Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Паранормальные явления

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Удача, именно, я не про гадание писала.

Я понимаю что есть совпадения, есть оптические иллюзии, есть такое явление как самовнушение и т.д.

Но я не об этом говорила. Гадать вообще не хорошо, потому что человек зная будущее может в настоящем испортить это будущее, да и зачем знать будущее? так не интересно...

мне всегда было интересно то что происходит сейчас или в прошлом, но я не присутствовала при этом, но это касалось меня, знать что происходит вокруг и я это не вижу))) только то что касается меня)))

Эти люди не гадалки, я не могу назвать их гадалками, они просто обладают большими способностями, чем мы.

Эти люди лечат...

я знаю одну женщину,кстати, она армянка. Мама с ней дружила и мы бывали у нее в гостях. От нее такая теплота идет! Она лечит, она помогает людям. Я знаю что она молится и соблюдает посты, она ходит в церковь. Молодая, красивая и очень хорошая! Я люблю с ней просто беседовать. Она очень умные советы дает!)) Дай Бог ей здоровья и счастья! и всех благ!)

К ней как-то пришла женщина и показала фотографию. а мы с мамой там были. и вот эта женщина попросила сделать отворот, ...., в общем, её выставили и сказали чтобы она не возвращалась больше с такими просьбами.

Если вы знаете про возможности самовнушения, почему сомневаетесь в естественной возможности вылечить внушением ?

Кстати, внушение не всесильно и потому опасно доверяться .

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Я уже писал, что "провидцы" хорошие психологи.

Не повторять же мне одно и то-же постоянно, это утомительно.

Нет так невозможно общаться. Надо все же читать аргументы собеседника.

Я уже писал, что "провидцы" хорошие психологи.

Не повторять же мне одно и то-же постоянно, это утомительно.

Если вы знаете про возможности самовнушения, почему сомневаетесь в естественной возможности вылечить внушением ?

Кстати, внушение не всесильно и потому опасно доверяться .

Вы не верите до тех пор, пока с Вами это не случится, Ара :) я не могу Вас переубедить.

и еще вы только на гадании ориентируетесь,я же о большем говорю)

Они общими фразами не отделаются, там обычно конкретные вещи говорятся.

Ладно, Ара, а объясните мне вот какой факт: вчера мне снится подруга, я её давно не видела и общались мы с ней в последний раз три месяца назад где-то и то долго не получилось говорить. Чтобы исключить вероятность "думала-приснилась" скажу! я о ней и не думала в последние дни..вообще голова забита своими вопросами...Так вот, снится мне что она плачет, глаза опухшие, я говорю "что случилось?" , а она мне во сне в ответ "моя дочка болеет серьезно, вот не знаю что делать, вся в переживаниях". Проснулась с этими мыслями, думаю "наверное к тому чтобы ей позвонить" Звоню ей и спрашиваю как дела...говорим о том о сём..она радостная вроде...тут я спрашиваю "я видела во сне глаза у тебя заплаканные и словно ты плакала, у тебя всё хорошо?"(про дочь я ничего не стала говорить!!!) , она удивилась и говорит "ты знаешь, я сильно переживаю, у дочери серьезные проблемы ос здоровьем...."

Я сама была удивлена что совпало всё, что я увидела во сне..

я не считаю что у меня есть сверх способности, но это не первый случай, когда во сне я вижу вещи, которые оказываются правдой.

Давайте поменяемся местами.

Представьте что вы можете все обосновать естественными причинами.

Проанализируйте пожалуйста ситуацию с дочерью подруги с учетом того, что вы знаете о подруге и ее дочери, об их характере и здоровье.

Что могло вас , безотчетно во сне, натолкнуть на мысль о нездоровье ее дочери ?

Потому что, есть болезни, которые самовнушением не вылечатся. И есть события в жизни, которые внушением и только психоанализом не происходят.

Разве вам известны пределы возможностей внушения ?
Это законы физики)) если грамотно использовать силу, то еще не такое можно делать ;)
И тем не менее находятся люди сомневающиеся в физических возможностях человека. Причем грамотные (относительно) люди.

Давайте поменяемся местами.

Представьте что вы можете все обосновать естественными причинами.

Проанализируйте пожалуйста ситуацию с дочерью подруги с учетом того, что вы знаете о подруге и ее дочери, об их характере и здоровье.

Что могло вас , безотчетно во сне, натолкнуть на мысль о нездоровье ее дочери ?

Разве вам известны пределы возможностей внушения ?

И тем не менее находятся люди сомневающиеся в физических возможностях человека. Причем грамотные (относительно) люди.

Не хочу я меняться местами)))

Я не знала о здоровье дочери, всё было хорошо,я даже не могла подумать что с девочкой что-то не так.

Я этот вопрос Вам задала, откуда этот сон?? учитывая что я не знала ничего!

как с точки зрения науки и скептиков объяснять такие явления?))

со сном у меня еще парочка событий связаны, я искала одну вещь, о которой не догадывалась даже где это может находиться и в каком виде..во сне мне бабушка покойная показала пальцем на то место, где я на следующий день обнаружила эту вещь!

Пожалуйста, не сопротивляйтесь и не пытайтесь менять тему, не разобравшись в другой.:rolleyes:

Мы соместными усилиями найдем решение вашей загадки.

Представьте, что вы у психоаналитика , расслабтесь и думайте в указанном направлении.

Итак, что вам было известно о здоровье дочери подруги, часто ли она делилась с вами своими тревогами о ней ?:aso_orange:

Хотите сказать что та женщина из примера Баги, внушила сестрам что их сестра умрёт???

Нет конечно.

Но бывали и такие случаи.

Я вас спросил, уверены ли вы, что знаете пределы внушения в деле вылечивания людей ?

Пожалуйста, не сопротивляйтесь и не пытайтесь менять тему, не разобравшись в другой.:rolleyes:

Мы соместными усилиями найдем решение вашей загадки.

Представьте, что вы у психоаналитика , расслабтесь и думайте в указанном направлении.

Итак, что вам было известно о здоровье дочери подруги, часто ли она делилась с вами своими тревогами о ней ?:aso_orange:

Физические возможности человека и знание физических возможностей человека и метода управления этими возможностями-разные вещи. В идеале человеческие возможности неограничены, с учетом возможности акивации мозга на больший процент (в идеале на 100).Но это уже из разряда божественного.

Мы же обсуждали физические возможности строителей пирамид, не так ли ?

Не думаю, что нужно сильно ускорить разум человека, чтобы он додумался до танцующих "идолов Пасхи".:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...