Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут живой?

arthur

Рекомендованные сообщения

форум не барахлит, он не должен щас работать вообще, как у всех :) но будет скоро работать в полном объеме :)

опять экспериментируем?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

а у меня вышеперечисленные проблемы. есть тут кто продвинутый в "дао", чтобы объяснить как исправить? что-то не хочется видеть голубые квадраты вместос видео

а у меня вышеперечисленные проблемы. есть тут кто продвинутый в "дао", чтобы объяснить как исправить? что-то не хочется видеть голубые квадраты вместос видео

все юзеры, включая и техническую часть, не могут заходить на форум сейчас :) мы - оставшиеся в живых. давай подождем пока наладится форум, потом обратимся к людям, чтоб проверили что за проблемы :)

прикол. они ждали долго и счастливо...:icecream:

• OpenArmenia Club

Здравствуйет все зашедшие и не смогшие. :rolleyes:

Дома я зайти не смог. На работе смог.

Так что считайте меня как 0,5. :laugh:

не :))все банальнее :))забыли проплатить за домейн :)))

а мы-то как входим? богоизбранные, не побоюсь этого слова...

Проблемы были. Сейчас нормально.

у вас открывается видео? меня вместо видео преследуют голубые квадраты:dribble: и не могу фото прикрепить. может еще не ВСе впорядке или конкретно у меня проблемы?

у вас открывается видео? меня вместо видео преследуют голубые квадраты:dribble: и не могу фото прикрепить. может еще не ВСе впорядке или конкретно у меня проблемы?

av-96867.gifav-32842.jpg

без проблем вставляется

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я тута.

Азербайджанские хакеры попытались взломать личный сайт Гагика Царукяна

В ночь на 16 июля в 02:00–03:00, была совершена попытка хакерской атаки на личный сайт лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна gagiktsarukyan.am.

Может и нас пытались, поэтому наши и защищали.

av-96867.gifav-32842.jpg

без проблем вставляется

черт. ни дома, ни на работе не вставляется фото (крутися курсор, а потом пишет, что не выбран файл для загрузки) и видео не открывается:girl_devil: у кого бы адресно просить в чем может быть проблема? хочу вардаваравские фото скинуть и- нифига

• OpenArmenia Club

Я тута.

Азербайджанские хакеры попытались взломать личный сайт Гагика Царукяна

В ночь на 16 июля в 02:00–03:00, была совершена попытка хакерской атаки на личный сайт лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна gagiktsarukyan.am.

Пупсы отвоевывают территории. :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...