Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

догадливых людей немало в Армении, но всякое дело имеет свои нюансы и 95% тех кто не начав дело целится сразу на внедорожник заканчивает еще не начатое дело крахом) я сам не раз был наказан за пренебрежение этим правилом) На самом деле не все так просто...Кроме инвестиций и оборудования нужны знания, умения...Но дело стояэее и выгодное на самом деле конечно.

как я понял (исходя из рассказа конечно) у этого человека все состоялось уже, так что может себе позволить внедорожник

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Читая отзывы туристов посещающих Арцах, запомнилось что многие пишут мол в Карвачаре в окрестностях Такджура и Дадиванка много что интересного, но к сожалению нету возможности остаться, ввиду отсутствия условий. Обратил внимание что большинство это люди которым подошел бы как раз кемпинг.

Вот и я, два раза посещал так джур, хотелось подольше поездить по Карвачару, а за неимением подходящего ночлега приходилось возвращаться обратно в Степанакерт. Поэтому кроме Дадиванка и так джура нигде неудалось побывать в районе... Идея о гостинице или кемпинге в карвачарском р-не мне еще тогда в голову пришла.

Вот и я, два раза посещал так джур, хотелось подольше поездить по Карвачару, а за неимением подходящего ночлега приходилось возвращаться обратно в Степанакерт. Поэтому кроме Дадиванка и так джура нигде неудалось побывать в районе... Идея о гостинице или кемпинге в карвачарском р-не мне еще тогда в голову пришла.

как я понял (исходя из рассказа конечно) у этого человека все состоялось уже, так что может себе позволить внедорожник

Пришла идея построить кемпинг или идея-было бы неплохо еслибы был кемпинг?)

идея о том, что тот кто построит тут кемпинг или отель - не прогадает...

идея о том, что тот кто построит тут кемпинг или отель - не прогадает...

проще построить курятник за 7000 в сутки...с отломанными ручками от двери туалета и отрабатывать бабки за 9 мая и второе сентября)))))))))Сего чка в гарабахе гостиница что бы было средне и хорошо))) или дорого или гом)

проще построить курятник за 7000 в сутки...с отломанными ручками от двери туалета и отрабатывать бабки за 9 мая и второе сентября)))))))))Сего чка в гарабахе гостиница что бы было средне и хорошо))) или дорого или гом)

Я всегда говорил- в Арцахе развивают гостиничный бизнес, а не туристический...Это разные вещи и проблема и не окупаемость и все сложности состоят именно в этом...Гостиница <с мозгами> запросто может дать номер люкс за символическую сумму ,но заработать в двое больше...Если есть гостицы которые сомневаются в сие утвержздениях могу показать мастер класс)pleasantry.gif в свое время пришлось немало постараться чтобы сделать рентабельной гостиницу банкрот- Ани Парадиз, и с нуля завести за один сезон (от никому не известной до популярной) гостиницу Ноян Тапан.

за 7000 в сутки...с отломанными ручками от двери туалета и отрабатывать бабки за 9 мая и второе сентября)))))))))

Я всегда говорил- в Арцахе развивают гостиничный бизнес, а не туристический...Это разные вещи и проблема и не окупаемость и все сложности состоят именно в этом...Гостиница <с мозгами> запросто может дать номер люкс за символическую сумму ,но заработать в двое больше...Если есть гостицы которые сомневаются в сие утвержздениях могу показать мастер класс)pleasantry.gif в свое время пришлось немало постараться чтобы сделать рентабельной гостиницу банкрот- Ани Парадиз, и с нуля завести за один сезон (от никому не известной до популярной) гостиницу Ноян Тапан.

<br />)) понятно не имею ничего против) я просто хотел сказать что это результат умелой работы и все не так просто как может показаться.<br />
<br /><br /><br />

Согласен.

А если представить, кто то арендует склад небольшой и за недорого для начала, заключает договора в Армении с какими либо производителями (естесственно речь не об брендах у которых уже есть или собственные офисы или представители), чем больше ассортимент тем наверное лучше и этот человек пытается уже в России предложить сей товар потенциальным покупателям оптом.

ничего гениального конечно.

))))))

Надо было остатся в первом номере.в том что телевизора небыло.Кстати телевизырав эль хапецин.он нерабочим оказался.

Ты про радиатор забыл добавить.

<br /><br /><br />

Согласен.

А если представить, кто то арендует склад небольшой и за недорого для начала, заключает договора в Армении с какими либо производителями (естесственно речь не об брендах у которых уже есть или собственные офисы или представители), чем больше ассортимент тем наверное лучше и этот человек пытается уже в России предложить сей товар потенциальным покупателям оптом.

ничего гениального конечно.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...