Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

ахр ,непанятны,этыт эрмяни Валод ну никак не мог жить за тыщ км,за тыщ км его звали бы Вальдемар

Черт я совсем запамятовал.. историю о том откуда и как появился по соседству Валод..повествует другая не менее шедеврическая сказка о честном -пречестном. талантливом -преталантливом мастере Ровшане и его лживов. вероломном и коварном соседе Вартане ..в очередной сказке под редким названиием "Плохой сосед"

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А если по-серьезному, то, резюмируя скаска праильхам, прихожу к выводу, что это философская сказка - после нее больше вопросов, чем ответов :rolleyes2:

Прям как уцебник по философии для ВУЗов, под редацией Миронова :book:

Непанятны патаму. что ты забыл маршрут появления валодов.. их завезли..крупными партиями на космолетах грибаедофффа..

чес слово паражаюс тваей забывчивости

павезло гирбаедофу,нынишни касмически аппарат далико не летает,патаму-цто запцасти другие кузнецы куют

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Блиин, хаи, я только что, чуть круглой сиротой не осталась :unsure:

Рассказала домашним про горькую судьбу среднего брата, и все перепитии кочевья и предательстве старшего Степана и младшего Валода, от хохота члены моей семьи, чуть не лопнули ... :unsure:

Бессердешная ты..вот хто

мяллим,самы интересны мамент в том,цто рядом жили армяне и русские а кузнецом был Ильхам

йох ала..самы интересны момент - армяне -младшие братя :diablo:

ЭЭэ... ниЦего ты не панимаешь..не рядом.. вовсе не рядом. там же четко написано ..чужестранцы из дальнимх краев приезжали к Ильхаму..за тыщи км.. понмаешь..нигде больше кузнеца не было.. а вот в кочевье..в юрте был такой кузнец..

я думаю Валод и Стёпа оптовиками были ...региональнымии представителями Ильхама....закупали товар потом в своих подотчетных территориях дистрибьюцию организовывали

йох ала..самы интересны момент - армяне -младшие братя :diablo:

ала младши патаму-цто после рускаво копьё засунул даа

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фариз похоронили рядом с Ильхамом и с тех пор , все влюбленные приходят на их могилу и дают клятву вечной любви."

У меня вопрос финансовый. Кто автору деньги платит? Продать такое в розницу и жить на эти деньги невозможно.

• Advanced

Аряяяяяяяя, триллер основан на реальных событиях?! Нунадажи!

Така любоф-така любоф!

Правда, если строго придерживаться исторической хронологии, за неделю до кончины, Ильхам изнасиловал жену Валода, выкинул его ребенка из окна, а самого Валода сжег, предварительно поработав топором (не исключено, что собственного кузнечного производства), а потом только пришел разъяренный Степан и .... в общем, дальше как в сказке. Только копье не сам Валод, которому все мало засунул в межреберье, а его дух, который жаждал мщения :girl_devil:

Дальше, прафариз (кстати, не мужиком ли была возлюбленная Ильхама? Имя-то мужское), праволк и прасмерть ...

После 90 года,тогда началась вся древняя,новая и новейшая история АР.

я думаю раз Степана приплели..должно быть после агдамской трагедии. Он в сказке олицетворяет 306 полк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...