Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые места планеты Земля

Chantal

Рекомендованные сообщения

i-106.jpg

Это восхитительное место находится неподалеку от норвежского города Оддо, а именно на горе Скьеггедаль

i-104.jpg

Я думаю нет такого человека, который бы не знал где это. Конечно, это Рио де Жанейро в Бразилии

i-80.jpg

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

i-100.jpg

На фото вулкан Fimmvorduhals и северное сияние, Исландия.

Фото James Appleton

i-97.jpg

Ледяная пещера на Камчатке, Россия

i-96.jpg

Королевский музей Онтарио в Торонто, Канада

i-95.jpg

Канкун, Мексика

P.S. Странно, я только перед темой их просматривала, они все были без подписей. Вот чудеса!

i-90.jpg

Дорожка для желающих погулять под водопадом. Водопад Канайма, Венесуэлла

i-83.jpg

А вот дальше, действительно, они идут без описания и где эта чудная голубая пещера находится, вернее грот, я думаю, я не знаю :unknw:

i-83.jpg

А вот дальше, действительно, они идут без описания и где эта чудная голубая пещера находится, вернее грот, я думаю, я не знаю :unknw:

Мраморные пещеры, Чиле-Чико, Чили.

• OpenArmenia Club

с одной стороны конечно потрясающе красиво,все эти страны.города.отдельные места

но с другой стороны,после просмотра,гложит чувство,что я живу в жопеrolleyes2.gif

Да нет, - это обманчивое чувство - потому ни один чел на Земле не жИВет во всех этих местах одновременно - а живет в каком-то одном, где в пределах ста км обязательо есть что-то уникально красивое.... :aso_orange:

А это - увеличенный в 250 раз пляжный песок.... (написано океанский, - но, думаю, что и речной и озерный примерно такой же....)

934aadd29a86.jpg

Навеяно Багиркиным песком, посмотрите на эти творения рук человеческих, не знала какую из фоток выбрать, решила дать ссылку, любуйтесь.

http://www.ellf.ru/other/27608-neveroyatnye-skulptury-iz-peska-40-foto.html

Не знаю, наскока это красиво, :pleasantry: но довольно жутковато выглядит, особенно в сумерках - Врата Ада, - это в Туркмении кто-то уронил спичку :pleasantry: - и вот уже несколько десятилетий газ горит-не-перегорит....

http://www.priroda.su/item/915

2af41dda51e8.jpg

Да нет, - это обманчивое чувство - потому ни один чел на Земле не жИВет во всех этих местах одновременно - а живет в каком-то одном, где в пределах ста км обязательо есть что-то уникально красивое.... :aso_orange:

А это - увеличенный в 250 раз пляжный песок.... (написано океанский, - но, думаю, что и речной и озерный примерно такой же....)

Навеяно Багиркиным песком, посмотрите на эти творения рук человеческих, не знала какую из фоток выбрать, решила дать ссылку, любуйтесь.

Курт Веннер. Король мела и асфальта

У меня опять фото без описаний, кроме нескольких в начале

Спасибо Шанталь give_rose.gif.

Очень красиво.

Очень!

3182.jpg

http://bigpicture.ru/?p=177003

i-220.jpg

Таинственный храм Wat Samphran в Бангкоке, Таиланд

(Что-то я бы не сказала, что это храм, больше похоже на крепость)

i-218.jpg

Здание в форме отпечатка пальца, Тайланд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...