Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Девочки и Архимед, можете помочь?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

я нашла 2 магазина, но не готова платить 1500 евро за 14 мл.

Не молиться же на них после покупки:)

Моника, а те, про которые ты писала в первом постинге получается стоят 1250 евро? А за какую цену ты можешь приобрести?

Нет, Толерант, в Рив Гош ведь винтажные духи не продают. Там новинки этой фирмы, а ее маме именно те нужны, которые раньше производили, в советское время. В свободной продаже их нет, нужно искать в специализированных интернет-магазинах или складах.

http://www.rivegauch...ot-jacques-fath

Ежели тут есть ,то зайду и куплю и отправю

У меня "золотая карта" 20 % тм thumbsup.gif

2244256.jpgУ человека настолько велик разброс в индивидупальных особенностях обоняния, что невозможно точно сравнить похожие запахи разных духов. Одна воскликнет -Вот! это оно, очень похоже! , а другая - Нет! И близко не пахнет.

Но вот по отзывам многих женщин на Эллипс больше всего похожи Espiegle Atkinsons и Либертин от Вивьен Вествуд. Многие отмечают очень большую похожесть и итальянской "Агент провокатор". Они тоже кожано-шипровые.

2231968.jpg

Я постараюсь выяснить, какие парфюмы из выпускаемых нами ( более 300 женских и 400 мужских наименований) близки по запаху. Но я не парфюмер, а только администратор, обеспечивающий деятельность предприятия, поэтому буду терзать технологов. А перенюхать придется много женской парфюмерии. А вечером объясняться с женой)))))

Шанталечка, я считала так 60.000 разделить на 40 = 1.500 евро.

Или я отстаю от жизни и евро уже подорожал????

Я бы позволила себе те же 14 мл, ну скажем за 100 евро.

Да, ты права, моей маме нужны те советские. Если есть какой-то новый эдишн со старым букетом, то тоже подходит конечно.

Не понимаю, почему не прекращают производство тошнотворного, воняющего старыми бабками Шанель номер 5, а Эллипс закрыли?!

Я обязательно с помощью сотрудников найду что-нибудь похожее, но сейчас уезжаю, мать "скорая" увезла.

Насчет Клима была история. Попросил одногруппника-тоголезца привезти с каникул эти духи для сестры ( еще в Баку жили). А у него брат в Сорбонне учился и он дважды в год туда мотался. Когда я произнес это название, он наотрез отказался привозить такое сестре старосты группы, указав ту же причину... )))) Привез О Жен и Мажи Нуар. Все, до понедельникаgive_rose.gif

Архимед, скорейшего выздоровления твоей маме!

Но насчет духов, какая глупость! Люди сами создадут какие-то стереотипы и ведутся на них как завороженные, шарахаются как от чумы или проказы. Я считаю, что они были тоже одними из самых лучших в истории парфюма 70-80 гг. ХХ века. Мои любимые еще: Jai Ose, Opium, Fidji, Kesma Cairo (которые правда были тетины, но я ими тоже пользовалась) и Nefertitti от Kesma тоже, Magie Noire. Из наших советских "Реноме", "Ноктюрн", "Тет-а-Тет" фабрики "Новая Заря", "Кредо" фабрики "Дзинтарс", болгарские "Сигнатюр", польские "Быть может", "Пани Валевска". Это все духи советского периода, то есть я пользовалась ими в молодости. Раньше спреев не было, кроме дезодорантов, хватало двух капель за ушами, на запястье и на ключице и аромат на целый день обеспечен. Сейчас современные выветриваются через час, кроме резких запахов :rolleyes:

Да, я поискала, самые похожие на Ellipse называют Libertine от Vivienne Westwood, Cabochard от Gres, хотя вторые вроде как цветочные в восточном стиле, не знаю как насчет шипрового запаха, ведь он относится к фруктовым.

Архимед, скорейшего выздоровления твоей маме!

Но насчет духов, какая глупость! Люди сами создадут какие-то стереотипы и ведутся на них как завороженные, шарахаются как от чумы или проказы. Я считаю, что они были тоже одними из самых лучших в истории парфюма 70-80 гг. ХХ века. Мои любимые еще: Jai Ose, Opium, Fidji, Kesma Cairo (которые правда были тетины, но я ими тоже пользовалась) и Nefertitti от Kesma тоже, Magie Noire. Из наших советских "Реноме", "Ноктюрн", "Тет-а-Тет" фабрики "Новая Заря", "Кредо" фабрики "Дзинтарс", болгарские "Сигнатюр", польские "Быть может", "Пани Валевска". Это все духи советского периода, то есть я пользовалась ими в молодости. Раньше спреев не было, кроме дезодорантов, хватало двух капель за ушами, на запястье и на ключице и аромат на целый день обеспечен. Сейчас современные выветриваются через час, кроме резких запахов :rolleyes:

Да, я поискала, самые похожие на Ellipse называют Libertine от Vivienne Westwood, Cabochard от Gres, хотя вторые вроде как цветочные в восточном стиле, не знаю как насчет шипрового запаха, ведь он относится к фруктовым.

Я обязательно с помощью сотрудников найду что-нибудь похожее, но сейчас уезжаю, мать "скорая" увезла.

я и на дезодорант согласна...хотя духи лучше....

а как я любила этот аромат, ведь он означал что мама уже здесь и сейчас она заберет меня из ё*анного детского сада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...