Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Кинокентий, ну почему ты все сваливаешь в одну кострюлю? На поле азеров играют сами верхи, обсирая свой народ. И что значит "что мешает оппозиции организовать помощь"? Мешает как раз то, что они в оппозиции. Кому на хрен нужна власть, при которой помощь семьям погибших будет уделом оппозиции.И "оппозиция" довольно обширный термин (в отличии от власти), давай говорить конкретно.

я бы больше поверила той оппозиции, которая сделала бы хоть сколько нибудь (посадила бы 10 деревьев, взяла бы на помощь 10 сирот, создала бы 10 рабочих мест) и сказала бы - вот мои возможности, буду при власти, сделаю еще больше. Голосуйте за меня.

А эти пустопорожние обещания ничего, кроме глухого раздражения не вызывают. ВСЕ обещают перед выборами, асболютно все и по всей планете .... но кто выполняет обещанное? Никто. Значит как были пустобрехами, так ими будут и после дорывания до власти.

они не обязаны выполнять функции государства, но пока не покажут на деле что в состоянии прявлять заботу в своих масштабах - кому они нахер нужны?

мой вопрос про гюмрийский случай повис в воздухе. Весьма симптоматично, однако.

Значит я права... дело не в законе и даже не в справедливости... а всего лишь на всего мечте стать рабовладельцем самому используя то, что территориально близко и относительно легко ...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

я бы больше поверила той оппозиции, которая сделала бы хоть сколько нибудь (посадила бы 10 деревьев, взяла бы на помощь 10 сирот, создала бы 10 рабочих мест) и сказала бы - вот мои возможности, буду при власти, сделаю еще больше. Голосуйте за меня.

Немец завалил правозащитника, говоришь? Ок! Правозащитник должен пойти в трамопункт, снять побои и прямым ходом в полицию или в суд. Нет, разве? Мы говорим о законе или о "самоутверждении униженных и оскорбленных, восставших с колен"?

Ты слишком узко понимаешь закон.Если избиение произошло в присутствии правоохранительных органов,то тут заявлений писать не надо,а полицейские должны были взять Немца за шкирку,заковать в наручники и в обезъянник.Но куда же,полиции важнее не мордобой,а помешать народу свечи поставить.Это же гораздо опаснее.Вдруг руку откусят.
Было преступление подонки убили подонка. Теперь одни подонки в рамках закона сидят в тюрьме, а другой непроснулся героем ..
На основании каких фактов ты убитого называешь подонком?На основании чьих то слухов или лично с ним сталкивалась?
Дальше нескончаемый поток свечей ... бля, полстраны попереубивали гораздо более достойных и безнаказанно, я не припоминаю не то, что свечей, а вообще писка со стороны этого самого свободолюбивого восставшего во имя .
Это напоминает ситуацию,когда поймали вора,а он говорит,мол а почему меня,что,кроме меня никто больше не ворует?Когда то должно было прорвать,прорвалось после смерти конкретно этого врача.Если бы прорвало через год после убийства учителя,ты бы задала бы тот же вопрос,мол почему этот учитель стал гвоздём программы,ведь до этого были убиты более достойные люди.
Иными словами. ты считаешь, про провокациями можно добиться большего? Кстати, о каком народе идет речь? Это охрана немца народ или убиенный народ? Так вот и тот и другой не народ. Не обольщайтесь.
Т.е. ты считаешь зажигание свечей это провокация?А почему ты не считаешь,что провокация,это огромное количество ментов и ОМОНА у Арснакара?Какие задачи они там решали?А в большинстве,собравшийся там народ пришёл почтить память убиеннного и выразить протест безнаказанности(имея ввиду и предыдущие смерти) хаставизов.

удем посмотреть, но к тому, что превратили во флаг народного гнева - недопустимо... В стране есть куча более серьезных проблем и несправделивостей.... пусть делом займутся, а не ведутся на рыблку непорядочных людей.

Ну если порядочные люди не могут толком людей сплотить и что то организовать,остаётся плестись в хвосте непорядочных.

Значит я права... дело не в законе и даже не в справедливости... а всего лишь на всего мечте стать рабовладельцем самому используя то, что территориально близко и относительно легко ...

• Advanced

Тоесть я так понял ты за дашнаков? Столько благотворительности и помощи сколько сделали дашнаки с первого дня независимостиразве возможно не увидеть? Какая из партий сделала столько сколько ՀՕՄ ի ՀՕԽ? Почему дашнаки не у власти? Наверное потому что не сильно кричат о сделаном.

поймал :dribble:

может потому, что действительно не сильно кричапл или вортев такнере уриш как ка? )))

Ты слишком узко понимаешь закон.Если избиение произошло в присутствии правоохранительных органов,то тут заявлений писать не надо,а полицейские должны были взять Немца за шкирку,заковать в наручники и в обезъянник.

• Advanced

Я что-то пропустил, наверное?

Собравшиеся у арснакара зажечь свечи скандировали "Сержик - хераци"? "Долой авазакапетутьюн"? "Левон - нахага!"?

По-моему вполне очевидно, что у людей накипело. Во все времена выходящие за рамки дохволенного преступления становились предметом открытого суда. Сбитого американского пилота самолёта-разведчика У-2 судили в Колонном Зале Дома Союзов и показывали по телевизору. Так и здесь - народ хочет расплаты, организованной чуть в более расширенном варианте, чем предусмотрено в УК РА. Немец должен нести наказание, а не его рядовая шестёрка, неужели не понятно?

А кто хочет проехвать во власть на горбу народа - г-доны, слов нет.

я спрашиваю, почему другой более вопиющий случай и достойный наказания не стал предметом момаваруцюна и народного гнева?

а также интересуюсь, о какой расплате идет речь?

вся расплата, предусмотренная законом наступила. Что сверх того требуется?

Сиго, закон я понимаю в его словарном значении - наказывают конкретных людей за конкретные поступки. Перевнтивно или по желанию наказания не предусматривается, даже если речь идет о наиподонейшем подонке.

Я не в курсе, что ты подразумеваешь под законом?

Солнычка джан, менты у арснакара и менты, гнобившие Атояна в Гюмри, это одни и те же менты. Поэтому протест косвенно направлен и против гюмрийского беспредела. Да вообще, против любого беспредела.

В данном случае же милиция обязана защищать народ от хулиганов, а не наоборот.

Плавно переводим тему в hовно?При чем тут азера и при чем тут эти события?.

а при чём здесь толпа в таком случае?Убийца задержан,ждите суда.Хотите помочь семье убиенного?помогайте ,никто ведь не запрещает.

Кстати ты любую тему можешь в говно перевести,всё что пишешь про родину с запашком

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мой вопрос про гюмрийский случай повис в воздухе. Весьма симптоматично, однако.

Я сделала вывод и многие сделали. На чёрта воевать за тех, кто потом выбросит тебя на помойку.

я спрашиваю, почему другой более вопиющий случай и достойный наказания не стал предметом момаваруцюна и народного гнева?

Это правда. Не всегда требуется даже заявление, причем есть случаи когда даже заявление о неимении претензий не освобождает от ответственности. В данном случае, если менты видели, то они должны были пресечь. Но СИго ты забываешь важный момент. Деюре Немец еще депутат, а значит неприкосновенен. Поэтому заявление в полицию имело бы очень интересное продолжение.

Т.е. если депутат в присутствии полиции убьёт человека,то его никто не может задержать?(это я спрашиваю,а не язвлю)

а при чём здесь толпа в таком случае?Убийца задержан,ждите суда.Хотите помочь семье убиенного?помогайте ,никто ведь не запрещает.

Сиго, закон я понимаю в его словарном значении - наказывают конкретных людей за конкретные поступки. Перевнтивно или по желанию наказания не предусматривается, даже если речь идет о наиподонейшем подонке.

Я не в курсе, что ты подразумеваешь под законом?

Я под законом понимаю случаи,когда в присутствии полиции совершается беззаконие,а она на это закрывает глаза.И ещё,я уже задавал вопрос,повторю ещё.

Какие задачи решал ОМОН у Арснакара?Т.е. по твоей лексике они там были превентивно,ожидая что начнут громить Арснакар? Разве неделей раньше протестующие дали повод? Будь на месте армян арабы или турки,они бы сожгли нахер Арснакар вместе с Немцем,так что ещё вопрос кто кому палец в рот положил,и кто готов её откусить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...