Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Папа Римский - Иоанн Павел 2, скончался!

Levon

Рекомендованные сообщения

Слышал сегодня по какому то каналу,высказывания одного журналистишки...А вчера(или позавчера) один депутат российской думы (не назову фамилии ,но начинается на М и от партии лдпр)позволил себе издевательские высказывания в адрес папы...

Считаю отношение России к Папе СВИНСТВОМ,которое так к лицу этой стране.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

высказывания политиков(за которых голосовали избиратели)+ за предложение этого свина ограничить разговоры о Папе в эфире проголосовали 98 депутатов!

Папа всегда хотел посетить Россию,но изза страха перед ним его туда не пустили...(Между прочим Папа приезжал в армению и ничего плохого не случилось,даже наоборот..)

А Папе Римскому, Иоанну Павлу II Царствие Небесное и земля пухом!

Действительно, хороший был Папа. :)

высказывания политиков(за которых голосовали избиратели)+ за предложение этого свина ограничить разговоры о Папе в эфире проголосовали 98 депутатов!

Папа всегда хотел посетить Россию,но изза страха перед ним его туда не пустили...(Между прочим Папа приезжал в армению и ничего плохого не случилось,даже наоборот..)

Я бы сказал так: наш грязный век продемонстрировал свое свинское отношение к этому человеку. СНН и Евроньюз превратила смерть Папы в сплшной длиннющий репортаж. Не знаю, может и есть у людей во всем мире право на информацию, но есть в этих "Лив" что-то циничное. Неприятно. Взрослый, уже больной человек, дали бы ему уйти спокойно и мирно, как и подобает человеку-священнику. Вобщем, остался у меня неприятный осадок от этого всеобщего психоза и бесконечного репортажа "Он лив".

Не знаю, может я и не прав.

Ватикан, 5 апреля, прощание с Папой римским..Снимок со спутника.

Аx, Рим... :wub:

Папу звали, ждали и приглашали - Путин и Касьянов, в частности. Но Папа хотел, чтобы его Патриарх пригласил. А у них там с РПЦ свои терки, в частности прозелетизм, что не положено на территории церкви-сестры.

А в эфире о Папе только и трезвонят, и сплошь панегирики.

Так што не надо. А 98 депутатов - это не Россия.

Я бы сказал так: наш грязный век продемонстрировал свое свинское отношение к этому человеку. СНН и Евроньюз превратила смерть Папы в сплшной длиннющий репортаж. Не знаю, может и есть у людей во всем мире право на информацию, но есть в этих "Лив" что-то циничное. Неприятно. Взрослый, уже больной человек, дали бы ему уйти спокойно и мирно, как и подобает человеку-священнику. Вобщем, остался у меня неприятный осадок от этого всеобщего психоза и бесконечного репортажа "Он лив".

Не знаю, может я и не прав.

Это не простой священник ;) это намого больше.

Уж по крайней мере намного больше чем какой нибудь поп-идол или бывшая английская кронпринцесса. А отношение такое же... :down:

это четверть депутатов->четверть избирателей..

Алексей 2й -представитель православной части русских.."некрасиво" поступил не прегласив Папу.Столько шагов для сближения сколько сделал Папа,никто не делал... а патриарх всея руси просто испугался Папы..

К тому же не знаю насчет "Путин звал",есть текст приглашения ?ссылка? интересно просто.

на официальном уровне его оскорбил депутат гос.думы. некто М.

есть и видеозапись,но не у меня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...