Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аствац ахорми.

Aik Baze

Рекомендованные сообщения

ЭХ!! Рябина красная! Забытая и оплеванная русскими... ( кем? не уж то русичами ? но , а кем? ) Слава России ! ( но не путину предателю Приднестровья и ..Донецк? ) Где комрад с грузинским именем? где герой и его красавица невеста с маузером на под венечном платье? Их черт сожрал? Нет, их предал подтатарин Путин. Где Армянский Арцах? Где армянский Арцах (новодел кочаряно петросянов)? 

Хм ( что значит ХМ? по мату? по чартарски? или по гарвард люнгвич?) степень презрения но низкая , это не оскорбление. 

Армянки и Азербайджанки. 

писать статью под новый год ,  .. переоценил свои силы? ереванский  мой друг позвонил и повозмущался. спорить не стал его жена главный специалист по грабару (не взрачная, Мишик извини но для меня это так) мать троих дочерей. ( одна красивей другой!!)
Вообще то это мой единственный друг. Бакинцев моего поколения в Ватертауне не осталось. А с молодыми наши интересы не совпадают.  их интересует учеба, экспансия и деньги, а  меня ничего кроме женщин. в общем , нет у нас общих интересов. А ... Армения ? Арцах? Арцах?  Уф ..., ( за сердце берете. )

Ладно вернемся к нашим баранам. ( но азер этник)

Решил. Статью писать не буду, не охота нудятина, но, обещание выполню : тезисно все обосную. 

И так : ...

Армянки и Азербайджанки.

{ ( а ведь пишется все ради их,.. честно?  да ,не интересует меня никто кроме их)}

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Алиев, Рейген, Демирчан, Горбачев, Иванов, Гдлян .

( это начало обоснования из раздела Армянки - Азербайджанки, перечисление этих шести имен достаточно для шерлоко ватсонов для понимания моего обвинения? нет, там отсутствует понятие " ТАТ" , вообще то нет никакого азеро стана , есть Татстан. Но это маскируется всегда и везде. Михаил Гусман , сын известного врача который учился с моим дедом , его не любили даже в детском саду у дома офицеров , где этот крохобор донимал нянечек из за жалких копеек на 8 марта. вот начал писать забрел в дебри... поэтому и оттягиваю написание.)

Татстан, это же правда, а почему никто кроме меня этого не озвучивает? Не знают? Знают. Просто боятся. Одно дело написать: " азеро баран" . ну и что? никто за уши не возьмет , совсем другое дело затронуть саму сущность Тьмы опоясывающею своими щупольцами Евразию. 

В общем для армян , азербайджанцы жертвы. Когда поймете тогда и замиритись. 

На счет Гусмонов , он не тат.

п.с.

продолжение следует.

ну если получится.  вы смотрели в бакинском ТЮЗЕ интерпретацию Дюма Три Мушкетера в исполнении братьев Гусман? , но, но, я не призываю этого делать. Просто этот деятель сейчас один из руководителей ТАСС. во время войны по сведениям из интернета руководил анти армянской пропагандой и координацией все азер станской виртуальной агрессией. Я не хочу как либо критиковать М. Симонян , у нее свое устоявшееся мнение о Армении .

Но могу наверное обратиться: 

Марго джан, меня поразила история без рукой девушки из Абхазии , ты не можешь быть армянофовкой , это не возможно, написанное тобой взволновало меня , мне было очень горько.

Я как и ты ненавижу подонков тянущих из Армении последнии капли крови . 

Но ты же понимаешь что Гусман и твой враг , ударь по нему со всей твоей мощью слова праведницы.

Да хранит тебя Бог!

Армянки Азербайджанки.

Игра в поддавки.  

Шеф Шахназарова устремился в США, на встречу с Коралэм понта, ( косм. войны)  любимцем армян Калифорнии Рейганом 

Что сделал Рейген для похорон армян?

Пустяк, подарил Горбачеву армянский манускрипт.

Радости лингво нацистов из Еревана не было придела ! : весь мир поддерживает армян ! как арменоид из папки русского правительственного резерва заявивший в Париже " Арцах должен быть в составе Армении"

. Они создавали иллюзию что все влиятельные силы мира за армян! Цель? Развал СССР. 

Несчастный Арцах!

Воинственный , не покорный , упрямый ( моего предка били кнутом русские чиновники , { не уплата налогов} он твердил обливаясь кровью : все равно не отдам.

Что не отдаст?

Мая мать тогда маленькая девочка не поняла, просто запомнила : чартарца не сломить( отсюда наверное и поговорка: упрям как карабахский ишак")

Кочарян , сколько гнусности на совести этого предателя,. именно он орудие Алиева 

по спасению себя и армянских псевдо коммунистов от разоблачению в миллиардных приписках.

Начни национальную войну и тебе не будет страшен ни Иванов ни Гдлян 

Так и спасли свой шкуры стравив два народа.

Мерзко писать о них.

Перейду к сладкому:

Армянки и Азербайджанки.

Был такой обычай : если женщина бросит свой платок между враждующими , то наступает мир.

Я за армянок и азербайджанок , за их платки...( и здесь облом, уже десятки лет все они ходят простоволосые. я думаю за отсутствием платков эти кареглазые красавицы (согласовав свой выбор) пожертвуют нечто иное из своего гардероба! хм {здесь в смысле предвкушения...}
в общем, я за мир и уверен его смогут установить только женщины.

Я проиграл.

И выставлю им на Новый Год френч бренди , если учитывать , что алко армяне выбрали бренд за пол литра по цене сопоставимый (а не соответствующий  по причине постоянной активности  армяно еврейско бакинских махинаторов ) самым крутым { в смысле расценок}  за емкость, то попал на усиленную конгрессом добавку к пенсии от 600 до 2000 баксев за месяц.

Всем по разному.

Что учитывают ?, бело кожесть, наличие скальпа или лояльность?

Не знаю , Мишик сказал что нужно учитывать способность к дето родности ( у него с рашен лянгвичь, на тройку) хм.

Я в общем проиграл, и на старуху ....

Спорили что ( это я утверждал) меня забанят максимум на десятом постинге { учитывал свой опыт за период общения в инете за прошедшие  30 лет.}  

Мишик утверждал , что на 15, ну а его глубоко мудрая ( все равно не красивая жена) что не забанят вообще до нового года.

В общем обидно проиграть мегере ( третирует моего друга )  как только я не старался: НЖДЕ критиковал, Кочарян и всеми Сирушо , не забыл  лянгвич нацистов, в общем старался ударить по всем болевым точкам , и ноль внимания кило презрения. 

Обидно пол месяца старался быть забаненым , а результат моя репутация на форуме в плюсе.

Мишик ходит гоголем , его мегера взирает с презрением ( знай мол наших хаястанских это не ваши без лянгвечиские карабахцы, мы мол толерантные как ..., здесь она подавилась , я сказал ХМ, да Бог не фраер)

Ладно всех С Новым Годом!

• OpenArmenia Club

а зачем Вам быть забаненым? пишите себе тихонько тут в уголке, кому надо прочтут и оценят. мне как раз импонирует Ваша манера высказывать свое мнение не навязывания

11 часов назад, Ajk Baze сказал:

Ладно всех С Новым Годом!

И вас с Новым годом! Пусть новый будет хоть чуточку лучше старого!

Милые Армянки! 

Не буду перечислять Ваши ники : все красавицы откликнувшиеся на мои постинги : Я люблю вас безгрешной любовью , Вы лучшие, Вы самые нежные и трепетные! Дай Бог Вам всем защитников из преданных Исусу армян, боготворящих Вас и ваших с ними  красивых детей! Мир будущего будет принадлежать Вам! 

( ники не перечисляю ни форумские ни те что в личке , дабы не подвергнуть Вас дочери Анахиты гонениям , открытым или не явным) 

Слава дочерям Армении!

Цавет танем искакан !

Смотрю на восторг аргентинской публики выступлению татарки из России по тв Культура.  Восторг предопределен благодаря влиятельнейшей арм общине. Меня обуревают  сомнения : чему рукоплескают армяне певице или России? хм, России естественно. не пойму где современные Зары Долуханян ? Где звезды равные тем которую любил (платонически) мой дед? почему Аргентинские армяне ненавидящие "владычеству морей" после фолклендов приветствуют ту которая победила на голосе армянку не благодаря вакал данным , а исключительно своему происхождению?

9 hours ago, NaaNa said:

а зачем Вам быть забаненым? пишите себе тихонько тут в уголке, кому надо прочтут и оценят. мне как раз импонирует Ваша манера высказывать свое мнение не навязывания

NaaNa джан, я не хочу быть забаненным.

Это негативный опыт как Баба Яга из сказки нашептывает : Забанят!!!

А так я рад , пишу ни кем не ангажированный, плевал на Рашу, США, и прочих татов.

Да пишу в этой рубрике и остальные мне не интересны, абсолютно.

NaaNa джан спасибо!!!

9 minutes ago, Ajk Baze said:

Спасибо нежная!!! 

( это из арсенала Анахиты! нежность в противовес огненной страсти Иштар.) 

Страсть проходит : огонь прополыхав оставляет пепел, это слезы Иштар .

А наша Анахита не гаснет никогда !

С Новым Годом !

Мира тебе и твоим близким !

Да пребудет с тобой Иисус !

-------------------------------------------------

Прошу ПРОШЕНИЯ  , если это мужской ник. 

Готов загладить свою ошибку покоянием. 

Мне дали знать что это может быть мужским ником. Прошу МОДЕРАТОРОВ удалить мой постинг не соответствующий действительности. Еще раз : простите , эта путаница нечаянная . каюсь.

6 hours ago, НиКтоКромеНас said:

6 hours ago, НиКтоКромеНас said:

5 минут назад, Ajk Baze сказал:

Прошу ПРОШЕНИЯ  , если это мужской ник. 

Готов загладить свою ошибку покоянием. 

Мне дали знать что это может быть мужским ником. Прошу МОДЕРАТОРОВ удалить мой постинг не соответствующий действительности. Еще раз : простите , эта путаница нечаянная . каюсь.

Да не зацикливайся. Да я не девушка. Всего хорошего!

Не понимаю, губернатор МА. отдал приказ арестовывать всех кто справляет Новый Год. Обоснование : корона вирус. Не пойму почему так же не арест тех кто справлял католик крисмас? Их,  что Бог гарантировал от смерти?  БУДУ Справлять ПО ЕРЕВАНУ И ПО МА. интересно как они будут меня арестовывать? ХМ. Мегера обязалась выцарапать им глаза...про мужчин молчу. Все злые. На что? На кого? На рыжее ничтожество и его зятя что способствовали уничтожению Карабаха.

42 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Да не зацикливайся. Да я не девушка. Всего хорошего!

Извините. Это не допустимо. Новый Год испорчен , вина моя не прошел по источникам. Мне стыдно, простите меня. 

Модераторы пожалуйста удалите мой глупый  постинг 

10 минут назад, Ajk Baze сказал:

Извините.

Извинения приняты.

8 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Извинения приняты.

Спасибо! 

Не поверите, мне так стыдно было только однажды в 4 классе 133 школы в Баку , не буду озвучивать причину, но то детское состояние когда горят уши вернулось.

Мне старому дураку на будущее урок.

Счастья Вам и вашим любимым!

В Новом Году процветания !  

(и  чартарское пожелание, что мы желаем самым близким : пусть исполнится Ваше  самое потаенное желание!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...