Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

А у меня ностальия. сегодня второе мая.. всю свою сознательную и ..собственно несознательную жизнь.. армяне, волею судьбы оказавшиеся в стране ныне называемом Азербайджан.. праздновали Пасху и ходили на кладбище..именно в этот день второго мая.. отрыжка советской системы, наложенная на местные реалии..

Почемуэто именно в этот день.. все..все..одевались во все новое..от носков и нижнего белья..до последней детали верхней одежды..

длинные ..застланные скатерти прямо на змеле ..на кладбище.. накрытые празднично..

сотни людей..

а еще для нас тогда ..детей возможность повыпендриться перед девочками

• OpenArmenia Club

а еще для нас тогда ..детей возможность повыпендриться перед девочками

По-моему ты соблюдаешь эту традицию до сих пор. biggrin.gif

Гость Книксен

По-моему ты соблюдаешь эту традицию до сих пор. biggrin.gif

Правда? :rolleyes:

Ты же не имеешь ввиду ничего пошлого? :innocent: Если нет, тогда это скорее нормально, чем не... :give_rose:

Гость Книксен

сегодня меня на улице останавливает один мужик, где-то так за 60, с таким вопросом: баллллик джан, джахель ес, ду кароха иманас, хнаравор э ардёк комптури мичоцов техекацнель информация им вахеми енкероче, воре айс пахин гтнвум э РОООстов на Донуюм? :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh:

я балдею от таких мужиков)))))))))))))))))))))))

и, значит, меня бросает в ступор, так как я не знаю, какие ему вопросы наводящие задать, чтобы он меня понял... спрашиваю, а у вас есть его хасце, воре комптури лезвов кочвум э электронаин хасце? говорит, у меня есть его телефонный номер... :tease:

короче, ми кич шпвецинк, бажанвецинк... мне тааак кайфово было с ним пообщаться :jump: :jump: :jump:

на нем были синие джинсы, бежевая рубаха и коричневый пиджак, и все это ему очень шло! :hair:

абалдеееть! :rofl: :rofl: :rofl:

сегодня меня на улице останавливает один мужик, где-то так за 60, с таким вопросом: баллллик джан, джахель ес, ду кароха иманас, хнаравор э ардёк комптури мичоцов техекацнель информация им вахеми енкероче, воре айс пахин гтнвум э РОООстов на Донуюм? thumbsup.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

я балдею от таких мужиков)))))))))))))))))))))))

ба часир мер форуме менак Бакы-я брнум?dribble.gif

• OpenArmenia Club

яни стех енк, стех ченк, воч меки банин чи! :thumbsdown:

Ия. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

именно :rolleyes2:

Мы знаем что вы здесь, поэтому и спокойны. give_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...