Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

В самом маленькой городе Арцаха – Ковсакане, проблем несравнимо больше. 2012 принес новую, которая стала проблемой не только для Ковсакана, но и для всего армянства. Обострение событий в Сирии привело к тому, что сотням армянских семей пришлось переезжать на родину. 16 из них нашли приют в городе Ковсакан Кашатагского района.

http://www.artsakh.tv/ru/news/show/4379

В самом маленькой городе Арцаха – Ковсакане, проблем несравнимо больше. 2012 принес новую, которая стала проблемой не только для Ковсакана, но и для всего армянства. Обострение событий в Сирии привело к тому, что сотням армянских семей пришлось переезжать на родину. 16 из них нашли приют в городе Ковсакан Кашатагского района.

http://www.artsakh.t.../news/show/4379

informatsiya polovinchataya ...

Значит либо мэр города некомпетентен, либо гос телевидение врет...

Без прав будет сложно, если вообще возможно. Постоянные передвижения сопряженные с этой деятельностью предполагают наличие прав и водительский стаж.

А машина от фонда или своя? Потому что при тамошнем бездорожье нужен джип, а люди с джипами обычно не работают за 500 долларов.

А машина от фонда или своя? Потому что при тамошнем бездорожье нужен джип, а люди с джипами обычно не работают за 500 долларов.

Кстати раз уж тут говорилось о бизнесе и фондах хочу спросить участников...Вы слышали о фондах которые содействуют переселению и/или открытию бизнеса на освобожденных территориях? Вот все из деревень едут в Степанакерт и естественно вся надежда ( в плане заселения пустущих земель) на репатриантов, но веть есть не мало людей (коренных Степанакертцев к примеру) которые желают переехать в село и заниматься там хозяйством. В миграционную службу уже обращался надомной посмеялись - посчитав это шуткой и дали понять ,что легче получить билет в Россию чем содействие моему переезду в район и они помогают только приежим (ну мол мое переселение не решает демографического вопроса, правда забыли подумать о продовольственной безопасности этой самой <демографии>). Если , что-нибудь известно сообщите пожалуйста, так как все фонды о которых я знаю либо дают кредит либо помогают репатриантам (скорее больше вертятся возле них чем помогают реально). Заранне благодарю.

Кстати раз уж тут говорилось о бизнесе и фондах хочу спросить участников...Вы слышали о фондах которые содействуют переселению и/или открытию бизнеса на освобожденных территориях? Вот все из деревень едут в Степанакерт и естественно вся надежда ( в плане заселения пустущих земель) на репатриантов, но веть есть не мало людей (коренных Степанакертцев к примеру) которые желают переехать в село и заниматься там хозяйством. В миграционную службу уже обращался надомной посмеялись - посчитав это шуткой и дали понять ,что легче получить билет в Россию чем содействие моему переезду в район и они помогают только приежим (ну мол мое переселение не решает демографического вопроса, правда забыли подумать о продовольственной безопасности этой самой <демографии>). Если , что-нибудь известно сообщите пожалуйста, так как все фонды о которых я знаю либо дают кредит либо помогают репатриантам (скорее больше вертятся возле них чем помогают реально). Заранне благодарю.

Сергей, если не секрет, куда ты хотел переселиться?

Несекрет конечно-в Кашатахский район

А в Карвачарский район? Или в Кашатахе есть облюбованное место?

А в Карвачарский район? Или в Кашатахе есть облюбованное место?

В Кашатахском есть, я часто бываю в этом районе и следовательно изучил лудше. Карвачарский район я знаю плохо да и для планируемого хозяйства там думаю места не подойдут пока.

А что за хозяйство планируешь?

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...