Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ
Сущая гениальность спора Мукуча и Селтика в том, что периодически оба, сменяя друг друга, словно даже намеренно придерживаясь тайной очередности, подбирают словесные обличья для одной и той же идеи, коя удачно маскируется в собственного же оппонетна в соответствии с автором её следующего "графического наряда" :wacko: :lol:

Че, это понятно, просто хваленный интеллигентный и антишовинистический либерализм-интернационализм, коий и лежит в основе не единожды провозглашаемой в подобных темах Декларации Сводобной от Предрассудков Всепобеждающей Любви, выходит каким-то усеченным))

А как же она, великая любовь?!? Мусульманин, иудей, даос...а любовь?!?

Двойная мораль...ну чуть-чуть, возможно, утрирую :brows:

Селтик, в том разница что у нас разные понятия "наш" и "ваш", отсюда и невозможность понимания.

Вай, тебе сейчас объяснять каждое выражение? "Не существуют" значит я не собираюсь с ними общаться, человек отказывающийся от того кто он есть...мягко говоря я таких не уважаю. При чём тут люди или не люди...? Считал он себя русским до 25 (к примеру) лет, потом вдруг страшная вещь случилась - союз распался, он стал "беженцем", приехал во францию и теперь стесняется даже упоминать своё порисхожденрие, говорит "наше родное бургундское вино", наш ордной язык и т п. Мне это порсто потивно. Это не ассимиляция, которая по большей части не зависит от человека, это стыд за свою нацию, стыд за то кто ты есть. Синдром Майкла Джексона...больше не негр и белым не стать. В общем, как говорится "ты лучше будь один чем с кем попало", потому такие люди для меня не существуют.

то чот нация от крови не зависит сот раз говорилось ещё на хаястанкоме, и всегда я приводил в пример янычар, да и вообще усыновлённых. Той нации будет каким воспитают. Воспитай турка армянским националистом и ео кровь нисколько не возмутится...

Хулойским в Батуми родиться? Это как? Хулойские в Хуло, кединские в Кеда, это ж не нация... Если кто живёт в Батуми и говорит "я хулойский" значит есть связь с деревней какой-то. При чём тут я, не понимаю...

Слушай, какой ты прям рассудительный стал,а? Только что ты всё по полочкам разложил, расрпеделил что хорошо что плохо для нации, чот должно а что не должно делать...и вдруг  "если сложно понять - скажи не понимаю, но не говори, хорошо так или плохо..." Вот себе и скажи, не будет причин спорить 20 страниц

Че, это понятно, просто хваленный интеллигентный и антишовинистический либерализм-интернационализм, коий и лежит в основе не единожды провозглашаемой в подобных темах Декларации Сводобной от Предрассудков Всепобеждающей Любви, выходит каким-то усеченным))

А как же она, великая любовь?!? Мусульманин, иудей, даос...а любовь?!?

Двойная мораль...ну чуть-чуть, возможно, утрирую :brows:

кстати/не кстати последняя жена имама шамиля

предводителя горцев в войне против росси

была анна улуханова дочь армянского

купца украденная чурбанами

Барабан, как всегда, неподражаем :present: :present: :present:

Мысль в формате .zip, не нуждающаяся в разархивации :brows:

Талантливо, однако :shljapa: :sharik:

Слушай, я вот тоже :wacko: , потому можно попросить тебя перевести эту вычурную фразу на оффтопный язык?:))

барев, ке матах :shljapa:

выдай мне, пожалуйста, ремиксовкую версию всег овыше изложенного тобою :wow: :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...