Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я поставил(а) "минус"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Детский сад. Минус не самая плохая оценка, игнор намного хуже. Если кто-то поставил вам минус, это значит что к вам, к вашей статье не безразличны, и такой минус можно считать как плюс с минусом.

Плюсики и минусы не предназначены для показа личных отношений к статье, или данному высказыванию, а больше показывают на общее общественное отношение, чтоб участник форума двигался в правильном направлении.

Если есть желание высказаться отрицательно, отправьте личное сообщение данному участнику.

Если хотите чтоб ваше отрицательное отношение к данному участнику, или к его сообщению стало достоянием всего форума, то для этого есть специальная тема "разборки".

Не соглашусь с тем, что всякий минус - это знак повышенного внимания и интереса. Если есть органическое неприятие написанного - минус вполне уместен чисто как знак категорического несогласия :aso_orange: , а вот когда специально шуруют по темам с целью понаставить минусов - вот это и будет знак повышенного интереса и нездорового внимания. :warning: Кому как, а мне этот знак скорее лестен. Конечно, внимание мелочных и злобных субъектов не есть моя самоцель и не есть лучшее, чего можно достичь по жизни, но с другой стороны, во-первых, на каждого такого найдется с десяток моих доброжелателей и единомышленников, и во-вторых, даже мелочные и злобные - цепляются не к кому попало, а к самым приметным. :icecream: Вот и получается, что палка-то о двух концах.... :pleasantry:

• 1 месяц спустя...

минусы ставлю тогда, когда какое то сомнительное с моей точки зрения утверждение набирает много плюсов(в основном речь идет о политической фантастике, всяких теориях заговоров, особенно когда они вызывают коллективное заражение и состязание в придумывании более мудреной и неправдоподобной версии :shifty:). Если баланс на нуле, а высказывание уж очень не нравится- не трогаю, как правило можно прокомментировать, если же у кого то замечаю много минусов ставлю плюс- обычно мнение которое набирает много плюсов- это популизм, много минусов- тоже как правило отражение коллективных предубеждений. никогда не ставлю минусов аз-цам которые заходят на форум и как правило несут откровенную чушь(а иначе при адекватном отношении очень слабая мотивация зарегистрироваться, никакой виртуальной медали за кибераскяризм не будет, ведь эти минусы создают у пишущего комплекс борца за справедливость против многократно превосходящего противника)- в данном случае это то же самое, что коллективное избиение лежачего, статусы изначально крайне неравны.

Одним словом, я никогда не поставлю плюс Самвелу за понравившийся постинг, потому что этот его постинг может еще понравиться нескольким другим пользователям! :wacko:

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

вы только поглядите на это!

я, как всегда, на нуле, помогите восстановить справедливость!

помог, чем смог... нужен еще кто-то

• Advanced

и я примкнула ... хотя видела темы и с 20-ю минусами первого постинга ))))

• 1 месяц спустя...

Вот в этой теме - http://forum.openarmenia.com/topic/31800-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%B0/page__st__160 - понаставила много минусов (правда, без всяких помидоров - просто уменьшила или вовсе обнулила плюсы в постах, в которых были откровенные, низкопробные и прямые личностные наезды) - и, конечно, попыталась исправить несколько помидоров, выставленных одному юзеру. :crazysmile: Фух....... а по отдельности долго объяснять и показывать. :pleasantry:

Да, и спасибо за интересное чтиво. :wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...