Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Popup

Lastochka

Рекомендованные сообщения

Недавно переустановили Windows, после чего начали появляться, раньше никогда не имевшие место, сообщения.

Всплывает в виде окошка с информацией. Каждый раз от разных отправителей, так, например, сообщение от Alert, в другой раз от Spyware-advisory, Messengerservice.info, Stopmessengerads, Stop для Error и т.д. Текст сообщений практически всегда совпадает.

Я их благополучно закрывала при каждом появлении, но последнее совсем смутило:

Сообщение от Internet для ...

Warning: The reception of this popup means your internet connection is open to hackers!

You are receiving these popups because the Messenger Service is now being used to advertise to consumers.

In addition, this background program opens ports on your computer that lets anybody get access to your hard driv!

Remove the messenger service from your computer today!

Visit www.EndMessenger.com now!

Это действительно возможно? :cry:

И как сделать так, чтоб они перестали появляться? :wallbash:

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

и потом дается адрес где можно преобрести "единственную програмку" способную убить страшную багу :P

просто почисть комп от всякого мусора (adawere например)

и потом дается адрес где можно преобрести "единственную програмку" способную убить страшную багу :P

просто почисть комп от всякого мусора (adawere например)

точно...про единственную программку :)

у меня вроде и антивируc стоит и Firewall...всё равно надо adaware?

точно...про единственную программку :)

у меня вроде и антивируc стоит и Firewall...всё равно надо adaware?

угумс, я сама пока не скачала, руки не доходят, но без нее тебя попапсы достанут.....

Бенд, а ты с www.adaware.com скачивал?

угумс, я сама пока не скачала, руки не доходят, но без нее тебя попапсы достанут.....

Бенд, а ты с www.adaware.com скачивал?

adaware несерьёзно, советую скачать HiJackThis, и обратится с логом (не стирая ничего) полученным на профессиональный форум, где люди знаю что сказать. adaware сам удаляет слишком мало, проблема может бть серьёзней

adaware несерьёзно, советую скачать HiJackThis, и обратится с логом (не стирая ничего) полученным на профессиональный форум, где люди знаю что сказать. adaware сам удаляет слишком мало, проблема может бть серьёзней

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...