....

кричите на весь мир хоть милион раз что арцах и армения едины, но если те кто имеет возможность это единство порвать, не согласны с этим, что будет тогда? очередная навязанная война, и очередные или победы или поражения?

что касается моего ростовского ре т р о с п е к т и в н о г о взгляда....., то не надо больше такими сложными словами пользоваться, а то язык переплетается пока прочтешь..., и пальцы путаются пока напишешь...... попроще излогай свои мысли, мы и так умные, за чем еще умными словами обзываться? не становимся же мы умнее от этого....

ну и не честно как то, ты знаешь где я живу я не знаю где ты живешь....

да кстати, если все таки не знаешь где мой дом, приезжай в гости в мартакерт, посидим тутовку попьем, за жизнь поговорим.....

если вы гарантируете что раффи не будет сидеть с гюлем итд итп, то мой голос точно его, только боюсь что он не только с гюлем будет сидеть, он границы так широко откроет, что "от дешевой турецкой картошки" вся армения с голоду помрет, потому, что так приказал ему дядюшка сэм, чьим посланцем он и приехал сюда в лихие 90е... ему это сразу припомнят....

Без проблем,выпью.Что уж не выпить.Выпить я всегда горазд если пригласишь!

Серж Саргсян: Раффи Ованнисян, я Вас призываю, прошу, умоляюЯ не пойду на площадь Свободы. Причины этого многочисленны и разнообразны. Об этом в интервью радио «Азатуцюн» заявил президент Армении Серж Саргсян, отвечая на вопрос намерен ли он посетить лидера оппозиции Раффи Ованнисяна, который проводит голодовку на площади Свободы.

«Вот вы говорите, что за его спиной стоят более 500 тысяч человек. Значит у меня, и не только у меня, а наверное у большинства населения страны, проблемы со зрением, так как я не видел на площади ни 500 тысяч, ни даже 50 тысяч. Когда говорят, что на площади собрался народ, мне это кажется странным. В среднем в митингах, которые проходят на площади Свободы, принимают участие около 3 тысяч человек.

после долгого молчания Серж пошёл в атаку

Лидер Hello Revolution Раффи Ованнисян поставил крест на предложениях президента Армении Сержа Саргсяна

Президент Армении Серж Саргсян на состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал о договоренностях, которые были достигнуты 21 февраля в ходе встречи с участником президентских выборов, лидером партии «Наследие» Раффи Ованнисяном. Об этом сообщает «Aravot.am».

По словам президента РА, была достигнута договоренность представить письменные предложения, однако Р. Ованнисян так ничего и не предпринял в этом направлении. Более того, подчеркнул С. Саргсян, ему вернули отправленные им письменные предложения, причем перечеркнутые крест-накрест.

Источник: Panorama.am

Готовить изменения к Конституции - не голодать.

на том и сошлись....

напиши свои контакты в личике

скоро я опять приеду домой, времени будет много, тем более есть большое желание поехать в гости к сирийским армянам на юг арцаха... может вместе и поедем....

http://armtoday.info...Ru&NewsID=85040

Это уже переходит все границы , видимо придется пойти на следующий митинг, хотя я с 96 года не хожу !

Эту власть не сместишь ни митингами ни голодовками ни выборами.

Тут или должно быть всеобщее неповиновение что грозит серъезным кризисом для страны в политическом смысле или ждать когда власть полностью обанкротит страну и уйдет по быстрому сама.

Имено понимая то, что вы перечилили я не ходил с 96 года. Но пока кроме митингов и голодовок других методов нет.

Чтобы поменять власть нужна работа. Каждодневная, кропотливая, терпеливая. А наша оппозиция не работает, а митингует и горлопанит. И то не всегда, а от выборов к выборам.

Другой метод - это РАБОТА. То, что Вы не видите этот метод, для страны не беда. Беда в том, что его не видят лидеры оппозиций)))

Чтобы поменять власть нужна работа. Каждодневная, кропотливая, терпеливая. А наша оппозиция не работает, а митингует и горлопанит. И то не всегда, а от выборов к выборам.

Другой метод - это РАБОТА. То, что Вы не видите этот метод, для страны не беда. Беда в том, что его не видят лидеры оппозиций)))

ДЖиокки, бери выше! "Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль!"

Только та оппозиция, которая построит космодром и запустит спутник, который будет проигрывать на децеметровых частотах на всю планету композицию "Ес им ануш Айастани...", имеет право на смещение РПА и сержика.

А заодно огласите пожалуйста каким образом Раффи, не находясь во власти, сможет оказать на власть такое давление, что власть сама себя реформировать начнёт?

Те кто недоволен действиями властей пусть сами начнут реализовывать различные программы по развитию регионов,поднимают промышленность ,возрождают сельское хозяйство.строит железные дороги и улучшит социальное положение граждан.

Не совсем так. Те, кто претендует на ВЛАСТЬ в стране, считая, что они лучше существующих властей ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, чтобы получить эту власть. А не требовать ее авансом, в обмен на обещания улучшить ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...