Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Зашел на сайт

вместо цены пишут "цена по запросу"

Значит инфарти буна))

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

с другой стороны мтацум ем, кароха все-таки решил купить, раз зашел на сайт? :biggrin:

хастат чем узум, дурс ари сайтиц :icecream:

• OpenArmenia Club

Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня". Сегодня смотрю, на моей написано: "Заходи, помою".))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это как мы в школе яним захотели прикольнуться над нашими одноклассниками-мальчишками)) звоним, после пары фраз, ба это спортклуб? обычно мешаются или говорят, с чего так решили... ответ- ба почему в трусах и майке стоишь у телефона? и тут типа вот он прикол и хахаха, чел на той стороне провода зол, мы хахаха...

в общем, я такая довольная звоню очередному однокласснику ))) дохожу до фразы "ба инчу ес трусик-майков кангнац", ответ "кез ем спасум")))))))))))))))))))))))))))))))))

эт эр у эт вор эл тенц кафер эинк варум ахчикнеров)))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

с другой стороны мтацум ем, кароха все-таки решил купить, раз зашел на сайт? :biggrin:

хастат чем узум, дурс ари сайтиц :icecream:

Я поспрашивал знакомых,асецин

примерно 7-10 тыс

По сегодняшнему курсу это грабеж))

На эти деньги десять пиджаков можно купить

или 3 месяца не работать))

• OpenArmenia Club

Ну не то чтоб

а так на ус мотаю))))))

в общем, я такая довольная звоню очередному однокласснику ))) дохожу до фразы "ба инчу ес трусик-майков кангнац", ответ "кез ем спасум")))))))))))))))))))))))))))))))))

эт эр у эт вор эл тенц кафер эинк варум ахчикнеров)))))))))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну не то чтоб

а так на ус мотаю))))))

нет, так нет

мог хотя бы сказать, что тууууйн чашак унес, Кникс джан, туууйн кольцоя, что не каждому нравятся такие изделия и все такое.. ахагин лав кзгаи индз гоЙнЯ! :unknw:

• OpenArmenia Club

нет, так нет

мог хотя бы сказать, что тууууйн чашак унес, Кникс джан, туууйн кольцоя, что не каждому нравятся такие изделия и все такое.. ахагин лав кзгаи индз гоЙнЯ! :unknw:

Де гинэ греци эли

эл драниц туйн?)))))

Я просто не разбираюсь в ювелирке

блестит наверное значит красиво)

• OpenArmenia Club

Ереви

байц по мне похоже на гайку с брилиантами))

Слушьте, ОАовцы, хочу наконец поменять эту свою замызганную аватарку одиннадцатилетнюю, помогите, а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...