Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

2013

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

С Наступающим, дорогие мои форумджане!

Давайте здесь мило проводим старый год и с весельем встретим Новый 2013 год!

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

толерантные вы мои)) для поздравления азикв цельную тему открыли, а для себя любимых нЭт,.. сиротливо поздравляемся в статусах))

• OpenArmenia Club

лав хишецир мез под конец года.. :rolleyes2:

и тебя тоже с наступающим Новым годом, Книксен-джан!

:give_rose::give_rose::give_rose:

зажмурься и загадай желание когда будут бить куранты 12)) обязательно сбудется...

• OpenArmenia Club

сегодня Новый год буду встречать с сыновьями) в первый раз) так то они спали раньше((... сидят и с нетерпением ждут этот НГ... правда младший уже клюет носом))

• Advanced

Хороший был год, этот 2012 - полнокровный, плодотворный, событийный, причем по всем фронтам и по полному спектру от трагедии до удивительного счастья ....

Спасибо ему! За то, что был и был именно таким! :clapping:

Прощай, 2012! Ты будешь записан в анналлы моей биографии золотыми буквами, с небольшими вкраплениями красного и черного, но как же без них? На то она и жизнь, чтобы встречали и провожали года, эпохи ... друг друга....

Ну чо, 2013? Будешь брать пример со старшего брата или как?! :biggrin:

Желаю тебе быть хотя бы не хуже него ... :innocent:

Обсудим тебя ровно через 12 месяцев ... здесь же! :turkey:

толерантные вы мои)) для поздравления азикв цельную тему открыли, а для себя любимых нЭт,.. сиротливо поздравляемся в статусах))

эль ни гавари,я уже хотел скандал устроитьwhistle.gif

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Всем с наступающим !

Много заслуженных благ Вам, мир вашим семьям и здоровья детям.

• OpenArmenia Club

хотел тут вести с полей выставить, но СД карту фотика комп не видит, пойду перегружаться...

Что сказать? И что я,обычно лаконичный и немногословный)))), могу сказать? 2012-й был для меня одним из тяжелейших в жизни, особенно весна-лето. Жизнь, - это шкура зебры ( не путать со шкурой ослобара и зеброслика!)))), и пусть 2013-й окрасится белой полосой, как для меня, так и для всех нас. Я желаю Вам всем счастья в кругу семьи, ибо ничто и никто не сможет поддержать человека в трудные дни так, как семья, супруг, дети... Я желаю всем здоровья, стойкости духа, и большой-большой любви. Армяне правят миром, а армянами правит любовь. Любовь к предкам, любовь к родителям, любовь к детям, любовь к Родине. С новым, 2013-м Вас, дорогие мои! Хаястанцы, карабахцы, питерцы, москвичи, американцы и весвесмирные армяне! Поднимаю за Вас бокал!drinks.gif С Новым Годом!

Что сказать? И что я,обычно лаконичный и немногословный)))), могу сказать? 2012-й был для меня одним из тяжелейших в жизни, особенно весна-лето. Жизнь, - это шкура зебры ( не путать со шкурой ослобара и зеброслика!)))), и пусть 2013-й окрасится белой полосой, как для меня, так и для всех нас. Я желаю Вам всем счастья в кругу семьи, ибо ничто и никто не сможет поддержать человека в трудные дни так, как семья, супруг, дети... Я желаю всем здоровья, стойкости духа, и большой-большой любви. Армяне правят миром, а армянами правит любовь. Любовь к предкам, любовь к родителям, любовь к детям, любовь к Родине. С новым, 2013-м Вас, дорогие мои! Хаястанцы, карабахцы, питерцы, москвичи, американцы и весвесмирные армяне! Поднимаю за Вас бокал!drinks.gif С Новым Годом!

младэс,апрэс t07020.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что сказать? И что я,обычно лаконичный и немногословный)))), могу сказать? 2012-й был для меня одним из тяжелейших в жизни, особенно весна-лето. Жизнь, - это шкура зебры ( не путать со шкурой ослобара и зеброслика!)))), и пусть 2013-й окрасится белой полосой, как для меня, так и для всех нас. Я желаю Вам всем счастья в кругу семьи, ибо ничто и никто не сможет поддержать человека в трудные дни так, как семья, супруг, дети... Я желаю всем здоровья, стойкости духа, и большой-большой любви. Армяне правят миром, а армянами правит любовь. Любовь к предкам, любовь к родителям, любовь к детям, любовь к Родине. С новым, 2013-м Вас, дорогие мои! Хаястанцы, карабахцы, питерцы, москвичи, американцы и весвесмирные армяне! Поднимаю за Вас бокал!:drinks: С Новым Годом!

Хорошо сказано.

С Новым годом всех-всех-всех!!! Вместе к светлому будущему!

:drinks:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...