Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Развод?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Мукуч

Я то ж не считаю что ты не прав.

Я же уже говорил никогда не делю высказывания на прав не прав.

Но насчет наркотиков просто не говри так категорично.

Если тот человек о котором говорила NANKIN решилась и бросила мужа наркомана, после нескольких попыток лечится, а уверен эти попытки длились не один год, я только поддерживаю эту женщину, что она нашла в себе сил и спасла своего ребенка, если у них уже были дети, ну и саму себя. Вот и все.

Мукуч

Я то ж не считаю что ты не прав.

Я же уже говорил никогда не делю высказывания на прав не прав.

Но насчет наркотиков просто не говри так категорично.

Если тот человек о котором говорила NANKIN решилась и бросила мужа наркомана, после нескольких попыток лечится, а уверен эти попытки длились не один год, я только поддерживаю эту женщину, что она нашла в себе сил и спасла своего ребенка, если у них уже были дети, ну и саму себя. Вот и все.

Ну, ты просто не понял что я сказал, - я потом дополнил. Разумеется, если никакие попытки не действуют и хуже того он начинает и её избивать тогда ясное дело чот в лучшем случае развестись. я имел в виду именно тех кто и не делает попыток.

"Нет такого женатого который хотя бы на час не мечтал стать холостым" (с)

Если на час - зачем разводиться ? :)

А если серьезно - жизнь дана 1 (один) раз. Можно всё. И детям посвятить её тоже можно. Но также можно и НЕ делать этого. А что до мольбы в глазах....

Жалость в ЭТОМ случае - самое большое НЕУВАЖЕНИЕ к партнеру.

имхо.

И, кстати, за декларируемой вслух (и самому себе) жалостью часто скрывается банальная неуверенность в себе и страх.

Развод бывает как следствие измены, переживание измены. На другой почве люди редко разводяться. :yes:

ну не скажи

просто не "доводят" себя до "другой почвы", во время свернуть с неверной дороги тоже надо уметь

Но есть такой прЫнцЫп: не поступай с людьми так, как не хотел бы чтоб поступили с тобой... Ну, скажем, это "правило" имеет смысл, хотя бы с теми, кто тебе близок..?

©

В описанной ситуации применение этого принципа - полный бред. Имхо.

Да и не только в описаной. Вообще считаю это бредом. Поступайте со мной так как Вы этого хотите и как я того заслуживаю на Ваш взгляд. И я буду делать тоже самое. Так честнее по-моему. И умнее.

А вообще с этим принципом надо осторожнее. Этак можно договориться до того, что надо уделять внимание всем мужчниам которым Вы понравились, ибо... Вы же не хотите "игнора" от мужчины, который понравился Вам ? ;) Тот же типа принцип. :) (также оффтоп)

Кстати ! Даже если применять этот принцип - неужели же Я хотел бы чтобы в случае когда моя жена считает наши отношения тупиком она бы оставалась со мной не ради МЕНЯ самого, а ради ... детей, еще чего то, или тем более из жалости. Ну уж нет. Увольте.

Знаете, почти любое правило можно "играть" как слева-направо так и справа-налево. :)

А дети.. вообще-то, наверное, это едва ли не единственное, ради чего вообще стоит жить. Многие это понимаеют к 60-ти.. Может они правы? (оффтоп!)

(с)

Действительно офтоп. Дети это замечательно, но жить Ради детей (и не только детей) считаю большой глупостью. Собственно Жить вообще. Не только с Кем жить. А уж про сохранять брак "ради детей" - полная ерунда. Причем никому не нужная. "Спасибо" дети может и скажут, да и то не за то что сохранили семью, а за воспитание там, и те де и те пе, а себе жизнь (и еще одному возможно ч-ку) уже испортили. (не про Вас естественно веду речь)

Помнится в теме "жаница или не жаница на русских" я услышал один-единственный разумный довод-ответ - "жаница стоит на том, на кого стоИт." По-моему это был Ваш ответ ? :) Не вижу почему в случае когда "уже женат" должно что то измениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...