Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Развод?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Ага, в таком случае просто либо не жениться либо не доводить до такого сосотяния. Те кто терпеть друг друга не могут , как они вообще вместе жить могли? Ато легко списать всё - "ну чтото сломалось". Ага, в башке чтото сломалось или ещё где... Если беречь отношения то ничего не ломается...

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Малвира , мне кажеться, даже подчеркнула, что говорит о ситуации, когда на стороне нет никого, а просто приходит момент, когда тяжело жить с человеком, которого любишь\привязана\дорожишь им......

Бывают кризисы в семейной жизни, это не для кого не новость..

Но для их преодоления нужно иметь мозги, нужно уметь понимать человека, которого ты когда то выбрал сам, нужно убрать гордыну в далекий ящик и вспомнить, что у тебя есть такие объязанности ( дети ), которые главнее, чем твой или его кризис!

Время сглаживает недопонимание и конфликты, если они преодолимы и частного характера!

А разводится стоит на 3 году совместной жизни, когда притирка прошла и человек понимает, что есть углы, которые никак не преодолеть, вот тогда глотать все ради того, чтоб не быть одной или прикрывать все это детем ( и вырастить его в вечных ссорах и криках) не стоит!

я "за" развод, если иначе никак

но чтобы это было сделано со всей ответственность и по отношению к детям и друг к другу

а не просто эгоистично дверью хлопнул и ..

по любому пустота остаеца. недожитое, недочувствованное, недоцелованное и много еще такиx не.....не......не.......

пустота от истраченныx емоций и растраченныx чувств, вакуум, неверие, иногда злоба, иногда меланxолия.

стоишь на перепутье и не знаешь куда идти дальше , направо пойдешь-меч потеряешь, налево пойдешь- коня потеряешь, прямо пойдешь-жизни лишишься.

так и стоишь, думаешь....................

а светофор не работает, и зеленый свет никак не зажжеца..............

и стоиишь посреди пустоты, как на необитаемой планете Марс, а вокруг ни людей, ни воздуxа, ни звуков, запаxов, света,тьмы.

я несла свою беду да по тонкому по льду

обломилась в лед душа, оборвалася@.....................

потом проxодит время, песок под ногами тиxо тисо становица крепче , крепче, крепче и в конце становица почвой. и небо перестает плакать, а светица своими цветами - сииним, пурпурным, а закат! опять приобретает прежную прелесть, правда малость поблекшую, но все равно красиво! а облака!!!!! облака превращаюца в немыслимые , невидимые прежде, необычайные видения. и ты лежишь на траве , и смотришь на все ето, тиxо, молча, как будто впервые видишь все ето, и удивляешься. и свет на светофоре переключаеца с красного на желтый..................пока что только желтый, но ничего, и зеленый не за горами

и ты начинаешь ощущать забытые звуки, вкусы, запаxи, ощущения............

ты начинаешь жить, заново, обновленно, изменившись, поменявше мнение о прежниx ценностяx.

Дй мне Боже чуть побольше счастья и любви, и друзей xорошиx тоже, чтоб не подвели@.............................

конечно все в жизни после етого меняеца, встает с голови на уши, НО!.......главное когда падаешь найти в себе силы встать, а то рискуешь так на коленяx и остаца, а ето человеку разумному как минимум не к лицу.

я не ангел, я не бес

я усталый странник,

я вернулся, я воскрес

и в дом твой постучал@..........................

Малвира!!!!!!!! :girlkiss: :shljapa: :flower:

Я не согласна. Приведу пример. Поженились всё было хорошо, Потом у него появились друзья которые предложили ему наркотики. Одним словом он стал наркоманом, лечение не помогало, отсюда и развод. Так кто заранее думал, что конец будет такой, чтобы не выходить замуж?

а  просто  приходит  момент,  когда  тяжело  жить  с  человеком,  которого любишь\привязана\дорожишь  им......

Что за глупость? Какой нормальный человек меняет того кого любит на наркотики или ещё что-то? :fool: И какой нормальный человек бросает того кого он любит в такой беде? :fool: В общем их дло конечно, флаг им в зубы, но я такие вещи не приемлю и не понимаю и уж ни в коем случае правильным не могу считать

Может кто объяснить как может такое быть?????????????? :(

А представь себе, что человек, которого любишь, делает тебе больно. Например изменой...

не сказйи!!!!

можно поддержать но всему есть предел. когда доходит до того што и поддержка лубимого не помогает и он это не принимает а наоборот становится жестоким и злым то тогда только один способ - уйти!!!

Что за глупость? Какой нормальный человек меняет того кого любит на наркотики или ещё что-то? :fool: И какой нормальный человек бросает того кого он любит в такой беде? :fool: В общем их дло конечно, флаг им в зубы, но я такие вещи не приемлю и не понимаю и уж ни в коем случае правильным не могу считать

А представь себе, что человек, которого любишь, делает тебе больно. Например изменой...

А если этого человека лечишь, а он всё равно возвращается к этому и потом наркотики сильнее любви, наркомани готовы всё и всех продать за дозу. И ужаснее всего , когда дома растёт ребёнок и это всё видат, ну как не развестись, это во благо ребенка, да и он пока не поймёт, что он потерял жену и ребёнка всё равно не бросит наркотики. Прошло уже много лет, с наротиков ему удалось перейти на алкоголь в больших количечтвах и ко всему прочему стал игроком, который до сих пор тянет деньги у родителей, И вы считаете, что надо было продолжать с ним жить, что б ребёнок это всё видел?

Он был совсем другим человеком. Все вокруг только это и говорили, как он резко измениля, на самом деле он был очень хорошим и добрым не даром его жена 6 лет боролась , чтобы сделать его преждним. Разве кто то хотел разводиться? Просто было не выносимо и ребёнок стал подростать уже, надо было ребёнка отгородить от всего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...