Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великий Переход

Chantal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 933
  • Создано
  • Последний ответ

Последние выпуски Альциона Плеяд не все интересные, лично для меня. Я выставлю некоторые после последнего 34-го, который я выставляла. Тем более, уже повторяется многое, что было показано раньше. Но все равно есть кое-что, что можно посмотреть. Этот выпуск может понравиться интересующимся космосом и всем, что с ним связано, но не бойтесь, не будет никакой такой метеоритной угрозы. Это больше предположения ученых, которые иногда пугают своими объявлениями.

Альцион Плеяды. Часть 45-я:

Метеоритная угроза, звездный дождь, ослабевающий пояс Ван Аллена

Мы снова возвращемся к проблеме постоянного стресса и сильнейшего беспокойства, которые наблюдаются по всей планете в отношении происходящих геологических процессов, является ли совпадением такое количество загадочных космических явлений в этом 2016 году?
В котором, помимо комет и других необычных космических явлений, таких, как затмения, суперлуны, парады планет, происходящие в очень близкие друг от друга даты большое количество астероидов и меторитов, которые пролетают поблизости Земли… но странно то, что на официальном уровне этому не придают большого значения, несмотря на то, что они представляют огромную опасность.

Может ли вся эта ситуация повлиять на защитный слой Ван Аллена, который всё больше ослабевает, а также из-за бесконечного количество космического мусора, который также стал угрозой для Международной космической станции?

А может быть ослабление этого защитного пояса происходит по причине мощного энергетического поля, которое приходит из космического пространства, и это также угрожает МКС и самой Земле?

Сможем ли мы сами защитить себя, и сделают ли что-нибудь наши правительства для того, чтобы избежать еще более тяжелых последствий, особенно сейчас, когда Солнечная Система вступает в зону многочисленных астероидов, по мере нашего приближения к галактическому центру?

Тогда что же нам необходимо делать перед лицом этой серьезной ситуации в мире, которая неприближается к разрешению? Единственное, чем мы можем помочь – это нашими конструктивными и позитивными действиями, так как все существующее активизируется благодаря энергиям-вибрациям-частотам ...

Альцион Плеяды. Часть 47-я:

Земное время с 24 до16 часов, резонанс Шумана

В настоящее время мы переживаем момент, связанный с повышенным риском военного и планетарного характера... с одной стороны, количество фотонной энергии значительно увеличилось из-за приближения Земли к Центру Галактики, и это создает большие преимущества, как, например, значительное ускорение в мутации ДНК у многих людей. Но разве мы готовимся к настоящему изменению – трансформации или продолжаем думать, что ничего не произойдет, в то время, как Земля и Солнечная Система переживают кардинальное превращение и испытывают постоянное влияние частиц высокой электромагнитной частоты космического типа? 
С другой стороны, невероятным образом, время на наших глазах сокращается ...

А также все мы без исключения подвергаемся постоянной временно-пространственной модификации, невидимого и неуловимого изменения, благодаря которому мы становимся более быстрыми … 

Почему теперь похоже, что в сутках 16 часов, в не 24, как это было всегда?
Замечаем ли мы, что время сокращается и исчезает, а на его месте появляется круглая складка, внутри которой – только пустое пространство?
Сможем ли мы выдежать эти временно-пространственные изменения, которые с каждым днем неотвратимо ускоряются, в то время, как все человечество и планета вступает в космическое поле с более тонкими и высокими вибрациями, или наши эго и жестокость будут продолжать выходить на поверхность из-за нашей неспособности преобразования фотонной энергии ради генетического усовершенствования нашей ДНК? 

Вот это интересная серия про то, как образовался этот проект и кто его реализует, то есть команда и др. 4 года деятельности и о грязной политике мало.

Альцион Плеяды. Часть 49-я:

4-ая годовщина, здоровое питание, ДНК, железы, нейротоксины, фтор в воде

Наряду с нашими стремлениями сделать шаг вперед в эту нелегкую эпоху, полную трудностей и страданий, а также стараниями стать чуть более спокойными, уравновешенными и счастливыми… и если все мы будем бороться за звездный фотонный свет, все мы вместе сможем достичь невероятных высот.
Мы хотели бы рассказать в этом праздничном видео, посвященном четвертой годовщине наших выпусков, о том, что важно не только заботиться о человеческих отношениях, эмоциональном и психическом состоянии, но также сохранять наше физическое здоровье, выбирать правильные продукты питания и все, что необходимо нашему телу. Здоровое питание является основой всего, но так как мы находимся в усыпленном и роботоподобном состоянии, они пользуются ситуацией и кормят нас едой-мусором, фальшивыми лекарствами, полными химических и токсических веществ, которые приносят нам огромный вред. 

Тогда, как же нам улучшить нашу жизнь, если большие межнациональные компании начиняют их ингибиторами, которые модифицируют наше здоровье? Знаем ли мы, что они полны гормонов, тяжелых металлов, пестицидов, ядохимикатов... которые причиняют вред мозговой деятельности, становятся причиной когнитивных нарушений, недостаточности эмоциональных реакций, проблем поведения, дефицита внимания, потери памяти, депрессий и уныния?

А если мы прибавим к этому бесконечное количество ядов, которые снижают интеллектуальные способности, трансгенные продукты, химтрейлы, волны Elf, передатчики Gwen, нанороботы…они ведут бесшумное уничтожение нашей жизни.

С нашей стороны мы были бы счастливы, если бы все, сопровождающие нас, нацчились рассуждать, принимая во внимании заботу о физическом теле, моральные принципы и ценности, так как это подарило бы им ту стабильность, к которой мы призывали с первых документальных видео... для того, чтобы достичь лучшей жизни, более здоровой во всех смыслах.

В этом новом видео мы расскажем о 224 странах на пяти континентах планеты, в которых смотрят Альцион Плеяды... для нам самым важным является, чтобы наши видео стали доступны как можно большему количеству людей со стремлением превзойти себя, потому что голос сердца побуждает людей искать правду и лелеять надежду на лучший мир, с равными для всех возможностями.

Первый выпуск этого года очень пророссийский, как-будто начальство поменялось и ввело свою пропаганду и политику. И традицинное цитирование в начале очередной серии этой Захаровой наряду с великими мира сего! Вы уж простите меня, но до такого Альцион Плеяды еще не опускалось. И вообще мне очень не понравилась эта серия. Показывают только проблемы Запада, а то, что творится в России нет.

Альцион Плеяды. Часть 51-я:

Секретные программы, Монток, Синяя Птица, Манекен, Дарпа, Серн, Звездные Врата

Сейчас, как никогда, мы погружены в эпоху тотальной неуверенности и растерянности на мировом уровне, что они ещё хотят сделать со всем страдающим человечеством, которое по причине дезинформации со стороны средств массовой информации, ничего не знает об этих обесчеловечивающих целях. 
А также к ним относятся те события, целью которых является всеобщая роботизация людей, так как затем их намного проще контролировать... что мы можем сказать о таких проектах, как Хаарп, башнях Гвен, Химтрейлах, Фрекинге, скалярных волнах, звуковых взрывах, психотронном оружии... причиняющих огромный вред поведению и отношениям между людьми... С какой целью они были созданы?

И в отношении секретных и несущих программ, проектов и экспериментов, как МК Ультра, Монарх, Синяя Птица, Хьюман Брэйн и Манекен, которые применяются в отношении военных, молодежи, которых очень легко контролировать гипнотическим образом... Так можно с легкостью управлять массами и даже правителями, и практически невозможно, чтобы кто-нибудь из них на психологическом уровне догадался об этом программировании и экспериментах, которые провели над ними.
Зловещие обесчеловечивающие проекты по контролю над разумом, а также другие, связанные со шпионажем, такие, как Red Echelon, программа Феникс, World of Warcraft и Вторая Жизнь... чтобы добиться потери нашей индивидуальности, тех немногих человеческих ценностей, которые у нас еще остались, той ограниченной свободы с её минимальными правами, а также свободы слова и выбора.

Неужели простые люди не знают о том, что за этим скрывается, знают ли они о том, что ими ловко управляет видимое, а также темное и неизвестное невидимое правительства?

В 05.02.2017 at 19:51, Chantal сказал:

Первый выпуск этого года очень пророссийский, как-будто начальство поменялось и ввело свою пропаганду и политику. И традицинное цитирование в начале очередной серии этой Захаровой наряду с великими мира сего! Вы уж простите меня, но до такого Альцион Плеяды еще не опускалось. И вообще мне очень не понравилась эта серия. Показывают только проблемы Запада, а то, что творится в России нет.

Забыла добавить, что выше серия вторая в новом году,а то получается, как-будто я про нее писала, что пророссийская. Ту первую я выставлять не хочу.

И еще насчет энергетических сеансов еще выше по ссылкам в статьях. Я никого не агитирую, не рекламирую их для посещения, а также продажу его диска, наверняка стоящего примерно или немного меньше, не имею к этому мужчине никакого отношения, только брала информацию по вибрациям для вас. Бог ему судья за бешеные цены в помощи людям духовно развиваться.

Как же я хочу Их видеть на Земле! Когда же это произойдет?!

• 1 месяц спустя...

В этой части мелькнула информация по нарезкам из журналов или газет про выселение аргентинских семей из Чили, по-моему, сейчас не помню и датируется она 2014 годом. Странно, но никогда в этом проекте фильмов Альциона не показывали старые новости, только если это касается истории. Обычно было все свежим.

Альцион Плеяды. Фильм 52-й

Трамп и Элита Сионистов, мировая война, падение Царской России, Мексиканская Революция

Мы хотели бы, пользуясь возможностью, рассказать о некоторых интригах, махинациях и заговорах, которые изменили ход современной истории, и до сих пор мы должны терпеть их ужасные последствия. Поэтому так важно иметь достоверную информацию, а этого можно достичь только зная настоящую историю, а не адаптированную, которую нам рассказали, для того, чтобы прикрыть все злоупотребления властью, так как этот 2017 год готовит нам много неприятных сюрпризов… и может быть именно этот 2017 год решит судьбу человечества?

Очевидно, что нас ожидает достаточно непростой год, и особенно есди мы примем во внимание кабинет, который сформировал новый американский президент... Может быть он был выбран элитократией для того, чтобы продолжать все ту же расистскую ультраконсервативную линию? Или он каким-то образом связан с Брекситом и выходом Великобритании из Европейского Союза?

Неужели нас ожидает правительство нацистско-фашистского толка, которое будет стараться повергнуть в коллапс мировую экономику, как они сделали это в 20-х годах во время великой депрессии, во время которой многие миллионы людей оказались на улице? 

С нашей точки зрения приближается что-то страшное, также используя этот 2017 год, который совпадает со столетием падения Царской Империи, или как это произошло в XIX веке, когда Империя задалась целью затеять войны и вторжения против суверенных государств, заставляя их таким образом занять их сторону... Дело в том, что британская имперская элита, совместно с их союзниками, уже в те годы занимались подготовкой своей первой Мировой Войны ...

По поводу Украины в этой серии. Я не поддерживаю российскую пропаганду СМИ, поэтому я не верю им. Значит все что было сказано, не значит, что я согласна с этим. Вы знаете, что я вообще не лезу во внешне-политические конфликты стран и в политику в целом. 

Альцион Плеяды, фильм 53-й.  Часть 1-я.

Прогноз на 2017, TheEconomist-Трамп, балканизация, Румыния, Иран, Шенген, стена

Чрезвычайно важно осознать, что мы переживаем самые деликатные и неопределённые моменты суровой истории этой цивилизации. И несмотря на то, что многие ещё не понимают этого, мы погружены в мир интриг, заговоров и бесчисленных двойных и тройных игр,... которые тёмные силы ведут с нами, в течение многих лет, злоупотребляя своей властью, чтобы контролировать и ослабить нас, а также привести к крушению нашей жизни… Именно поэтому мы должны пробудить наше сознание и познавание, для того, чтобы научиться отличать настоящее от вымышленного и не позволить себя обмануть внешним обличьем, как они это делают с большинством людей. 

В отношении всех сетей, расставленных верхушкой глобальной власти, и подвергая анализу известный английский журнал ‘Экономист’, тесно связанный с мировой элитой, Бильдербергским клубом, семьями Ротшильдов и Аньелли,… в особом выпуске, опубликованном за месяц до начала 2017 года, на его странной обложке похоже, было изображено пророческое послание, связанное с тем, кто затем стал новым президентом Соединенных Штатов. Знали ли они заранее о том, кто придет ко власти еще перед тем, как были получены результаты? Может быть так произошло потому что они являются важной частью Теневого Правительства, и прекрасно знали, кого они сами поставят у власти?

А что можно сказать о других загадочных предсказаниях, может быть он открывают нам то, что произойдет в так называемом мире Трампа в 2017 году, какие же секреты готовятся за всем этим? Может быть они действительно предсказывают нам что-то ужасное, о чем человечество, находящееся в усыплённом состоянии, и не догадывается? 

С другой стороны, если мы посмотрим на народные возмущения и восстания в таких странах, как Румыния или Украина … может быть тёмные силы стремятся к "балканизации" целой планеты, как они сделали уже в кровавой Балканской войне, и таким образом добиться распада Европейского Союза и закрытия Шенгенской Зоны ... построив огромное количество стен, и одновременно проводя реформы с целью достижения экономического и торгового краха, приводя таким образом к увеличению бедности и нищеты невиданных размахов по всему миру?

Может быть их целью является дестабилизация как можно большего количества стран в мире, в то время, как человечество не догадывается о всей этой гигантской махинации и хорошо организованной работе по развалу, которая за всем этим скрывается?

Я еще раз хочу попросить вас не поддаваться панике и страху от услышанного в этих видеороликах, о чем также и предупреждает и наш Творец, и представители Галактической Федерации Света, а может уже вышли на контакт и пришельцы из-за ее пределов (из других галактик), так как они все говорят, что к нам приковано внимание чуть ли не всех. Чем больше вы будете бояться, тем больше вы притягиваете низкие энергии, которыми питаются темные из низших миров, низшего астрала, темные пришельцы. Да, не будет легко перейти - типо раз и все, и я уже в другом лучшем мире, в рае на Земле. Поэтому нужно повышать вибрации (как это делать, здесь дано достаточно материала на эту тему), чтобы пройти порог, а иначе физический уход и "переезд" на другую планету такого же плана как Земля, к которой привыкли все люди в мире - третьего измерения с материальным миром и со всеми своими прибамбасами в широком смысле слова, всем тем, чем живут большинство людей на планете. Правда, многим придется побывать еще в чистилище, разумеется, после физического ухода с земного плана, практически всем, потому что карма есть у всех землян:

Вроде светлый источник, не вещает с низшего астрала, судя по передаваемой информации. Опять же, они тоже предупреждают, что это не предсказания, которые должны исполниться точь в точь. Это прогноз, но верю, что вполне реальный:

Вот тоже полезный ченнелинг от них о том, как нужно жить, чтобы воспринимать окружающую действительность правильно:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...