Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Паранормальные явления

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Ну хрень-тв это вообще рекордсмен по таким вот желтушным сюжетам на российском тв.

CkhzngB.png

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Я не всем снам придаю значение..это сума сойти можно задумываться о каждом сне. Вообще говорят если хорошо спишь, то не должно ничего сниться))

В детстве я летала во сне, умела летать. По -моему все дети умеют летать во сне:) и я во сне помогала кому помощь нужна чтобы перенести с одного места в другое :)Кстати недавно опять летала во сне:biggrin:так обрадовалась этому событию))) это необычные чувства)) хотела бы попробовать спрыгнуть с парашютом))

Хочу уточнить, что я не летал , а именно падал.

Т.е. фактически я переживал во сне чувство невесомости

Кстати, для изучения опасных последствий невесомости ученые провели наблюдения(эксперимент) за лежачими долгое время добровольцами.

Фактически не только вестибюлярный аппарат сигнализирует о невесомости, но рецепторы сдавливаемые в вертикальном положении тела.

Мне кажется и другие на самом деле не "летают", а как и я "падают".

Где-то читал, что "падения" в возрасте бывают связаны с какой-то болезнью, жаль не помню какой именно.

...

Не факт что я увижу то, что должно случится, но факт что если я что то увижу, то это случится (вплоть до деталей).

Это принято называть интуицией.

Приходит с набором достаточной массы знаний и достижения определенной целостности личности.

...

Согласен, но ведь в основе сомнения нельзя ставить отрицание. Я не прав? Я исхожу из следующего . Есть вещи которые я знаю, есть вещи которые я не знаю, но знаю что о них знают другие. "Есть" (кавычки объязательны) вещи, про которые не знает никто, но часть говорит о ней как о существующей, часть верит этим словам, а другая часть не верит. А есть вещи (это неправильное слово, но не смого подобрать более лучшего), про которые никто точно ничего не знает и могут быть лишь попытки какого то объяснения на научной основе, но в их основе лежат предположения. В этой части я допускаю, что возможно "все" и не отрицаю ни тех, ни этих.

ПС. Ара ,сам человек и этот мир уже чудо.

Думаю вы имели ввиду под "вещью" закономерности, связывающие явления(сущности) данные нам в виде ощущений(марксистское определение материи).

Предполагаемые непроверенные закономерности мы называем гипотезами.

Закономерности многократно проверенные на практике мы называем теорией.

Есть гипотезы допускающие сверхестественные силы, недоступные материальному(естественному) миру, но как-то влияющие на материальный мир.

В истории человечества практически все такие гипотезы были последовательно опровергнуты и заменены научными гипотезами (впоследствии теориями). Т.е. были допущены и многократно проверены закономерные связи материальных сущностей.

...

Где-то читал, что "падения" в возрасте бывают связаны с какой-то болезнью, жаль не помню какой именно.

Вот, кажется нашел,

http://health.mail.ru/news/ru/100514/

Но это только для падения, а для летания вроде нет ничего.

Ну да, особенно, когда все вокруг не умеют, и тока ты одна такая уникальная, тааааак этим гордишься.... :innocent:

Вчера наблюдал бессовестно паранормальное явление. Купили форель (форель как форель, но довольно большая), прямо в магазине стукнули по башке, потом почистили внутренности. Пришли домой, жена помыла форель, оказалось что она все еще дергается, разрезали позвоночник в нескольких местах (но не до конца), форель брыкалась, уложили на сковороду (с всеми приправами , картошкой и т.д.) включили газ. Форель почти до полной готовности дрыгалась на сковороде. Короче мы были в шоке, а дети отказались есть. Даже карп, который славится своей "тягой к жизни" и часто брыкается даже после очистки, по сравнению с вчерашней форелью никуда не шел. Короче, такое я первый раз в жизни видел, а с форелью даже подумать не мог про такое. Страшно представить чем кормят этих рыб или какие ген.модификации произошли с этой рыбой.

Вчера наблюдал бессовестно паранормальное явление. Купили форель (форель как форель, но довольно большая), прямо в магазине стукнули по башке, потом почистили внутренности. Пришли домой, жена помыла форель, оказалось что она все еще дергается, разрезали позвоночник в нескольких местах (но не до конца), форель брыкалась, уложили на сковороду (с всеми приправами , картошкой и т.д.) включили газ. Форель почти до полной готовности дрыгалась на сковороде. Короче мы были в шоке, а дети отказались есть. Даже карп, который славится своей "тягой к жизни" и часто брыкается даже после очистки, по сравнению с вчерашней форелью никуда не шел. Короче, такое я первый раз в жизни видел, а с форелью даже подумать не мог про такое. Страшно представить чем кормят этих рыб или какие ген.модификации произошли с этой рыбой.

Поджиг газовой комфорки электрический или спичкой ?

Думаю вы имели ввиду под "вещью" закономерности, связывающие явления(сущности) данные нам в виде ощущений(марксистское определение материи).

Предполагаемые непроверенные закономерности мы называем гипотезами.

Закономерности многократно проверенные на практике мы называем теорией.

Есть гипотезы допускающие сверхестественные силы, недоступные материальному(естественному) миру, но как-то влияющие на материальный мир.

В истории человечества практически все такие гипотезы были последовательно опровергнуты и заменены научными гипотезами (впоследствии теориями). Т.е. были допущены и многократно проверены закономерные связи материальных сущностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...