Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в Арцахе

sevar

Рекомендованные сообщения

Ну вот ))) А почему о причинах не пишешь ?)))

Его избрали чисто , исходя из идейных соображений .Он и его команда никому ничего не предлагали , ничего материального не обещали , но его выбрали .

Тебя интереует почему у кого то из высших имеется что то лишнее ,меня интересует почему кто то из низших содействует этому ))).

Мы каждый раз по одному и тому же кругу ходим и возвращаемся к простой истине .

Власти такие, какими их создает само общество . Общество созревает , власти становятся лучше .

Раз ты замечаешь в городе сдвиг в лучшую сторону , значит результат тоже будет . Но опять же , способы выражения недовольства - а почему у него джип, а почему у него дача или особняк, абсолютно бесполезны .Только у грамотного общества будет грамотная власть .

Тебя интересуют почему у чиновников такая недвижимость , а меня инетересует ,почему например учитель не ставит заслуженную оценку ребенку какого то чиновника или крупного бизнесмена ))).И могу тебя заверить , что учителю не угрожают и не давят на него .Просто он думает - марда эли, мет петка кялу ))) .

Ты приведи 10 примеров из верхов , я тебе приведу 100 из низов ))) и ты убедишь что это зеркальное отражение друг друга .

Озюмчын кез хасканан))) Мечтают о правильном хозяине)))

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

Я выделил два важных абзаца поста Нельса.

Лично я стал бы очень уважать кандидата,который строил бы свою агитацию именно на этом - нынешние власти сделали немало, что смогли, но я могу сделать лучше и больше. Таким образом не отталкиваются сторонники нынешнего Президента и не поляризуется общество.

А нынешний подход - власти плохие, а я хороший приводит к тому что даже мало мальски симпатизирующие Саакяну встают уже уверенно на его сторону. Да, нынешний президент использует административный ресурс. Но больший вес имеют в головах избирателей реально сделанные дела. И тут возникает большое несоответствие между тем, что сделала команда Саакяна и тем что сделала команда Виталия.

Оказывается, что команда Виталия реально ничего не сделала, и даже не пыталась. Скажут пыталась, но не дали. Но тогда если ты не можешь пробить свои намерения,значит не можешь собрать вокруг себя команду, значит не достаточно качеств для взятия такой высокой планки.

Думаю, что у Баласаняна и других из его команды за была возможность целенаправленно и планомерно претворять в жизнь в течение 5 прошедших лет то, что они сейчас обещают. И тогда, помимо военных заслуг были бы и гражданские. Были бы дела, а не обещания.

Избиратель знает, что сделал Саакян и его команда, и как минимум надеется на то же в следующие 5лет. Вряд ли он выберет обещания, а не конкретные дела.

Я выделил два важных абзаца поста Нельса.

Лично я стал бы очень уважать кандидата,который строил бы свою агитацию именно на этом - нынешние власти сделали немало, что смогли, но я могу сделать лучше и больше. Таким образом не отталкиваются сторонники нынешнего Президента и не поляризуется общество.

А нынешний подход - власти плохие, а я хороший приводит к тому что даже мало мальски симпатизирующие Саакяну встают уже уверенно на его сторону. Да, нынешний президент использует административный ресурс. Но больший вес имеют в головах избирателей реально сделанные дела. И тут возникает большое несоответствие между тем, что сделала команда Саакяна и тем что сделала команда Виталия.

Оказывается, что команда Виталия реально ничего не сделала, и даже не пыталась. Скажут пыталась, но не дали. Но тогда если ты не можешь пробить свои намерения,значит не можешь собрать вокруг себя команду, значит не достаточно качеств для взятия такой высокой планки.

Думаю, что у Баласаняна и других из его команды за была возможность целенаправленно и планомерно претворять в жизнь в течение 5 прошедших лет то, что они сейчас обещают. И тогда, помимо военных заслуг были бы и гражданские. Были бы дела, а не обещания.

Избиратель знает, что сделал Саакян и его команда, и как минимум надеется на то же в следующие 5лет. Вряд ли он выберет обещания, а не конкретные дела.

Мрав,твой пост мне напоминает стандартную агитку любого гос канала постсовковского государства.Типа действующий президент умница,денно ночно трудится во благо народа,а тут под ногами болтаются какие то крикуны,которые в жизни палец о палец не ударили,чтобы достичь таких же результатов,как любимый нами действующий президент.Кто был Бако до того,когда указующий перст его назначил президентом(только не надо ля ля,что его избрали на самых демократических выборах)?Каких успехов достиг Бако за 5 лет перед своим президентством и что такого он претворил,что благодарный народ Арцаха его на руках вознёс на престол?

Джиоки,мы одновременно написали пост о тенденциях.Всё же я верно написал в теме о Немеце,что нас спасёт только Путч.Потому как такие гон..ны тянут всё на себя и одновременно разлагают общество.Ничего умного,а стандартный набор травы для быдла выдают,даже уже не утруждают себя что то новое сказануть.Надеюсь в Арцахе найдутся мужчины(со слов Роба),которые всю эту шваль сметут.Бляяяя,договорилисаь,мол что за говно Вито(то же самое скажут и про Аркадия Тер Тадевосяна,про дашнака Аго...то же и про Монте,если бы жив остался) перед гением Бако.Мол болтуны и только,чего добились в жизни,акромя калаша в руках?

П.С. Защитнички Бако,ответьте пожалуйста,почему он за 5 лет не удосужился дать гражданство Сефиляну?Ах да,ему недосуг было,он же телевидение цифровал.

Мрав,твой пост мне напоминает стандартную агитку любого гос канала постсовковского государства.Типа действующий президент умница,денно ночно трудится во благо народа,а тут под ногами болтаются какие то крикуны,которые в жизни палец о палец не ударили,чтобы достичь таких же результатов,как любимый нами действующий президент.Кто был Бако до того,когда указующий перст его назначил президентом(только не надо ля ля,что его избрали на самых демократических выборах)?Каких успехов достиг Бако за 5 лет перед своим президентством и что такого он претворил,что благодарный народ Арцаха его на руках вознёс на престол?

Sigo, 5 лет назад Бако действительно назначили. Но не было кандидата, который бы мог выставить в противовес его ресурсу хотя бы собственную харизму. Не было кандидата, чей "вес" и уважение должны были составить реальную конкуренцию.

Сейчас это сделал человек, имеющий этот "вес" и уважение. Но пост Президента , пусть даже и такой маленькой страны как НКР, не вакансия объявленная в газете. И принятие решение баллотироваться должно приниматься не до выборов, а задолго до них.

Саакян и его команда сделали немало хорошего. Конечно можно сделать больше и лучше. Но пока это обещания.

Джиоки,основной электорат живёт всё же в Степанакерте(половина,если не больше).Как на твой взгляд проголосуют в Степе?

то же самое скажут и про Аркадия Тер Тадевосяна,про дашнака Аго...то же и про Монте,если бы жив остался)

Sigo, 5 лет назад Бако действительно назначили. Но не было кандидата, который бы мог выставить в противовес его ресурсу хотя бы собственную харизму. Не было кандидата, чей "вес" и уважение должны были составить реальную конкуренцию.

Сейчас это сделал человек, имеющий этот "вес" и уважение. Но пост Президента , пусть даже и такой маленькой страны как НКР, не вакансия объявленная в газете. И принятие решение баллотироваться должно приниматься не до выборов, а задолго до них.

Саакян и его команда сделали немало хорошего. Конечно можно сделать больше и лучше. Но пока это обещания.

Т.е. Маис Маилян был менее известен,чем Бако Саакян?

Вот краткая биография Маиляна

Масис Самвелович Маилян

арм. Մասիս Մայիլյան

Карабахский политик

Дата рождения:

1967 год

Место рождения:

Степанакерт, НКАО

Масис Самвелович Маиля́н (арм. Մասիս Մայիլյան, 1967, Степанакерт, НКАО) — карабахский политический деятель и дипломат, кандидат на должность президента НКР.

1986—1988 — служил в рядах советской армии.

1991 — окончил физико-математический факультет Степанакертского отделения Кироваканского пединститута.

1991—1992 — учился в аспирантуре Армянского государственного педагогического института по специальности "Социальная психология".

1992—1993 — являлся ведущим, главным специалистом департамента информации и печати при государственном комитете обороны НКР.

С 1993 — с созданием МИД НКР, переведен в министерство, где в разные годы занимал должности заведующего отделом международных организаций, начальника управления международных организаций, советника министра, начальника политического управления. Входил в состав делегации НКР на переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

1998 — учился в дипломатической академии Вены.

24 июля 2001 — назначен на должность заместителя министра иностранных дел НКР.

2007 — выдвинул свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы.

А вот биография Бако

Биография

1977 — окончил Степанакертскую среднюю школу № 1 г.

1978—1980 — проходил срочную службу в рядах Советской Армии.

1981 — был принят на работу в качестве слесаря-механика в Степанакертском производственно-механизированном комбинате № 9.

1982 — переведён в Степанакертский комбинат стройматериалов в качестве рабочего по раздроблению камня.

1983—1987 — мастер-реставратор в Степанакертском филиале научного управления по восстановлению старинных памятников.

1987—1990 — работал в областном управлении снабжения в качестве снабженца.

С 1988 — известен как один из активистов Арцахского движения.

1990 — вступил в ряды сил самообороны НКР.

1992—1993 — заместитель начальника комитета сил самообороны НКР по тылу.

1993—1995 — начальник штаба по тылу.

1995—1996 — заместитель командующего армии обороны НКР по внешним связям.

1996—1997 — заместитель командира 10-й горнострелковой дивизии АО НК по тылу.

1997—1999 — помощник министра внутренних дел и национальной безопасности Армении.

1999—2001 — министр внутренних дел НКР.

2001—2007 — министр национальной безопасности НКР.

19 июля 2007 — был избран президентом НКР, набрав, по предварительным данным, 57,8 тысяч голосов избирателей (85,4 %).[1]

И ты считаешь после этого,что Бако был окуенным государственным деятелем у которого не было альтернативы и его вынужденно назначили президентом?Березовский один раз секазал,что он и обезьяну сможет назначить президентом России.Обезьяну не смог,но крысу точно назначил.Это в равной степени относится и к Армении с Арцахом.После второго срока Бако,найдут какого-нибудь Сако и скажут,что Коммандос ему не конкурент и назначат президентом.

Джиоки,основной электорат живёт всё же в Степанакерте(половина,если не больше).Как на твой взгляд проголосуют в Степе?

Джиоки,а что стало с активистами Карабахского движения,такими как Аркадий Манучаров(арестованный при Горби).Что стало С Погосяном,первым секретарём ЦК Арцаха после Кеворкова.Куда всех задвинули и когда всплыли Серж и Роб?Это примерно как в Армении задвинули первых активистов Мурадяна,Серо Ханзадяна,Капутикян...Балаян и невесть откуда всплыли ЛТП,Араркцян...Сирадегян и прочая шлаебень.

Я смотрю с хозяином кое кто уже определился.Правильный или неправильный не важно.Главное-Хозяин.

Джиокки, для меня хозяином должен быть каждый гражданин. С этим я, действительно определился. Каждый гражданин должен брать свою долю ответственности за будущее страны. Чем больше таких людей, тем осознаннее и ответственнее будет их выбор. И тем большее они будут его защищать. И Нельсджан и я имеем в виду это. Не выбирать Президента, в надежде, что он приведет в порядок, не менять "плохого" на "хорошего".

Что касается моих симпатий или антипатий, для меня нет особой разницы кто будет Президентом. Я и дальше буду делать то, что в моих силах. Замечания мои по поводу агитации и действий команды Виталия чисто информационного характера. Мое мнение его команда неправильно вела предвыборную кампанию и не усилила его его реальные немалые достоинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...