Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

То есть бабка с дедом так настрадались, что после отмены рабства, наступила долгожданная возможность не работать и теперь эта лень передается уже по генам в третье поколение

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Пасторен, не все американцы трудолюбивы и отрабатывают каждую копейку нещадным трудом?

Багирка, она права! К черным относятся как к людям второго сорта. Это все еще предрассудки идущие со времен рабства. Это, считай, американский «совок».

так ликбез.

продуктом рабства стало гетто, с которым до сих пор не покончено. Рассистам со своими страхами выгодно держать чёрных там.

Родиться в гетто: в бедность наркоманию и беспредел, это родиться в порочный круг из которого трудно выбраться.

А те кто не в гетто, живут не хуже нашего брата в Глендэйле

Пасторен, не все американцы трудолюбивы и отрабатывают каждую копейку нещадным трудом?

В прекрасном городе Пасадене тоже расисты создали гетто? Белые просто сбегают из тех районов города, где они массово появляются.

Там, где селятся американские негры, начинается грязь в прямом и переносном смысле: от мусора, грязи и сорняков на улицах – до торговли наркотиками, проституции, стрельбы и других преступлений. Все осталось так, как было сто лет назад. Там, где поселяются американские негры, не селится ни одна другая раса, кроме черных латинос. До 1960 года Гарлем и Бронкс в Нью Йорке были фешенебельными районами города, с большим количеством культурных заведений, эксклюзивных ресторанов, ночных клубов.

• Advanced

Кто говорил что все американцы трудолюбивы? Те, кто работают отрабатывают каждую копейку нещадным трудом, но в том то и дело что многие черные не желают работать

ты говорила:

да, обычные американские пупсы думают что именно своим кропотливым трудом заслуживают права пользоваться благами. Никто не числится работником и не получает зарплаты просто отметившись на рабочем месте попивая кофейку и болтая с коллегами или по телефону. Ну не думать же им с утра до бессонной от угрызений совести ночи как Америка стала Америкой. Простые граждане именно что отрабатывают каждую копеечку

Про дармоедов разговора не было ...Слово "никто" не предусматривает исключений :)

Тогда вопросы утраиваются, с учетом дармоедов ))))

подожди, ясно ведь, что я говорила о рабочих людях, которые трудятся и считают "блага" именно платой за свой труд. Именно что о дармоедах речи не было. Есть ли здесь дармоеды-да полно. И именно что живут за счет тех кто платит налоги

Извини, но не совсем понятно. В первым посте ты пишешь, что у американцев предрассудки к черным со времен рабства и соответственно относятся они к ним как к людям второго сорта, а потом выходит что черных ненавидят вовсе не американцы, а в основном новые эмигранты, стоящие с ними в одной очереди за пособием?

А что это интересно тебе не понятно? to_pick_ones_nose2.gif

Ну, да у многих американцев есть предрассудки к черным. Но сколько я бы не общался, они никогда тебе вслух не скажут, что их ненавидят. Вслух не говорят, но их пренебрежительное отношение заметно по их поведению.

И вот только «понаехавший совок» сменивший валенки и крчот-прчот одежду на что-то более современное, пытается казаться больше, чем они на самом деле из себя представляют.

Я не знаю, сколько ты времени тут, но я тебе по-дружески посоветовал бы держать свои «пристрастия» при себе, чтобы не казаться невежей. (Я на полном серьезе, тебе по-дружески советую.) Хочешь обижайся, хочешь нет.smile144.gif

P.S. Перечитал твой пост. Одно из другого не следует! Где логика?... И потом давай не смешивать два сообщения двух разных юзеров. LOL

• Advanced

подожди, ясно ведь, что я говорила о рабочих людях, которые трудятся и считают "блага" именно платой за свой труд. Именно что о дармоедах речи не было. Есть ли здесь дармоеды-да полно. И именно что живут за счет тех кто платит налоги

Милая, в контексте спора и в выборе противопоставления, речь шла именно о том, что все аки муравьи пашут, поэтому страна богатая ...

Пройди по ссылке цитаты и прочти сама себя же..

Но, поскольку весьма неудачно всплыла история с неграми, с понманием отношусь, что тезис требует некоторых корректировок )))

А чо, все нормуль )))

А что это интересно тебе не понятно? to_pick_ones_nose2.gif

Ну, да у многих американцев есть предрассудки к черным. Но сколько я бы не общался, они никогда тебе вслух не скажут, что их ненавидят. Вслух не говорят, но их пренебрежительное отношение заметно по их поведению.

И вот только «понаехавший совок» сменивший валенки и крчот-прчот одежду на что-то более современное, пытается казаться больше, чем они на самом деле из себя представляют.

Я не знаю, сколько ты времени тут, но я тебе по-дружески посоветовал бы держать свои «пристрастия» при себе, чтобы не казаться невежей. (Я на полном серьезе, тебе по-дружески советую.) Хочешь обижайся, хочешь нет.smile144.gif

Иннок, просвети людей, можно ли в Америке не работать годами и жить на одни пособия, как в какой-нибудь социально-ориентированной экономике, типа где-нибудь в Европе?

Лично я знаю такие примеры. Но неработающий человек оказывается исключён из общества потребления. Он добровольно (или в судебном порядке) признаётся банкротом, его кредитные карточки аннулируются, его выселяют из дома, он живёт в социальном жилье, государство субсидирует его продовольственную корзину (продуктовые талоны).

Такой человек не может "ограбить" весьмир из-за того, что он не работает.

Лентяйство 20 миллионов негров (или сколько их там?) компенсируется 40 миллионами пашущих за гроши как муравьи латинос (мексы и прочие).

• Advanced

Пасторен, они еще и нетолерантные )))

Самое время начать бомбить черные кварталы ))))

Там, где селятся американские негры, начинается грязь в прямом и переносном смысле: от мусора, грязи и сорняков на улицах – до торговли наркотиками, проституции, стрельбы и других преступлений. Все осталось так, как было сто лет назад. Там, где поселяются американские негры, не селится ни одна другая раса, кроме черных латинос. До 1960 года Гарлем и Бронкс в Нью Йорке были фешенебельными районами города, с большим количеством культурных заведений, эксклюзивных ресторанов, ночных клубов.

Вылитый Афганистан! Там до 60-х годов тоже было все чисто, фешенебельно, цивильно и светско... пришли друзья американцы, прнесли демократию и ... все стало на свои места: от мусора, грязи и сорняков на улицах – до торговли наркотиками, проституции, стрельбы и других преступлений. Все осталось так, как было сто лет назад. Там, где поселяются американские негры, не селится ни одна другая раса, кроме черных латинос. До 1960 в Афганистане были фешенебельные районы города, с большим количеством культурных заведений, эксклюзивных ресторанов, ночных клубов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...