Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

10629757_632788613501582_145228709024011

Конфликтные отношения

Если у вас не складываются отношения с каким-либо человеком, будь то кто-то из близких родственников, коллег или знакомых, то на 95% можно утверждать, что причина конфликта – ваши прошлые кармические связи.

Сейчас большая часть наших контактов – это люди, с которыми мы были знакомы в прошлых воплощениях. С кем-то из них у нас отношения складываются благоприятно, - значит, это наши бывшие друзья или родные, с которыми у нас и в прошлом были хорошие отношения. Но в большинстве своем наши контакты – это те люди, с которыми мы имеем какие-то кармические задачи. И встретились мы с ними не случайно, а для того, чтобы эти задачи решить. Именно они учат нас безусловной любви, именно с ними мы должны разрулить свои отношения, чтобы те кармические записи, которые находятся в наших и их энергополях, обнулились.

Даже если у нас с кем-то взаимоотношения складываются неплохо, это не значит, что у нас нет по отношению к нему никаких кармических задач. Возможно, вы замечали, что некоторые люди, ваши знакомые или друзья, вызывают у вас желание заботиться о них, опекать их, помогать им. Тут может быть два варианты – либо они были в прошлых воплощениях вашими детьми, младшими сестрами или братьями, о которых вы заботились, либо у вас по отношению к этим людям есть огромный кармический долг, и ваша Душа таким образом подвигает вас к тому, чтобы вы как можно больше доброго сделали для этих людей, и таким способом отработали тот вред, который когда-то причинили, и этим завершили карму.

Очень большая ошибка - думать, что прошлые воплощения никак не влияют на нас сейчас. Наше прошлое с нами, в нашем подсознании, все наши воплощения влияют на нас, не зря ведь говорят, что все наши воплощения с нами в «здесь и сейчас», и наши кармические связи в какой-то момент жизни могут совершенно неожиданным образом активизироваться.

Очень часто бывает, что люди, долгое время бывшие в прекрасных отношениях, в какой-то миг становятся врагами. Супруги, прожившие вместе 30 лет, расходятся, потому что у одного из них внезапно «сносит крышу», когда активизируется вот эта самая кармическая связь. Друзья, у которых много лет было взаимопонимание и теплые отношения, расстаются, потому что у одного из них вдруг активизировалась память прошлого воплощения, в котором они были врагами.

Часто никакими внешними причинами такие разрывы отношений объяснить невозможно, однако неудивительно, что так происходит, ведь у одного из них в энергосистеме есть запись: «Он враг», и у другого в энергосистеме есть запись «Он враг», и когда-нибудь она даст о себе знать.

Эта кармическая энергия заставляет людей совершенно бессознательно относиться друг к другу предвзято, с раздражением, порой совершенно беспричинным. Родственники, живущие под одной крышей, не могут наладить отношения, у них происходят частые конфликты, даже несмотря на взаимную любовь. А иногда ее и нет. И особенно больно видеть, как конфликтуют между собой самые близкие люди – дети и родители, мужья и жены. И это может длиться годами. А осознать причину они не могут, причем часто это относится даже к людям, занимающимся саморазвитием. А ведь должно быть понятно, особенно им, что нет ничего случайного, что с этим человеком вы встретились не просто так, а для того, чтобы решить какую-то задачу, пройти какой-то урок, разрулить ваши отношения. И решение этой задачи и прохождение этого урока являются задачей вашей Души.

Эту задачу можно решать всю жизнь, постепенно налаживая конфликтные отношения, а можно решить быстрее, работая с кармой. Работа кармического целителя нейтрализует эти самые кармические записи, и тогда отношения налаживаются как по волшебству. Родственники, которые не разговаривали друг с другом много лет, начинают нормально общаться, супруги перестают скандалить, отношения с детьми кардинально улучшаются, деспот-начальник становится добрым и внимательным.

Неудивительно, ведь та энергия, которая заставляла людей иногда в буквальном смысле кидаться друг на друга, удаляется, уходит причина, не дававшая нормально строить отношения, и люди совершенно по-другому начинают смотреть друг на друга.

Очень часто отношения в паре не складываются именно из-за этих кармических записей. Кстати, в 99% случаев партнерские отношения – кармические. Даже если они длились недолго, даже если вы не придавали им большого значения, все ваши партнерские отношения – это связи из прошлых жизней, и очень часто – это ваша бывшая любовь из прошлой жизни.

Вашими партнерами также могут быть ваши бывшие родственники или друзья из прошлых воплощений, с которыми у вас есть какие-то кармические задачи, и вам их необходимо решить. А часто это и ваши бывшие враги. Много раз мне встречалась кровавая карма между супругами. Представляете, как сейчас могут сосуществовать вместе люди, если один из них в прошлом убил другого? Ведь память об этом есть в подсознании.

Иногда приходится наблюдать в Интернете конфликты между «просветляющимися». Это тоже активизировавшиеся кармические связи, только почему-то стороны конфликта часто этого не осознают и не прорабатывают. Ах да, некоторые из них считают, что кармы нет. А она, карма, в этот момент посмеивается над ними и радуется, потому что тех, кто ее «отменил» для себя, она будет сопровождать еще долго-долго, возможно, еще много воплощений. Они ведь ничего не делают для того, чтоб от нее освободиться.

Очень часто бывает, что человек достаточно осознан, всё понимает – что нужно прощать, что нужно всех принимать такими, какие они есть. Он работает с проблемой, но никак не может справиться со своей неприязнью, против воли всё время возвращается мыслями к конфликтной ситуации, и т.д. Это именно она, кармическая запись, не дает ему примириться с другим человеком и отпустить ситуацию. А если речь идет о близких родственниках, которые еще и живут рядом, то она постоянно подпитывает конфликт.

Когда карма нейтрализуются, отношения можно строить с чистого листа. И на этом чистом листе будет только то, что вы напишите на нем сейчас. И только от вас зависит, насколько красивой и безупречной будет эта надпись, и следовательно, насколько добрыми и гармоничными будут ваши отношения с близкими вам людьми.

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

love1.jpg

Духовность и отношения

(В сокращении, так как остальное для практикующих духовное развитие и совершенствование. Прим.Шанталь)

И еще очень важно не быть привязанным к результату, к желанию, чтобы поскорее всё изменилось, чтобы поскорее наладились отношения. Надо просто отпустить ситуацию. Принять человека таким, какой он есть, принять внутри себя, и не на словах, а на деле. Всё происходит не сразу, на изменение ситуации может уйти время. Надо иметь терпение и просто любить, просто создавать для человека такое поле любви и принятия, в котором ему будет очень комфортно. И в ответ на эту любовь он сам изменится, он не может не измениться!

Еще раз повторю: есть редкие случаи, когда действительно надо расстаться, но в большинстве случаев, и это касается не только отношений с партнерами, но и с другими близкими людьми, мы можем и должны уметь находить контакт и строить отношения на основе любви.

Надо также понять простую вещь: всё, что окружает нас, реагирует на нашу внутреннюю энергию. Всё окружающее пространство и всё живое в нем реагирует на то, что у нас внутри. Не события первичны, а наша внутренняя энергия притягивает события. Если мы раздражены, разбалансированы, то всё окружающее пространство находится в дисбалансе, и другие живые существа улавливают этот дисбаланс и соответственно реагируют на нас. Это энергетический закон, но так как мир энергий для большинства невидим, то не все его понимают. Если вы утром выходите из дома в плохом настроении, потому что раздражены чем-то, вам постоянно будут попадаться по дороге всё новые и новые раздражители, ваши дела не заладятся, и весь день пойдет насмарку. Неприятие рождает неприятие. Вы можете, общаясь с кем-то, кто вам не нравится, говорить красивые вежливые слова, но этот человек будет реагировать именно на вашу внутреннюю энергию, а не на слова. И вы никогда не наладите с ним отношения, если не примите его таким, какой он есть и не перестроите свою внутреннюю реакцию на него.

А когда мы в мире и в согласии с собой и с окружающим миром, мы создаем гармоничное пространство для наших отношений, нашей работы и всех сфер нашей жизни.

Конечно, мы встретились с нашими близкими людьми не случайно. В основе любых близких отношений в нашей жизни – и партнерских, и родственных — лежит карма и те уроки, которые мы должны пройти с данным человеком, и задачи, стоящие перед нами. Да, безусловно, с кармой надо работать, это совершенно отдельная работа, и она дает колоссальные результаты. Но какая бы сложная, порой, тяжелая карма между вами ни была, одной из ваших задач, и важнейшей задачей является принять человека таким, какой он есть, наладить с ним гармоничные отношения и полюбить его как Божественное существо.

Дорогие, любимые, поймите, можно сколько угодно «выбрасывать» из своей жизни близких людей, как советуют некоторые, но это будет продолжаться до бесконечности, похожие ситуации будут повторяться, только с другими людьми, пока вы не изменитесь, пока не будет пройден урок любви, принятия и терпения. Пока Божественность не на словах, а на деле не прорастет в повседневную реальность, в каждое взаимодействие с любым человеком и с миром вообще.

Цените каждое мгновение, проведенное с родными близкими людьми. Сделайте это мгновение совершенным, это в ваших силах! В плане налаживания отношений к вам требования гораздо выше, чем к ним, потому что у вас другое сознание, вы уже должны использовать свою интуицию, понимать, что движет людьми, разбираться в темпераментах людей, вы должны научиться видеть подводные камни, прогнозировать их реакции, изжить в себе всё, что реагирует на «нажимание кнопочек».

И вы можете быть настолько осознанными, чтобы творить наилучшие отношения. Это от вас, а не от них, зависит, какими будут эти отношения и какой будет ваша жизнь. Изменитесь вы — и они подтянутся.

Это и есть настоящая, неподдельная духовность, если вы сможете так наладить отношения, чтобы они стали шедевром любви, понимания и принятия. Чтобы в вашем доме царила гармония и взаимная поддержка.

88703488.jpg

(Выше в теме я уже давала, довольно объемный материал, посвященный женщине, для женщины и о женщине. Это маленькое дополнение. Прим.Шанталь)

MvwGbmpKRDI.jpg

Женщина – центр мира

Мы все, надеюсь, четко понимаем, как в физике распределяются законы силовых полей. Женщина – это человек, который создает поле для мужчины и притягивает его в это поле. И кого она притянула в это свое пространство, зависит только от нее. Не надо говорить там, что все мужики сволочи. Она притянет того мужика, на которого она, простите, рассчитывала, – сознательно или бессознательно. Если мы будем всю жизнь сидеть с чувством вины и говорить, что мы недостойны хорошего мужчины, он к нам не подойдет.

Поэтому женщины, милые, начните с того, что осознайте, что вы достойны максимума, вы достойны бога. Но если в ваше поле пришел бог, не надо опускать его на уровень черта. Сделайте из него супербога, поддерживайте этого бога, льстите ему, объясняйте ему, как вы его любите, не бойтесь признаваться в любви, не бойтесь готовить с чувством любви для этого прекрасного мужчины. Потому что во время приготовления пищи мы передаем огромный потенциал для роста и жизни мужчины и детей. И как вы будете питать свою семью – такой она и будет.

Не надо пилить и пытаться ему что-то доказать: вы просто приготовьте ему еду с чувством любви. И на третий день вы почувствуете, что ваш мужчина поменялся.

Никогда не ложитесь в постель в состоянии раздражения, это запрещено! Никогда не скандальте перед постелью. В «Ветке персика» – это китайская практика любви – очень хорошо написано: «Секс начинается за 48 часов до начала секса». Если за это время произошло что-то, скандал с мужчиной, раздражение, мужчина принесет вам этот энергопотенциал в постель, и вы утром встанете с этой программой: соберете с пространства весь негатив, который там будет. И не удивляйтесь: вам наступят на ногу в автобусе, на вас накричит начальник, и вас осудят бабки перед двором… Не удивляйтесь: вы сами это притянули, ложась в постель с негативом.

Ничего случайного в жизни не бывает. Поэтому стройте свой мир таким, каким хотите его видеть. Если вы готовы к человеку, который будет своими руками строить для вас дом, примите этого человека и не требуйте от него, чтобы он шел завоевывать миры ради вас. Зато он будет прекрасным тружеником. Если вы хотите, чтоб мужчина ради вас завоевывал миры, станьте ему королевой – мудрой, умной, стильной, создайте ему статус. Потому что, извините, если вы выглядите, как Маня с мукомольной фабрики, то ждите Ваню из соседнего цеха. Потому что если мужчина статусный – ему нужен статус, а вам нечего ему предложить. Сделайте так, чтобы вам было что предложить своему мужчине. Что вы ему предложите, на то мужчина и придет. И соответственно мужчина яркий, статусный никогда не придет на низкий потенциал, на отсутствие мозгов, какой бы вы гламурной кисой ни были. Потому что гламурная киса – это не статус. А мужчины на чувстве вины, к сожалению, очень часто ведутся на таких женщин, потому что с ними якобы легче. С ними далеко не легче, это старое доброе заблуждение. Потому что девочка подобного типа вообще не осознает, чего она хочет, ни от мужчины, ни от себя, ни от жизни, ни от пространства… Построить она вам ничего не может. А мужчины потом удивляются: что же происходит с их бизнесом? И почему? Куда уходят деньги? Да на самом деле никуда они не уходят – они не могут заработаться, прийти. В таком пространстве деньги просто физически не заработаются. Правда, а не шутка, что женщина может сделать из миллионера миллиардера и из миллиардера миллионера. И не потому, что она тратит, тратить-то она и должна, а потому что она не может создать нужное поле притяжения. 

В этом сакральная роль Женщины! Поэтому советую, женщины, девушки, девочки: реально оцените свой потенциал, свои возможности и свои желания. А потенциал – это то, что можно накопить, это то, что можно увеличить. Познавайте, понимайте прежде всего себя, понимайте свои возможности, свои желания, растите. Будете расти вы – будет расти ваш потенциал, будет расти ваше силовое поле. И в этом силовом поле можно будет делать все, что угодно, и притягивать людей любого масштаба.

Можно притянуть к себе любого мужчину, абсолютно любого! Как бы вы ни выглядели от природы (которую можно, кстати, и подправить даже самостоятельно), на самом деле ему будет важно то, что светится в ваших глазах. И, поверьте, мужчины приходят потрясающие, вопрос – что у вас есть, какие желания вы выпестовали, чтобы ему предложить к реализации?!

48702981.jpg

(Автора всех статей я не знаю, также как один это или их несколько. Не было указано и собрано в один материал. Прим.Шанталь)

Лира, и тебя благодарю, как постоянную читательницу этой темы :d_daisy: Ты тоже раздала сегодня почти все плюсы :)

Рада, что тебе нравится и интересует самое важное в жизни.

• Admin

Chantal тебя очень трудно читать. Может создадим один раздел и внутри ты все поделишь по небольшим темам? 48 страниц это очень меого. Нужна некая систематизация.

Давай сделаем раздел Великий переход, а внутри ты уже все сама расставишь. Как тебе идея?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Да ты что, Сум!  :D Спасибо  большое, конечно, за такое замечательное предложение, :good:но, уверена, что начальство не разрешит или не одобрит. Скажет что за почести такие ей, за какие такие заслуги? Я была бы очень рада. Тема, действительно, разрослась, потому что материал очень объемный, но и, как ты правильно заметил, разносторонний и разновекторный.  И если тебе удастся убедить их, то тогда будет чудо и я буду очень благодарна :give_rose:

• Admin

Да ты что, Сум!  :D Спасибо  большое, конечно, за такое замечательное предложение, :good:но, уверена, что начальство не разрешит или не одобрит. Скажет что за почести такие ей, за какие такие заслуги? Я была бы очень рада. Тема, действительно, разрослась, потому что материал очень объемный, но и, как ты правильно заметил, разносторонний и разновекторный.  И если тебе удастся убедить их, то тогда будет чудо и я буду очень благодарна :give_rose:

будет тебе раздел сегодня вечером.

Сум, ну я вообще не ожидала такого подарка! Огромное тебе спасибо за ценное предложение и его такое скорое воплощение в жизнь! :d_daisy:

Я не знаю один ты это все "расфасовал", разделил по темам или тебе кто-то из модераторов помогал, но в любом случае, я очень благодарна тебе и другим, если что, за оказанное доверие и выделение моей огромной темы в целый тематический раздел :give_rose:

Видимо, божественная энергия добра и любви и сюда уже проникает и также это можно считать подарком с Небес :d_sunny:

• Admin

Сум, ну я вообще не ожидала такого подарка! Огромное тебе спасибо за ценное предложение и его такое скорое воплощение в жизнь! :d_daisy:

Я не знаю один ты это все "расфасовал", разделил по темам или тебе кто-то из модераторов помогал, но в любом случае, я очень благодарна тебе и другим, если что, за оказанное доверие и выделение моей огромной темы в целый тематический раздел :give_rose:

Видимо, божественная энергия добра и любви и сюда уже проникает и также это можно считать подарком с Небес :d_sunny:

мне помогали божественные силы. :)

проверь, все ли там правильно.

может название темы надо скорректировать?

я не все перенес, это занимает много времени. Так что, ты посмотри, какие еще темы надо выделить и сделаю тебе постепенно.

Советую, сделать отдельную тему для чата с юзерами, чтоб не засорять общий текст.

:D:angel:

проверь, все ли там правильно.

может название темы надо скорректировать?

я не все перенес, это занимает много времени. Так что, ты посмотри, какие еще темы надо выделить и сделаю тебе постепенно.

Советую, сделать отдельную тему для чата с юзерами, чтоб не засорять общий текст.

• Admin

P.S. На этом движке я еще не знаю как разбивать постинг на цитаты, чтобы ответить по частям. Не получается, текст после выделения в цитату при загрузке постинга на форум исчезает, "съедается". Поэтому мои смайлики предназначались твоей фразе, что тебе помогали божественные силы :)

ты не сможешь разбивать. И не пробуй. У тебя нет инструментов для этого.

Пиши что надо, буду потихоньку переносить.

• Admin

Да, я прошлась по темам. Кое что потерялось, но незначительно. Например, где-то две серии фильма, которые я постоянно выставляю в последнее время.

не думаю.

поищу, где то осталось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...