Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

Kontiky, сейчас (5 минут назад) с другом из Владика по телефону говорил... когда он мне про большую осетинку и улицу Войкова рассказывать начал, мне резко стало и не до Ющенко, и не до Кочаряна с его армянкой женой, и не до петросяна, с его еврейкой...! братков своих хочу сюда, Дигурта и Таймураза....

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

а что ты смиешься, балик джан? разве же это смишно? :cry: когда я об этом думаю, слезы на глаза наварачиваются :cry: , даже кушать не магу :wallbash:

Kontiky, сейчас (5 минут назад) с другом из Владика по телефону говорил... когда он мне про большую осетинку и улицу Войкова рассказывать начал, мне резко стало и не до Ющенко, и не до Кочаряна с его армянкой женой, и не до петросяна, с его еврейкой...! братков своих хочу сюда, Дигурта и Таймураза....

это смех сквозь слезы :crying: :lol: :crying: - вот так...

Как пасмотришь, как наши, армяне, все такие армяне-армяне... брюки черны, сарочки белый, кожны куртка, бан ман... вобщем, havesov kargin армян, идет по улице, жвачку жует, семечка чртует, очки темные -крррасавчик, кароче... и девушка высокий, бладинистый в мини-юбка за талию держит! Ба так делают? Сердце кровью! кровью обливается!! Ба мер намусов ахчикнерин тохац, таки красивые, попа как полагается баальшой, ноги тоже, семья-бааан... :crying: :lol: :crying: сквозь слезы... :crying: :lol: :crying:

Контики, ты смеешься, а я почему-то уверен, что ты вот сына человеком воспитаешь, и армянином тоже... У Арташеса тоже жена Сатеник аланка была, и ничего - правили Арменией будь здоров...

ва! не гвоори, азиз джан! :crying: у меня уже весь тушь потекла, нос покраснел -щипиться даже :cry:

как представлю что наши золатые мальчики пропадают зря! :hammer: :cry: ведт эти неармянки даже готовить не умеют. пидикюр не знают, эх не хачу говорить даже :wallbash: :/

канечно общество виновато, мы сами!

обизательно сына научу армянок любить и только! :arm:

Контики, ты смеешься, а я почему-то уверен, что ты вот сына человеком воспитаешь, и армянином тоже... У Арташеса тоже жена Сатеник аланка была, и ничего - правили Арменией будь здоров...

Кенгуренка, твои армянские родители когда женились, списки изучали? Мои - нет например... и что, они не настоящие армяне?..

Сделаешь из сына самого самого настоящего армяна, че? :arm: И у тебя получится! :wow: :cry: Вот уже плачу... :cry: :crying: :crying: плачу, как представлю сына твоего, армяном таким настоящим, что любит тока армянок и едет в деревню списки изучать :cry: :crying: :crying: :crying: это слёзы щастья! :cry: :crying: :crying:

ага, вот только родю сына и человеком воспитаю :sharik:

а насчет Сатеник (Sa*tana)? я и говорю -попадаются среди осетинок хорошие девушки (а с остальными над быть поосторожнеее:))

Кенгуренка, твои армянские родители когда женились, списки изучали? Мои - нет например... и что, они не настоящие армяне?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...