Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, нет. Давайте будем объективными. Есть люди в России ,что не выманишь, есть люди в Штатах, что ненавидят Америку. Но ,то что миграция происходит из России в Штаты, а не наоборот - это факт.

А молодые, так вообще, сразу ассимилируются.

Лично по мне, то Россия лучше. Я б с удовольствием купил бы домик , где-нибудь в хуторе под Пятигорском - старенькая машина, удочка, курочки, собака....

Но я не знаю Америку...

Надо съездить и пожить.

а где я необъективен? То что миграция в ту сторону-факт. Но не факт,что там лучше))

Многое из того что лучше-хуже субъективно и только одно не подвергается сомнению-нет стресса и испорченного настроения от встреч и общения с людьми-такт, этика, доброжелательность и улыбчивость присуще любому среднестатистическому жителю Америки

странно..в моем круге общения в России исключительно люди , с которыми я испытываю самые положительные эмоции. Другие вопросы решаю на таком уровне, где исключены недоброжелательность и нетактичность. При этом я отдаю себе отчет, что где нибудь в трущобах Урюпинска я вряд ли смог обеспечить такой уровень.

В то же время в мою единственную поездку в Штаты, не в самый чушкарский американский город Бостон, я трижды за 10 дней испытал стресс - первый раз когда я собирался выбросить бычок и у меня его с руки, просто проходя мимо вырвал какой то афроамериканец, второй раз - когда я стал свидетелем отвратительной сцены, когда какой то его согражданин жутко облаял черную девушку во весь голос за то,что она вроде перешла ему дорогу, в третий - когда во время Бостонского марафона , какой то мудак стал поливать меня за то,что я вроде перекрыл ему вид и я к стыду своему растерялся, но мой товарищ, живущий там быстро и профыессионально заткнул его. И я растерялся не потому что такой растеряха, будь это у нас я бы знал,что надо делать, но тут именно стресс потому что я понимал,что с этим животным нельзя обращаться как он того заслуживает, а надо по другому как я не умею. Все эти люди не были криминальными личностями, а были как раз среднестатичтическими жителями. Мой товарищ мне объяснил,что там это норма. Что творится в менее продвинутых местах догадаться можно.

Один из выводов поэтому, который я сделал - если отбросить внешнюю доброжелательность, за маской стоит обычная сволочь, которой однако нельзя дать по морде, потому что он тебя сдаст в полицию. Вот это стресс.

странно..в моем круге общения в России исключительно люди , с которыми я испытываю самые положительные эмоции. Другие вопросы решаю на таком уровне, где исключены недоброжелательность и нетактичность. При этом я отдаю себе отчет, что где нибудь в трущобах Урюпинска я вряд ли смог обеспечить такой уровень.

В то же время в мою единственную поездку в Штаты, не в самый чушкарский американский город Бостон, я трижды за 10 дней испытал стресс - первый раз когда я собирался выбросить бычок и у меня его с руки, просто проходя мимо вырвал какой то афроамериканец, второй раз - когда я стал свидетелем отвратительной сцены, когда какой то его согражданин жутко облаял черную девушку во весь голос за то,что она вроде перешла ему дорогу, в третий - когда во время Бостонского марафона , какой то мудак стал поливать меня за то,что я вроде перекрыл ему вид и я к стыду своему растерялся, но мой товарищ, живущий там быстро и профыессионально заткнул его. И я растерялся не потому что такой растеряха, будь это у нас я бы знал,что надо делать, но тут именно стресс потому что я понимал,что с этим животным нельзя обращаться как он того заслуживает, а надо по другому как я не умею. Все эти люди не были криминальными личностями, а были как раз среднестатичтическими жителями. Мой товарищ мне объяснил,что там это норма. Что творится в менее продвинутых местах догадаться можно.

Один из выводов поэтому, который я сделал - если отбросить внешнюю доброжелательность, за маской стоит обычная сволочь, которой однако нельзя дать по морде, потому что он тебя сдаст в полицию. Вот это стресс.

Зато можно ему спокойно раскрыть глаза на противоестественную половую жизнь его родителей, а он по той же причине не посмеет дать тебе по морде. :shiftyninja:

Сашико, может тебе и нужно обратиться к истории, чтобы такую ерунду не писал... И как сказанное тобой после этого воспринимать всерьез?!

А это что если не войны?

Спасибо, как говорил молодежь, поржал

CEPNYC, если мои аргументы кажутся тебе несерьезными, а приведенные тобой заварушки кажутся сопоставимыми, то тогда никак не воспринимай, я не могу помочь. Не думал. что даже такие вещи будут оспариваться.

1 Мировая

Население

(на 1914 год) Мобил.о солдат Погибло солдат Ранено солдат Пленные солдаты Потери мирных жителей

Российская империя

175 137 800 15 378 000 1 670 000 3 749 000 3 342 900 1 070 000

США

99 111 000 4 734 991 116 708 204 002 4 500 757

2 МИРОВАЯ

Население (на 1939 год) Мобилизовано солдат Потери солдат Ранено солдат Пленные солдаты Потери мирных жителей

США 131 028 000 16 112 566 405 399 652 000 140 000 3 000

CCСР 170 557 093 28 476 700 5 355 000 6 685 593 3 559 000(2000000 погибло) 15 245 000

Баги и Нота предупреждение за азиопщину и я козелтанище

СолнЫчка, поясните пожалуйста, вы мне делаете предупреждение за то, что я среагировал на хамство Баги касательно её "азиопщины"?

И если по вашему, например я, не имею право реагировать на такие выпады, получается что это только прераготива модераторов?

Но если так, ..... почему же вы, до сих пор пропускали мимо ушей такого рода выпады наших "просвещённых" бывших соотечественников?

Скорее всего не обращали внимание........

Так вот, мне ПРИШЛОСЬ намеренно столь же хамским образом ответить Багирке чтобы сакцентировать внимание на её перлах.

всё это так не похоже на мой Бостон....эхх

уверен.что в Бостоне найдется очень много приличных людей, как и в Москве, Нью Йорке или Питере. Я просто описал свои ощущения, в ответ на пост innok,что кругом сплошь и рядом доброжелательные люди. Наверное все таки не кругом эли.

Ты лучше смейся над вот этим, к чему я и обратил твое внимание.

На территории США не было ни одной войны и за всю ее 200 летнюю историю

Ты ведь прекрасно знаешь, что я не сравнивал число жертв.

А потом говоришь, что объективен... patsak.gif

Зато можно ему спокойно раскрыть глаза на противоестественную половую жизнь его родителей, а он по той же причине не посмеет дать тебе по морде. :shiftyninja:

именно так..так все и происходило и лично мне это тошнотворно. Я бы предпочел отметить все недостатки на его хамской морде,чем вступать в с ним дискуссии на уровне, накотором я наверняка проиграю. Шокирующим было то,что ситуация совсем не предрасполагала к такому развитию. По видимому и он и тот афроамер, ни за что обложивший девушку факами на всю улицу действительно себя чувствуют защищенными и поэтому могут открывать свои поганые рты, но такой порядок не для меня.

Ты лучше смейся над вот этим, к чему я и обратил твое внимание.

Ты ведь прекрасно знаешь, что я не сравнивал число жертв. А потом говоришь, что объективен... patsak.gif

я что ты сравнивал или как ты понял мой пост? Я (и не только) эти местные заварухи войнами не считаю и это было заранее понятно или ты думал,что я про них не слышал? Я тебе привет пример последних самых крупных войн, посмотри соотношение жертв, предположи масштабы разрушений и убытков и тогда ты легко придешь к моему выводу- в США войн не было,жителям ничего не угрожало. Если ты объективен, а если просто прицепиться, тады ой.

именно так..так все и происходило и лично мне это тошнотворно. Я бы предпочел отметить все недостатки на его хамской морде,чем вступать в с ним дискуссии на уровне, накотором я наверняка проиграю. Шокирующим было то,что ситуация совсем не предрасполагала к такому развитию. По видимому и он и тот афроамер, ни за что обложивший девушку факами на всю улицу действительно себя чувствуют защищенными и поэтому могут открывать свои поганые рты, но такой порядок не для меня.

Каждый справляется со стрессом согласно своим обычаям... :spiteful:

Я и говорю, что ты не объективен и войны каких бы масштабов они не были причисляешь к заварушкам. Пытаешься вывернуться и уйти от того, что ляпнул. Сначала не было ни одной на протяжении 200 лет (238!), а потом они почему-то стали заварушками. Самому не смешно?!

Это значит Гражданская война Севера и Юга по твоему заварушка?!... Ну-ну...

smile144.gif

Спасибо, как говорил молодежь, поржал

CEPNYC, если мои аргументы кажутся тебе несерьезными, а приведенные тобой заварушки кажутся сопоставимыми, то тогда никак не воспринимай, я не могу помочь. Не думал. что даже такие вещи будут оспариваться.

1 Мировая

Население

(на 1914 год) Мобил.о солдат Погибло солдат Ранено солдат Пленные солдаты Потери мирных жителей

Российская империя

175 137 800 15 378 000 1 670 000 3 749 000 3 342 900 1 070 000

США

99 111 000 4 734 991 116 708 204 002 4 500 757

2 МИРОВАЯ

Население (на 1939 год) Мобилизовано солдат Потери солдат Ранено солдат Пленные солдаты Потери мирных жителей

США 131 028 000 16 112 566 405 399 652 000 140 000 3 000

CCСР 170 557 093 28 476 700 5 355 000 6 685 593 3 559 000(2000000 погибло) 15 245 000

Еще одно свидетельство того факта, что русские генералы относятся к своим солдатам как к пушечному мясу.

Надо же, даже то что американцы выиграли Вторую мировую со сравнительно невысокими потерями личного состава по сравнению с союзниками, при этом оккупировав большую часть Германии и всю Японию, ставится им в вину.

Завидовать надо такому профессионализму их офицеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...